Где купить хорошие R20 в наличии??

Тема в разделе "A7", создана пользователем BORZик, 20 июн 2012.

1. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Спасибо, поездив на них три дня теперь согласен на 100%))

Вылет и ширина не подходит на А7. Это от а6 диски.

2. Alex Kenworth

Alex Kenworth Новичок

30 июн 2012
    22
    BMW GT F07
    Вот их точный размер: 9J x 20 5/112 ET37 D 66.6
    полностью на А7

3. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Вроде в каталоге дисков на А7, нет с таким дизайном и чтобы были с такими параметрами... Такой дизайн идет на А6С7 с параметрами 8,5J x 20 5/112 ET45 D 66.6.. :shock: :shock:
    Это реплика? Или Ауди сделали такой дизайн и на А7?

4. Alex Kenworth

Alex Kenworth Новичок

30 июн 2012
    22
    BMW GT F07
    Так они смотрятся на R8

Вложения:

5. Alex Kenworth

Alex Kenworth Новичок

30 июн 2012
    22
    BMW GT F07
    Дизайн W565. Производитель WSP Италия. Еле нашел себе в таком размере, но в результате купил BMW GT. Диски остались. Продам за 40 000 руб. комплект.

6. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Извините, простите, но какое отношение имеет Реплика к теме "Где купить хорошие R20 в наличии??".
    Реплика она и в африке реплика. А тем более смешно, дизайн который идет только на А6С7, поставить на А7...
    Ничего личного и еще раз просьба - без обид :hi:

7. Alex Kenworth

Alex Kenworth Новичок

30 июн 2012
    22
    BMW GT F07
    Дело ваше. По поводу "хорошие"/ WSP является OEM для многих авто производителей. Или вы считаете, что Audi самостоятельно производит диски?

8. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Я ношу Ulysse Nardin, так вот, коллега мой (жмот по натуре) тоже купил :) вот такие http://www.avito.ru/items/moskva_chasy_i_ukrasheniya_ulysse_nardin_maxi_marine_chronometer_84949388
    И догадываетесь что он говорил, когда я ему сказал - "сними и не позорься"? вот, вот, примерно то же самое. Что мол это дорогая реплика, чуть ли не на этом же заводе делают оригинальные Ulyss,ы, и мол он по качеству и точности хода даже лучше чем оригинал. Я ответил лишь - :D. Так и тут, сказать мне больше нечего.

А по поводу OEM - WSP-это такая же Италия, как и Bork -Германия. Если раскрыть этот момент, то в Италии действительно зарегистрирован бренд-нейм, но все про-во находится в странах Азии, более того на сколько мне известно, собственных заводов данная компания не имеет, а размещает заказы у сторонних производителей.

9. Alex Kenworth

Alex Kenworth Новичок

30 июн 2012
    22
    BMW GT F07
  10. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro

11. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    100% :)

12. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    #72 BigD, 2 июл 2012
    Последнее редактирование: 2 июл 2012
    Ulysse Nardin читается Улисс Нарден :)))) учите матчасть :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro
    Вот про чясы там да.Суть то в том что они должны быть настоящие.кайф не от того что у тебя написано элис нардин.а от того что настоящие) А вот с дисками тут на любителя.кто чего ставит.это к реплике относится.

14. tumanblaster

tumanblaster Участник форума

13 июл 2011
    382
    А7 2,8 10г
    я себе такие взял в 18 радиусе на зиму. Дизайн мне нравится. Правда брал реплику и толи из-за реагентов толи еще из-за чего то но диски все испортились съело эмаль!но на зиму по фигу)все равно чаще грязные)

15. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Я так отношусь к любой подделке. Зачем брать подделку под оригинал, когда можно взять за эти деньги качественную вещь другого Бренда? Бренда нормального самодостаточного.
    Зачем платить 30т.р. за подделку под улиссы, когда можно взять нормальные сейко или ориент. Так и тут, зачем отдавать за подделку под оригинальные диски, когда за эти деньги можно взять рв, реал, дотс и т.д.
    Так и он реплику продает)

16. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    980
    Москва
    Rouge Lucifer
    Вопрос религии. У меня тоже нет ни хоммажа, ни копий часов, а вот товарищ один любит это дело, в Китае покупать качественные копии (не уровня московских переходов). Считает что за кусок железки кормить аппетиты барыг грешно (сам является таким же). Что не мешает ему ездить на 221 и Continental GT. Лашки на его копии купляются как дети.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Катаясь на GT никто не смеет подумать что у него копия)))

18. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Пошел бы дальше знакомый)) И брал вместо ориг 221 и ЖТ, что то типа

Все равно лошки поведутся)

19. Дорс

Дорс Новичок

21 сен 2011
    75
    А7 3,0 TFSI 2011
    +1 к Борзику)) Я тоже знаю людей, вроде солидных, которые в Китае (сам был свидетелем и просто офигевал) покупали подделки на рынке. И носят до сих пор. Со словами "все равно не отличишь, кто там будет в лупу рассматривать".

А если отличат, вот увидит знающий человек, что у тебя Брегге поддельный и что он подумает? Как репутация, не пострадает разве? Понятно, что 99 процентов не догадается, но всегда один процент остается... Не знаю, я часы "Полет" свое время носил и не стеснялся, что не мог тогда Сейко купить)))

20. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    У меня так один клоун пришел и претендовал на контракт в ярд с поддельными котлами под омегу, с китайской ручкой под монтбланк и т.д. Сразу послали далеко и надолго, т.к. если есть дешевые понты ради понтов в одежде/вещах то они же будут и в работе.