да, я уже поняла, что у дилера масло дорого стоит ((( буду покупать отдельно ладно, ковриками и дворниками буду заниматься в последнюю очередь спасибо!
кстати, в ЭКЗИСТ РУ оказывается есть доп скидки для ченов АК и других автоклубов. Но надо иметь какую-то членскую карточку... Что за карточка-то? ))))
Прочитал всю ветку...посмеялся Ндаааа... Назвав себя БЛОНДИНКОЙ, - вы, мадам или мадмаузель, немного ошиблись...потому что понятие Блондинка характеризует девушку, которая НЕ ЗНАЕТ что и ГДЕ купить или найти, например детали. Но Вы же хотите, что бы Вам не то что объяснили "где и что взять", а что бы за вас и узнали, и сказали сколько стоит, и что бы еще рядом с вашим домом..и что бы еще знакомый, который судя по всему подрабатывает у вас курьером, вам это все привез Конешно смешно смотреть на наших мужчин, который так активно ринулись в бой )))) А мальчик-курьер все купит и привезет за вас )) Вот облом то будет ) Детский сад..чесслово "Ой...а мне тут купили машинку...а что эта за красная кнопка...ой...а я такая...ничего не знаю...и мануал читать не могу, так как читать не умею..."
Жжете уважаемый Нормальное желание женщины (да и нетолько женщины, прошу заметить) получить все ништяки не отходя от кассы, если бы была услуга эвакуации машины от места стоянки у моего дома до сервиса и обратно для прохождения ТО за приемлемые деньги, я бы безусловно ей воспользовался бы, другой вопрос, что такого не бывает. А то, что женщина не знает номеров и даже о ужас списка необходимых расходников, по-моему тоже норм, вы ведь, наверное, не разбираетесь во всех тонкостях косметики и парфюмерии и не разберетесь, даже если прочтете пару рекламных буклетов(читай инструкций). Нежнее, еще нежнее...(С):smile30:
если бы девушка не знала только номеров - тогда да...я бы даже не влез в данную тему...но почитайте внимательно, что помимо номеров деталей вас просят узнать ))) На самом деле - номера деталей и я не знаю..но зато я знаю куда позвонить и у кого спросить. "Ой...я что то не там зарегестрировалась на Экзисте...ой...что мне делать..." ))))))))) Я ржал )) В Экзисте есть телефон - ведь туда можно позвонить и там все раскажут ) Зачем здесь людей напрягать, что бы они все "расжевали" и "в рот положили"... Лень...лень...матушка...зачем куда то звонить, если тут можно все спросить и тебе все ответят...усилий - минимум..
С этой позицией могу помочь, по 450 руб\литр и ещё много чего по ориг. техжидкостям Пишите в личку либо ICQ 369-137-163