Где лучше взять машину

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем shenn, 20 май 2005.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    во-во, хотя и тож говарят что мульт вечный, ибо ломацца нечему..но ну нафик, это от условий зависит различных, если чо то у меня нет желания где нить в пердяевке зависнуть из-за мультика или типа или ещё чего..а ручка точно довезёт :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А чё там с задней подвеской на 8Е сатварили, тоже многорычажка? И как она по надежности?:rolleyes:

3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    да, сплошной алюминий везде..ничо пака держицо 65 тышь, правда чот с права на передке подстукивать начинает, правда так редко пака и глухо...
    уже каплю на новую подвеску гы :) 18 тыщь у нас в камплекте :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А от старухи А4 рычаги на передок на неё не катят, там другие?:rolleyes:

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    чесгря не знаю, надо по этке пробивать...
    у меня на 100ку ещо запчастей туевахуча...ничо логическим образом не подходит...

6. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Абасаца, ищо не хватало чтоб макферсон соточный на А4 впихнулся:laugh:

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    и иа про тоже ;)

8. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    419
    A6 3.0 TDI '20 + Q3 'Sportback 2.0 '20
    Да задолбали вы между собой пи...деть >:-]
    Я ж спросил не просто так, в аське поговорите, если охота сильно, мля :hot:

народ, какие ещё мнения по вопросу будут?

9. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Во первых у меня аськи нету, во вторых я ж написал где по-моему лучше брать...:rolleyes: Или хочешь, чтоб весь форум тут высказался?;)

10. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.
    Надо брать московскую...Там где не покрывают гадостью дороги, там и дорог нет...А то что тут покрывают, ничего страшного в этом не вижу...бочки как известно не гниют...
    а за 5500 достойный экземплярчик можно взять...я бы брал за 4000, 800 вложил бы в подвеску, 300 в расходники, 400 в движку...И будет тебе счастье...

11. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Пистим тут кстати по делу и про АУДИ, думаю многим это интересно...:umnik:

12. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    419
    я понимаю, что ты здесь авторитет, а я новичок, но совсем не означает, что нужно в этой ветке обсуждать СОВЕРШЕННО ДРУГУЮ ТЕМУ, тем самым превращая форум в помойку..... :rolleyes:

а кроме твоего мнения интересно выслушать и другие!...

вот мой друг, а он в машинах шарит ого-го(сам их гонял из Германии во времена нормальных пошлин и продавал на авторынках в Москве) советует брать там(в провинции). Ты говоришь, что здесь.... так пусть люди выскажуться, если есть что сказать, а вы флудите......

13. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    419
    Марик

спасибо за совет....дельный!

блин, опять я в сомненьях....я думал за 5 взять, 500 вложить где-то сразу...

а как считаешь, лучше по объявам в журналах брать(Автомобили и цены) или на рынке?

14. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Ну ты не прав, я себя тут авторитетом не считаю, и тем более форум в помойку превращать у меня никаково желания нет...
    Просто больше кроме нас пока на твой вопрос ответить не кому, в пятницу вечером обычно тут никово, вот мы и пофлудили немного, не напрягайся, может попозже народ подтянется и еще выскажется о твоей проблеме, не будь же таким агрессивным;) :beer:

15. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    На Автору еще глянь...;)

16. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    419
    Андрей А4

не обижайся :beer: просто я уж неделю мучаюсь, никак не могу решить, здесь брать или там, другу-то моему сюда не в лом приехать, да и знакомый сервис VW-Audi имеется....но вот тока по объявам ездить, а потом людей в сервис возить задолбишься, а на рынке цены выше, а фуфла больше....а там всё близко, город-то небольшой(по московским меркам), да и знакомых ребят больше...

а на автору в основном с рынков объяву, ну его на хрен.. :D

17. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Ты что, конечно не обижаюсь, я уже давно привык:D :beer: Ну все-таки сам знаешь, покупка бу авто это всегда лотерея, но в столице цены на такую же тачку по-любому будет ниже чем в провинции, смотреть надо на состояние в первую очередь... ;)

18. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Можно брать где тебе ндравиться,но мое мнение,что не все на переферии содержат свои машины достойно.У меня на 44 сотке оказался моторчик печки от дворников ГАЗа.Благо в двигло не кто не лазил.Машина год была в Курской области.
    Один парнишка с Украины сказал чтосотка 44 плохая машина-подшипники ступиц летят каждый месяц.Как оказалось они ставят какие-то от ВАЗа.На сервисе видил конструктор 44+41 москвич.
    Так-=что просто при покупке нужно быть повнимательнее.

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    В регионе с кузовщиной лучше - меньше ржавчин, вызванных реагентами и тп. Меньше вероятность взить сильно битую машину. У людей времени больше - ухаживают они за машиной лучше. НО ДЕНЕГ и ЗАПЧАТЕЙ там меньше, поэтому вероятность купить полутаз очень и очень велика. Инжекторные машины переделываются в карб, зч все ставят от волг, москвичей, жигулей.... Бензином и маслом кормят черти каким. Да и цены на машины выше. Короче я бы не стал в регионе машину брать. Хрен с ним с кузовом - это не так срочно и не так дорого и геморно, как восстановить машину по запчастям. Кроме того все недостатки видны сразу и ваши местные умельцы за недорого все подкрасят.

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    да мнение одно, аффтор, капи бабы, покупаи нормальную тачанку и все дела...IMHO