Из моих наблюдений зависимость толчков (и вообще работы АКПП) немаловажную роль занимает топливо... мне удобнее по маршруту заправляться на подсолнухе, топливо нормальное в принципе устраивает, бывает заправляюсь на других АЗС, так вот выделю из своего опыта при заправке на газпроме такое ощущение что коробку срочно в ремонт, на АЗС трасса 95 спорт премиум, толчков практически нет цена конечно не малая но иногда балую!!!
Ошибки по коробке есть?????. аналогичная ситуация но у меня ошибка по гидротрансформатору. мониторил форум причины могут быть разные на сначала диагностика
трансы на этих акпп не очень надежные и тем более при ошибке по оному стоит его отремонтировать. Рывки и толчки как правило дают или мехатроник или транс или износ акпп. Если нет внешних причин. А их не мало может быть.
Кому-то удалось решить в итоге проблему? Ауди а 5 2017 г полный привод, 150т пробега, такая же история
Я так понимаю дело не совсем в коробке у всех с похожими проблемами, у меня с троник, робот как я понимаю , Ауди а5 2017 249 лс полный привод