Хочу то-же закзать себе Nissens (94430), расскажите как Вы его установили ведь он немного больше по габаритам чем оригинал (598х391)
господа - тоже интересует какой номер радиатора кондиционера для Allroad 2.5TDI просто ваш Ниссен другие размеры имеет и по екзисту не идет на Allroad
А мне тут продали радиатор, и он мне не подходит Nissens 94592 Сказали, что уже 100 раз продавали, всё было отлично, все довольны, а сегодня звонят с сервиса и говорят что совсем не то Теперь попадаю на деньги, т.к. хотел всё поменять в скопе заодно вместе с ГРМ и.т.д., а теперь придётся отдельно платить Уроды. Комрады, скажите хоть какой купить чтобы 100% подошёл? Я так понимаю - Hella 8FC 351 300-381
Это значит в сервисе такие. Подходит он, но просто не такой он как родной, поэтому надо колхозить. А в сервисе лень походу.
Согласен, сервисом я действительно не очень доволен Т.е. вот этот подходит? Или мне его ехать сдавать обратно в магазин?
Себе поставил Nissens 94430 ,с небольшой переделкой нижнего крепления(поработал нож.полотном) в остальном встал как родной.
подскажите какой можно поставить на BAU, 2005года, у меня он по габаритам больше чем те варианты которые здесь предлагаются
Не справедливость какая-то с этим радиатором, для всех заменитель есть, а тут - шишь код по вагу моего - 4z7260403c цена минимум -18тыс Какое счастье что есть форум, взял nissens 94430, не много подогнул трубки и доработал одно ухо - встал как родной! Спасибо форумчане, за то что вы есть!
Не сомневайся всё срастётся Основная засада была при откручивании подводящих шлангов,так что обрати на это внимание;-)