во-во, хотя и тож говарят что мульт вечный, ибо ломацца нечему..но ну нафик, это от условий зависит различных, если чо то у меня нет желания где нить в пердяевке зависнуть из-за мультика или типа или ещё чего..а ручка точно довезёт
да, сплошной алюминий везде..ничо пака держицо 65 тышь, правда чот с права на передке подстукивать начинает, правда так редко пака и глухо... уже каплю на новую подвеску гы 18 тыщь у нас в камплекте
чесгря не знаю, надо по этке пробивать... у меня на 100ку ещо запчастей туевахуча...ничо логическим образом не подходит...
Да задолбали вы между собой пи...деть >:-] Я ж спросил не просто так, в аське поговорите, если охота сильно, мля народ, какие ещё мнения по вопросу будут?
Во первых у меня аськи нету, во вторых я ж написал где по-моему лучше брать... Или хочешь, чтоб весь форум тут высказался?
Надо брать московскую...Там где не покрывают гадостью дороги, там и дорог нет...А то что тут покрывают, ничего страшного в этом не вижу...бочки как известно не гниют... а за 5500 достойный экземплярчик можно взять...я бы брал за 4000, 800 вложил бы в подвеску, 300 в расходники, 400 в движку...И будет тебе счастье...
я понимаю, что ты здесь авторитет, а я новичок, но совсем не означает, что нужно в этой ветке обсуждать СОВЕРШЕННО ДРУГУЮ ТЕМУ, тем самым превращая форум в помойку..... а кроме твоего мнения интересно выслушать и другие!... вот мой друг, а он в машинах шарит ого-го(сам их гонял из Германии во времена нормальных пошлин и продавал на авторынках в Москве) советует брать там(в провинции). Ты говоришь, что здесь.... так пусть люди выскажуться, если есть что сказать, а вы флудите......
Марик спасибо за совет....дельный! блин, опять я в сомненьях....я думал за 5 взять, 500 вложить где-то сразу... а как считаешь, лучше по объявам в журналах брать(Автомобили и цены) или на рынке?
Ну ты не прав, я себя тут авторитетом не считаю, и тем более форум в помойку превращать у меня никаково желания нет... Просто больше кроме нас пока на твой вопрос ответить не кому, в пятницу вечером обычно тут никово, вот мы и пофлудили немного, не напрягайся, может попозже народ подтянется и еще выскажется о твоей проблеме, не будь же таким агрессивным
Андрей А4 не обижайся просто я уж неделю мучаюсь, никак не могу решить, здесь брать или там, другу-то моему сюда не в лом приехать, да и знакомый сервис VW-Audi имеется....но вот тока по объявам ездить, а потом людей в сервис возить задолбишься, а на рынке цены выше, а фуфла больше....а там всё близко, город-то небольшой(по московским меркам), да и знакомых ребят больше... а на автору в основном с рынков объяву, ну его на хрен..
Ты что, конечно не обижаюсь, я уже давно привык Ну все-таки сам знаешь, покупка бу авто это всегда лотерея, но в столице цены на такую же тачку по-любому будет ниже чем в провинции, смотреть надо на состояние в первую очередь...
Можно брать где тебе ндравиться,но мое мнение,что не все на переферии содержат свои машины достойно.У меня на 44 сотке оказался моторчик печки от дворников ГАЗа.Благо в двигло не кто не лазил.Машина год была в Курской области. Один парнишка с Украины сказал чтосотка 44 плохая машина-подшипники ступиц летят каждый месяц.Как оказалось они ставят какие-то от ВАЗа.На сервисе видил конструктор 44+41 москвич. Так-=что просто при покупке нужно быть повнимательнее.
В регионе с кузовщиной лучше - меньше ржавчин, вызванных реагентами и тп. Меньше вероятность взить сильно битую машину. У людей времени больше - ухаживают они за машиной лучше. НО ДЕНЕГ и ЗАПЧАТЕЙ там меньше, поэтому вероятность купить полутаз очень и очень велика. Инжекторные машины переделываются в карб, зч все ставят от волг, москвичей, жигулей.... Бензином и маслом кормят черти каким. Да и цены на машины выше. Короче я бы не стал в регионе машину брать. Хрен с ним с кузовом - это не так срочно и не так дорого и геморно, как восстановить машину по запчастям. Кроме того все недостатки видны сразу и ваши местные умельцы за недорого все подкрасят.