Застраховался в ВСК, у них сейчас программа СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ называется-у жены стаж вождения всего год,так никаких повышающих коэфициентов ,сэкономил минимум 10 тыр по сравнению с другими компаниями.
Ооо! Ещё один скобарь Мне ВСК выплатили всё нормально, в офф. сервис перечислили, а мне оставалось только приехать и машину оставить Но опять же отмечу, что обслуживание в РЕСО мне больше нравилось
Если ВСК - военно-страховая, то раньше они очень плохо выплачивали. На данный момент отзывов не слышал.
Разбил в том году А4 был невиновен по осаго получил деньги через две недели в росгострахе был доволен,а сейчас закончилась на другой машине КАСКА заплатил 50штук за страховку и это 50%от стоимости страховки машину страховал на2,5миллиона.Советую страховаться там где есть знакомые в страховой они и подскажут,как лучше и с сроками выплат помогут не будут тянуть резину.
Anastas - к вам вопрос, вы в Капитал Страхование застраховались. А что-нибудь по поводу выплат у них слышали, может друзья,знакомые там застрахованы или может у вас случаи уже возникали..? Просто хочется понадежнее компанию,не трясти с них каждый рубль, Но и не платить за страховку по 100-150 тыс. =)
Я взял КАСКО для своей А3 в Первой страховой компаний. Мне понравились предлагаемые ими условия . Сделали всё быстро и без проблем . Я доволен , советую и вам.
советую страховаться все таки через брокера, и это не реклама я даже название конторы, где работаю не скажу. просто выберите известного брокера с репутацией 1. вам подберут варианты на выбор, и даже если цена покажется большой вы всегда можете позвонить напрямую в страховую, за подтверждением тарифа 2. большинство брокеров предоставляют юридическую поддержку. Например та же Ростра, поначалу клиенты просили именно ее из-за низких тарифов, однако как начались проблемы с ремонтом, стали нам звонить. Я выслушала весь богатейший русский матерный язык от нашей сотрудницы при общении с менеджерами этой страховой, но в итоге на ремонт поставили и деньги платили. И так любой брокер, хоть как-то ценящий свою репутацию, всегда будет рвать и метать за интересы клиента. 3. ну и еще, у брокеров часто бывают скидки. принцип работы тут такой: себестоимость полиса число N+%ставка, по этой цене продает страховая и по этой же цене продает брокер полис, % брокер берет себе, а число N отдает страховой.. в итоге брокер запросто может скинуть часть, а то и всю % ставку (опять же зависит от случая) И еще раз повторюсь это не реклама, даже в моей анкете нет ни намека на мою работу. Просто я когда-то сама считала брокеров как риелторов, мол деньги отдашь, а в итоге будешь чувствовать себя ободранным до нитки. Немного поработав, поменяла мнение координально. Забавно было когда СК Инногарант попала на деньги из-за Капитал Тур, мы экстренно перевели всех клиентов в другие компании, и очень было приятно получать обычное: Спасибо что не бросили!
Могу посоветовать ВТБ страхование. По моему это сейчас лидер на рынке страховых услуг по общей материальной базе, т.к. за плечами крупный и солидный банк. Да и проблемы они решают оперативно. Ну вот к примеру у меня брат недавно к ним обратился с проблемой, они просто оформили документы и дали направление в стоа, т.к. от денег он отказался. А там в сервисе уже в рабочем порядке всё сделали.
Ещё один адепт ВТБ-страхования)))) Вы решили во всех клубах эту ВТБ-хрень протолкнуть? Качество урегулирования убытков в компании на нуле.
Раньше страховался в ВСК.а сейчас в Ингосстрахе.с Альфой не хочу связываться.в сентябре разбили финик.досихпор не выплатили еще.всё еще считают сколько выплатить
в ВСК щас тоже не очень понятно что происходит, они сами пока не разобрались что у них дальше будет.....
Чесно говоря не доволен тем,что ВСК направляет кута попало,не именно на тот сервис к офицалам куда надо а куда то хрен знает куда.мне предлогали в Подольск или Ауди проспект.я выбрал Проспект Мира.3 раза перекрасили деталь.еще предостоит перекрасить крыло.
Здрасти, лучше пользоватся крупными компаниями и известными,а при страховом случае не боятся их доставать, чтобы все двигались, у них есть сроки по которые они обязаны выполнять передачу дела из одного отдела в другой, хотя любая компания если не захочет выплачивать, вы, её не заставите, судится можно и годами.
У ВСК достаточно дорогая страховка мне кажется слегда завышеная, и при заключении договора надо смотреть куда именно на ремонт они могут направить, я например один раз застраховался в одной компании где указал ремонт у официалов, когда надо было оменять лобовое меня хотели отправить на их нее сто сказав что у дилира они только двигатель и электригу делают))) я взял деньги! Лучше всего иметь знакомый сервис с хорошими мастерами, которые с первово раза хорошо покрасят, себе я нашел такой, а со страховой забирать деньги, если машина не старого года можно даже в небольшом плюсе остатся, лично я так теперь делаю, с уважением новенький
Судиться годами, если с каждым судиться то никаких нервов и времени не хватит. Это кажется просто - судиться, а как вся эта волокита и гемор начинается, голова кругом. Плюс ко всему в суды периодически бегать.