где лучше сделать КАСКО для Ауди?

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Audilove, 23 дек 2009.

1. BIK60

BIK60 Новичок

18 май 2010
    3
    Audi А4 2.0 01.
    Застраховался в ВСК, у них сейчас программа СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ называется-у жены стаж вождения всего год,так никаких повышающих коэфициентов ,сэкономил минимум 10 тыр по сравнению с другими компаниями.

2. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    реклама?)

3. Dulit

Dulit Новичок

19 май 2010
    68
    Санкт-Петербург
    Chevrolet
    Ооо! Ещё один скобарь :) Мне ВСК выплатили всё нормально, в офф. сервис перечислили, а мне оставалось только приехать и машину оставить :nod: Но опять же отмечу, что обслуживание в РЕСО мне больше нравилось ;)

4. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    Если ВСК - военно-страховая, то раньше они очень плохо выплачивали. На данный момент отзывов не слышал.

5. Коляныч1975

Коляныч1975 Новичок

5 мар 2011
    3
    Q5
    Разбил в том году А4 был невиновен по осаго получил деньги через две недели в росгострахе был доволен,а сейчас закончилась на другой машине КАСКА заплатил 50штук за страховку и это 50%от стоимости страховки машину страховал на2,5миллиона.Советую страховаться там где есть знакомые в страховой они и подскажут,как лучше и с сроками выплат помогут не будут тянуть резину.

6. D.I.M-4

D.I.M-4 Новичок

24 мар 2011
    9
    А4-В8 1.8Т 2010
    Anastas - к вам вопрос, вы в Капитал Страхование застраховались. А что-нибудь по поводу выплат у них слышали, может друзья,знакомые там застрахованы или может у вас случаи уже возникали..?
    Просто хочется понадежнее компанию,не трясти с них каждый рубль, Но и не платить за страховку по 100-150 тыс. =)

7. valet

valet Новичок

4 июн 2011
    1
    А4. Хватит?
    Я взял КАСКО для своей А3 в Первой страховой компаний. Мне понравились предлагаемые ими условия . Сделали всё быстро и без проблем . Я доволен , советую и вам.

8. benzzinka

benzzinka Bad e-mail

6 июн 2011
    2
    мечта А5
    советую страховаться все таки через брокера,
    и это не реклама я даже название конторы, где работаю не скажу.
    просто выберите известного брокера с репутацией
    1. вам подберут варианты на выбор, и даже если цена покажется большой вы всегда можете позвонить напрямую в страховую, за подтверждением тарифа
    2. большинство брокеров предоставляют юридическую поддержку. Например та же Ростра, поначалу клиенты просили именно ее из-за низких тарифов, однако как начались проблемы с ремонтом, стали нам звонить. Я выслушала весь богатейший русский матерный язык от нашей сотрудницы при общении с менеджерами этой страховой, но в итоге на ремонт поставили и деньги платили. И так любой брокер, хоть как-то ценящий свою репутацию, всегда будет рвать и метать за интересы клиента.
    3. ну и еще, у брокеров часто бывают скидки. принцип работы тут такой: себестоимость полиса число N+%ставка, по этой цене продает страховая и по этой же цене продает брокер полис, % брокер берет себе, а число N отдает страховой.. в итоге брокер запросто может скинуть часть, а то и всю % ставку (опять же зависит от случая)
    И еще раз повторюсь это не реклама, даже в моей анкете нет ни намека на мою работу.
    Просто я когда-то сама считала брокеров как риелторов, мол деньги отдашь, а в итоге будешь чувствовать себя ободранным до нитки. Немного поработав, поменяла мнение координально.
    Забавно было когда СК Инногарант попала на деньги из-за Капитал Тур, мы экстренно перевели всех клиентов в другие компании, и очень было приятно получать обычное: Спасибо что не бросили!

9. IgorPop

IgorPop Новичок

24 янв 2012
    10
    нет
    Я в ВТБ страховании состою. Дорого – недорого даже не знаю. Просто выбирал по принцыпу – проверено.

10. BESTPOLIS

BESTPOLIS Новичок

3 янв 2012
    65
    А5
    а нафига было изначально страховать клиентов в компании-помойке????

11. Moroz-off

Moroz-off Новичок

2 фев 2012
    11
    A8
    Могу посоветовать ВТБ страхование. По моему это сейчас лидер на рынке страховых услуг по общей материальной базе, т.к. за плечами крупный и солидный банк. Да и проблемы они решают оперативно. Ну вот к примеру у меня брат недавно к ним обратился с проблемой, они просто оформили документы и дали направление в стоа, т.к. от денег он отказался. А там в сервисе уже в рабочем порядке всё сделали.

12. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Ещё один адепт ВТБ-страхования)))) Вы решили во всех клубах эту ВТБ-хрень протолкнуть? Качество урегулирования убытков в компании на нуле.

13. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Раньше страховался в ВСК.а сейчас в Ингосстрахе.с Альфой не хочу связываться.в сентябре разбили финик.досихпор не выплатили еще.всё еще считают сколько выплатить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Правильный выбор!:thumbup:

15. BESTPOLIS

BESTPOLIS Новичок

3 янв 2012
    65
    А5
    в ВСК щас тоже не очень понятно что происходит, они сами пока не разобрались что у них дальше будет.....

16. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Чесно говоря не доволен тем,что ВСК направляет кута попало,не именно на тот сервис к офицалам куда надо а куда то хрен знает куда.мне предлогали в Подольск или Ауди проспект.я выбрал Проспект Мира.3 раза перекрасили деталь.еще предостоит перекрасить крыло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. BESTPOLIS

BESTPOLIS Новичок

3 янв 2012
    65
    А5
    на покраску дилеров достаточно много всегда нареканий.....

18. Ренат на ауди

Ренат на ауди Новичок

20 фев 2012
    4
    A4 2.0T 10г.
    Здрасти, лучше пользоватся крупными компаниями и известными,а при страховом случае не боятся их доставать, чтобы все двигались, у них есть сроки по которые они обязаны выполнять передачу дела из одного отдела в другой, хотя любая компания если не захочет выплачивать, вы, её не заставите, судится можно и годами.

19. Ренат на ауди

Ренат на ауди Новичок

20 фев 2012
    4
    A4 2.0T 10г.
    У ВСК достаточно дорогая страховка мне кажется слегда завышеная, и при заключении договора надо смотреть куда именно на ремонт они могут направить, я например один раз застраховался в одной компании где указал ремонт у официалов, когда надо было оменять лобовое меня хотели отправить на их нее сто сказав что у дилира они только двигатель и электригу делают))) я взял деньги! Лучше всего иметь знакомый сервис с хорошими мастерами, которые с первово раза хорошо покрасят, себе я нашел такой, а со страховой забирать деньги, если машина не старого года можно даже в небольшом плюсе остатся, лично я так теперь делаю, с уважением новенький:hi:

20. Moroz-off

Moroz-off Новичок

2 фев 2012
    11
    A8
    Судиться годами, если с каждым судиться то никаких нервов и времени не хватит. Это кажется просто - судиться, а как вся эта волокита и гемор начинается, голова кругом. Плюс ко всему в суды периодически бегать.