Ну что, был в Ауди плюсе. Заказал у ребят диски "кованные семь сдвоенных спиц" - во вторник обещали привезти. + поставил у них видеорегистратор, взял дворники, взял набор для ТО и... познакомился. Что могу сказать - Постояли посмеялись с ними по поводу "ну мы же не миллиардеры чтобы все в наличии" В общем ОЧЕНЬ приятные в общении и адекватные люди.. Теперь жалею что сразу к ним не поехал. Сделали приятный подарок - приятный не со стороны сэкономленных денег - там копейки, а именно в таком отношении к клиентам) поставили мне пакет "включено все" и постирали ошибки совершенно бесплатно и даже я их об этом не просил)) вот тут про него подробнее - http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=391 Теперь у меня на ММИ и на ЖК экране заставки S7 Тест стрелок - вещь, звуковой сигнал при закрытии - вещь, и т.д. в общем все понравилось. итого - уехал оттуда с отличным настроением)) Хорошо что еще такие люди встречаются.
эх, везет вам столичным. Все у вас есть, все у вас хорошо))) а тут даж ене знают коды оригинал запчастей((
я им сегодня звонил, спрашивал про защиту картера - сказали, чтоб ерундой не занимался, "у вас пластиковая стоит - катайтесь спокойно" )))
Я понимаю, что многие здесь любят оригинальные диски Audi и что, что-то другое - "колхоз", особенно , если наши делают. Но я сторонник кованных дисков, ставил себе на Цивик 17, после 17 oz 35 anniversary - небо и земля( oz очень тяжелые, что очень сказывалось на разгоне, на 1.8 было очень ощутимо Что думаете по поводу вот этого нашего производителя ?? http://www.sa-group.biz/galereya1/fotografii-diskov/
На солидных немецких авто, не прокатывают варианты как на цивиках, акордах и других инфинити - типа ворков и прочее. Есть и родные красивые и легкие кованные диски - советую все таки родное.
Мои диски пришли Ауди плюс - кросавчеГи! Заказал резину Michelin Pilot Super Sport 275/35 R20 ZR завтра доставят и еду переобуваться
Напишите, пожалуйста, как 275 резина будет смотреться на 20 дисках. Ауди А плюс красавцы , конечно, я приехал в субботу коврик купить в багажник, а уехал без 23 тыс, понаделав кучу полезных вещей и поменяв кое-что в машине. Но речь не об А7, а о Ку 5. но все равно. правда, хорошая контора. В случае чего, это не реклама.
Так на 20е брать 275.35 и все. Высота профиля (почти 10 см) вполне позволяет мотаться везде. Я тоже постоянно в МО а в августе вообще вояж хочу сделать по М4))
пару часов назад приехал с украины, г. кривой рог, дороги там жесть..., диски 20-е, резина 265 35, итог: диски как новые, резина как новая, резина yokohama, ехал по симферопольке
Вот тоже подвеска для плохих дорог и R20 c 265.35.20 С гарантии естественно не снимут - параметры соответствуют рекомендованным Audi AG