где купить?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Ashka3, 13 окт 2009.

1. Ashka3

Ashka3 Участник форума

13 ноя 2008
    335
    2012
    да, я уже поняла, что у дилера масло дорого стоит :((((
    буду покупать отдельно ;)

ладно, ковриками и дворниками буду заниматься в последнюю очередь :)

спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ashka3

Ashka3 Участник форума

13 ноя 2008
    335
    2012
    кстати, в ЭКЗИСТ РУ оказывается есть доп скидки для ченов АК и других автоклубов.
    Но надо иметь какую-то членскую карточку...
    Что за карточка-то? ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Прочитал всю ветку...посмеялся :) Ндаааа...

Назвав себя БЛОНДИНКОЙ, - вы, мадам или мадмаузель, немного ошиблись...потому что понятие Блондинка характеризует девушку, которая НЕ ЗНАЕТ что и ГДЕ купить или найти, например детали. Но Вы же хотите, что бы Вам не то что объяснили "где и что взять", а что бы за вас и узнали, и сказали сколько стоит, и что бы еще рядом с вашим домом..и что бы еще знакомый, который судя по всему подрабатывает у вас курьером, вам это все привез :)

Конешно смешно смотреть на наших мужчин, который так активно ринулись в бой :))))) А мальчик-курьер все купит и привезет за вас :))) Вот облом то будет :))

Детский сад..чесслово :)

"Ой...а мне тут купили машинку...а что эта за красная кнопка...ой...а я такая...ничего не знаю...и мануал читать не могу, так как читать не умею..."

4. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Жжете уважаемый:D Нормальное желание женщины (да и нетолько женщины, прошу заметить) получить все ништяки не отходя от кассы, если бы была услуга эвакуации машины от места стоянки у моего дома до сервиса и обратно для прохождения ТО за приемлемые деньги, я бы безусловно ей воспользовался бы, другой вопрос, что такого не бывает. А то, что женщина не знает номеров и даже о ужас списка необходимых расходников, по-моему тоже норм, вы ведь, наверное, не разбираетесь во всех тонкостях косметики и парфюмерии и не разберетесь, даже если прочтете пару рекламных буклетов(читай инструкций). Нежнее, еще нежнее...(С):smile30:

5. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    если бы девушка не знала только номеров - тогда да...я бы даже не влез в данную тему...но почитайте внимательно, что помимо номеров деталей вас просят узнать :))))

На самом деле - номера деталей и я не знаю..но зато я знаю куда позвонить и у кого спросить.

"Ой...я что то не там зарегестрировалась на Экзисте...ой...что мне делать..." :)))))))))) Я ржал :))) В Экзисте есть телефон - ведь туда можно позвонить и там все раскажут :)) Зачем здесь людей напрягать, что бы они все "расжевали" и "в рот положили"...

Лень...лень...матушка...зачем куда то звонить, если тут можно все спросить и тебе все ответят...усилий - минимум..:)

6. Ashka3

Ashka3 Участник форума

13 ноя 2008
    335
    2012
    Macron-1, ВЫДОХНИ!!!!

7. Заглянувший

Заглянувший Участник форума

23 ноя 2009
    100
    A4 2.0TFSI 2006
    С этой позицией могу помочь, по 450 руб\литр и ещё много чего по ориг. техжидкостям
    Пишите в личку либо ICQ 369-137-163