1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Где купить хорошие R20 в наличии??

Тема в разделе "A7", создана пользователем BORZик, 20 июн 2012.

1. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer
    Увы не все так просто, качественную подделку, мастер у дилера с первого взгляда не отличит, а придется разбирать. Завидую вашим глазам профессионала, набитым на подделках ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Все об этом говорят - но ни разу не видел. В основном такими мыслями себя тешат как раз те - с подделками.

Я этого не говорил. Не надо домысливать и пытаться по****ть ;)

3. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Киньте хоть одну ссылку на качественную подделку. Ну там верту, часы какие нибудь и т.д. Честно, интересно посмотреть)

4. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer
    Вопрос не ко мне, я не интересуюсь фейками )), инфа от моего знакомого, очень авторитетного в часовом мире мастера. Что до меня, то я искренне считаю пустой тратой денег покупку современной швейцарии, удел в основном клерков которые работают на лицо для таких же клерков, особенно исходя из того что в 90% внутри ETA. Исключения коллекционные вещи. Сам коллекционирую понемногу старую швейцарию не моложе 50=х годов 20 века. От того и знакомые мастера гарантийщики и рестовраторы в часовом мире )).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    А у него попросить ссылку и кинуть?
    Зы. Честно, очень интересно посмотреть на "известного мастера в часовом мире носящего подделки" :)
    Ну у каждого свое тут. Мне наоборот современные больше импонируют - время не стоит на месте, механизмы становятся все сложнее, очень много нового, интересного.

6. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer
    А где я писал, что мастер носит подделки, можно цитату? ))) Я писал, что мастеру приносят иногда на проверку часы, на предмет оригинал это или фейк )))

Не спорю, мне нравятся усложнения, к примеру UWERK, но не всем по карману часы по цене дороже А7 ))) Что-то я усложнений в пределах, к примеру 20 килоевро, не встречал ))

7. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    согласен, ошибся :hi:
    По поводу остального - на вотч.ру лучше продолжить))