Где купить зимнию резину? "Вот вроде не дорогой магазин http://www.shintyre.ru/index.php" - это лето!!!!!!!!!
стиль езды, спокойный умеренный, город 70%, трасса 30 %, климатические условия зима до -38 бывает переваливает, снега много, сугробы имеют место быть, склоняюсь больше к брендам Мишлен, Гиславед, Бриджстоун, в R16 размере.
несколько зим ездил на резине nordman сначала + потом взял 4,не дорого и плохого ничего сказать не могу
Нашёл не дорогой магазин, где Goodyear Ultra Grip Ice + 225/55R16 5720р дешевле не нашёл http://www.best-tyres.ru/tyres/manufacturers/goodyear/ultra_grip_ice__ Правда у них доставка хромает, три раза перезванивали, то приедут они к этому времени, то нет. Уважаемый, не надо всем демонстрировать своё остроумие, Вы не на передаче "5 минут славы". Я написал-где в Москве не дорого?, а не где в Москве.
уважаемый, читайте между строк. в Москве недорого негде))))) так меньше юмора? ЗЫ. вы извините, но если каждый будет постить такие темы вместо того, чтобы 5 минут поискать в любом поисковике, то форум превратиться в помойку. уважайте других и тогда не будет таких ответов.
Уважаемый, Я уважаю других, поэтому и создал такую тему, чтобы народ, а так же и Я, знал где можно купить шины не дорого, не тратя своё время. Есть много магазинов с хорошими ценами, которые не покупают слова у Яндекса и Рамблера, поэтому они находятся не на первых страницах или вобще не находятся в поисковике, чтобы их найти то нужно потратить уйму времени и сил...а как говорится время деньги. А вот Вам, как Я посмотрю лишь бы чего написать, но только не то что нужно...
я смотрю много сообщений в вашей теме по делу единственный правильный ответ на любой момент времени- это пост №2. если вы этого не понимаете, то считаю дальнейший разговор бессмысленным. удачи!
Если бы вы были более внимательным, то нашли бы ответы на все Ваши вопросы в моём предыдущем посте, но Вам как видно это не надо в силу каких-то причин, обстоятельств и т.д. Поэтому дальнейшую дискуссию с Вами считаю бессмысленной. П.С. ...и хватит заниматься ТРОЛЛИНГОМ.
кому адресован этот пост? если мне, то я не задавал никаких вопросов. я лишь сказал свое мнение именно прочитав ваш пост и пожелал вам удачи. вы можете этого не понимать- это ваше право. зачем тогда вообще спрашивать? ЗЫ. если вас что то не устраивает, жмите восклицательный знак
Я у Вас лично ничего не спрашивал, если вы про первый пост, то не принемайте его на свой счёт, он не для для Вас. Вы где-то в моих постах обращённых к Вам увидели знак вопроса, нет, а вот Ваших он не один - это Я про "зачем тогда вообще спрашивать?" и "я не задавал никаких вопросов". П.С. Если у Вас возникнут какие ещё вопросы, то ещё раз прочитайте моё первое предложение в этом посте. Прошу прощение у модераторов, но как говорится клин клином...иначе не понимают, так и будут троллить.
Nordman+ и Nordman4 это эконом класс от Nokian, по факту это та же Nokian HP2(Nordman+) и HP4 - снятые с производства, только с измененной рецептурой резины.
Для меня не важно какой класс,главное чтоб на дороге чувствовать себя уверенно.На ней я чувствовал себя очень уверенно,а то что она когда то была Nokian это я знаю
Знаете ли вы , что резину Nokian выпускают два завода...Один у финов, второй в Питере( на финском оборудовании..более новом..., каучук сам тоже финский!!!). По качеству произ-во в России на хорошем оборудовании ничуть не хуже!!!Так вот, снятые с производства модели(например, Хакапелита2) выпускают под названием Nordman на том же самом оборудовании, тот же состав....Просто не могут выпустить хакапелиту2(очень удачная модель) в настоящее время..ВАЗ 2110 тоже выпускается сейчас под названием Богдан!!!!
Бесплатный сыр только в мышеловке...При входе на авто.ру в разделе шин высвечивался банер черный справа интернет-магазина...Можно по нормальной цене(цена склада+ скидка) купить резину и диски...