Ответ: Где купить хорошие костюмы/галстуки/рубашки да... чуть не забыл... купишь пинжак, старый не выбрасывай, мне отдашь
Ответ: Где купить хорошие костюмы/галстуки/рубашки Рубашечки Henderson мне очень нра. Это если тут покупать. В загранице полно малоизветных у нас брендов с отличным качеством. В Италии особенно. Костюмы от Умо Коллекциони клевые, но несолько штук держать в гардеробе нереально из-за стоимости безумной. Вот, вставил свои пять копеек. Интересно, теперь меня обвинят в дешевости и колхозности или наоборот, что меня большевики в 17 году не добили...? :rzunimagu Ато публика у нас разносторонняя...
Ответ: Где купить хорошие костюмы/галстуки/рубашки смотря какой стиль, какая фигура, какой статус, какой бюджет
Ответ: Где купить хорошие костюмы/галстуки/рубашки Да всё, что знаете - пишите тут. Время найду - все перепробую. ЕвGения оч. дельный совет дала - шить на заказ. Но, чтобы сделать грамотный выбор, я и другие посмотрю - оценю, так сказать, "живые" варианты. И дабы каждому ответившему не писать, скажу всем - спасибо большое, что потратили время.
Ответ: Где купить хорошие костюмы/галстуки/рубашки Время - зря не тратиться ээээ .. номер моего счета **********
Ответ: Где купить хорошие костюмы/галстуки/рубашки Кирилл, в связи с тем, что ты мне давно не повышал репу, а перед ее отменой и вовсе не поторопился это сделать, старый пиНджак я тебе не отдам. Еще раз здесь засветишь номер своего счета - забаню
Ответ: Где купить хорошие костюмы/галстуки/рубашки мною были выполены следующие действия - активизировано дополнение в репутации автора данного сабжа - номер и пин счета был засекречен жду пополнения моего гардроба
Ответ: Где купить хорошие костюмы/галстуки/рубашки в любом, крупном торговом центре, есть магазины "Донато" помойму или на подобие
Ответ: Где купить хорошие костюмы/галстуки/рубашки Отличные коллекции мужских галстуков у Roberto Cavalli . Вообще итальянские производители уделяют больше внимания деталям, в отличии от немцев. Магазин есть в Третьяковском проезде и еще в Барвихе, но на Третьяковском выбор больше. Очень стильные и эффектные: шелк, ручная работа. Можно оттенок не только под сорочку подобрать, но и под цвет глаз и таким образом утонченный вкус подчеркнуть. Год назад цены были от 180 долларов. Удачных покупок.
Ответ: Где купить хорошие костюмы/галстуки/рубашки С такой фигурой и требованиями: только шить! Могу порекомендовать не пафосного, но отличного портного: Шурупов Георгий Васильевич, 310-62-01 (рядом с м.Каховская) Подобрать ткань по вкусу и цвету в Москве - не проблема.
Ответ: Где купить хорошие костюмы/галстуки/рубашки сеть магазинов "сударь". одеваюсь там. бизнес класс там неплохой
Ответ: Где купить хорошие костюмы/галстуки/рубашки Кстати, у меня имеется дисконтная карта магазина "Сударь" на 10-ти % скидку. Желающие могут воспользоваться.
Ответ: Где купить хорошие костюмы/галстуки/рубашки магазин Подиум на садовом напротив Ам. посольства. Бюджетные в Дисконт центре, в Меге есть магазины с костюмами..
Ответ: Где купить хорошие костюмы/галстуки/рубашки Добавлю, что для бизнЮс -класса предпочтительнее костюмчик от аглицкого производителя, а не немчурный:very_cool:
Ответ: Где купить хорошие костюмы/галстуки/рубашки Посоветую бюджетное решение - фабрика "Большевичка" шъет отличные костюмы по собственным лекалам. Выглядят отлично. Я себе приобретал рабочий - уложился в 10 тысяч.
ателье... Ищется... Хорошее по качестве и вменяемое по ценнику. Территориально: идеально в пределах ЦАО, реально - в пределах МКАД. Задача: перешить (точнее: ушить) несколько костюмов и брюк по фигуре. После очередного постепенного повышения скилза спорт формы, еще снизился вес и объемы. Костюмы стали велики: пиджаки в груди и талии - откровенно, брюки - термимо, но тоже уже не айс. Да, можно предложить купить новые, если совсем в лоб идти. Но эти тоже нра - хочу оставить. пс, не "археолог" . Поиск на форуме почему-то давно и, видимо, надолго, не работает. А эта "смежная" тема всплыла в памяти...
Покупал костюм себе на свадьбу в Henderson. Очень понравился костючик. До этого много магазов прошли - ничего не приглянулось.