Ответ: Где купить пружины на А8 ? Насколько я узнал, то у ЭЙБАХА занижение на 25 мм. Незнаю...мне кажется мало...Зад будет на 5 баллов. А вот расстояние между арок и резины на морде огромное... Вообще мне уже эти поиски достали....Просто тупо спилю виток...и все.
Ответ: Где купить пружины на А8 ? Слушай,а тебе не кажется,что зад всегда ниче чем перед ? Я бы спереди на 1 см ниже садил,чем сзади !
Ответ: Где купить пружины на А8 ? Знаю. Я не о том говорю. Я говорю что занижение у пружин 25 мм у всех четырех. А зад ниже чем перед, и что не получится визуально ровного опускания... Вот только если порезать виток, боюсь что потеряется жесткость...
Ответ: Где купить пружины на А8 ? Вот именно - отсутствие тюнинг-комплектующих - не только в наличии, но и под заказ, толкает на такие безумия... Ладно, действительно колхозить с пилением не буду, подожду нового сезона....диски больше поставлю, пружины пониже...а сейчас пока буду новой игрушкой заниматься...
Ответ: Где купить пружины на А8 ? У нас наоборот,коллеги по работе дядка 3 комплекта выбрасил,а вот сток пружына найти проблема :rotate:
Думаю что надо посмотреть на разборах, у нас очень много таких мест, но там они конечно б/у. Лучший вариант это скорее всего будет заказать у производителя что наверное дорого будет(пружина+доставка), может проще заказать на изготовление такую же, знаю завод по производству пружин, у них много в наличии имеется. под заказ конечно надо будет подождать немного, адрес где я делал заказ: http://chelmash.com/