Сам перед ТО бюджетировал бюджетировал расходы, а вот масло предпочёл дилерское. Уверенность в масле, как и в докторе, позволяет избежать многих проблем в дальнейшем. Только, не покупайте очень дешёвое масло.
только что туда позвонила... Кастрола нет (( Есть какое-то оригинальное масло...5 литров стоит 3350 руб
ну так я позвонила и узнала какое масло нужно для моей машины..... или Вы имеете ввиду, что отдельно масло не покупали и предпочли чтобы Вам прям на ТО дилеры залили из своих запасов? )))
Девушка у Вас есть сервисная книга,там написано какие работы обязательны на ТО 30000 км: замена масла (каждые 15000км)+замена фильтра масляного(кажые 15000км)+замена воздушного фильтра (помоему каждые 30000км, у меня было сделано на 15000 поэтому на ТО 2 неменял)..вот и все! конечно они говорят: колодки подстерлись,поменяем?это не обязательно,на Ваше усмотрение.. я делал месяй назад: обязательно их масло +замена их фильтр масляный+замена не обязательно их фильтр салонный+замена... все это около 9 т.р...
спасибо про масло знаю...но пока что его не приобрела...Если не приобрету, то путь дилеры сами заливают своё... Масляной, салонный, воздушный, топливный фильтр - заказала Колодки тормозные задние и передние - заказала. Я знаю, что возможно они у меня ща не под замену, так что пусть будут на всякий случай. Их все равно когда-нибудь придется менять.
ну что вы! ))) я ж ни во что не врезаюсь )) просто иногда притираюсь к заборам )))) не каждое, но регулярно ;-);-);-);-);-);-);-)
http://castrol.com.ru/ масло здесь с сертификатом продают! http://www.castrol.com/castrol/sectiongenericarticle.do?categoryId=9008338&contentId=7015285
блин, мож я слепая или чего-то не понимаю, но я НЕ могу найти на сайтах именно то масло, которое мне было названо.....
а где можно по нормальной цене еще прикупить коврики ( НЕ резиновые) для машинки? Можно НЕ оригинал. а дворники у ОД дорого стоят или вполне терпимо?
Масло то, 480 р/литр (дают сертификат), у диллеров на АЦМ 594 р. У диллеров всё дорого! Купить дешевле можно, по выше приведённым ссылкам (exist.ru, vw-shop), а так же у большого количества людей на авто форумах которые занимаются продажей запчастей!