Где лучше взять машину

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем shenn, 20 май 2005.

1. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    416
    A6 3.0 TDI '20 + Q3 'Sportback 2.0 '20
    Aureal

да я вот тоже всё больше к этому мнению склоняюсь...просто у меня друг в прошлом году купил там BMW520 за 8 тыщ 92г., так у него не тока по кузову, по запчастям проблем практически не было, за весь год долларов 300-400 на обслуживание выложил, а машинка летает дай бог каждому :rock:

Санёк1

по-моему, совет идиотский, имхо, т.к. если б было б больше денег, я естессссно смотрел бы на другую машину, глупый совет капи бабы честное слово....

Да и вообще после таза и этот уровень за счастье :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Дык если долго смотреть и выбирать, то в москве можно не гнилую и не битую найти, и в регионе не колхозный вариант.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    416
    можно, но это можно месяцами выбирать :confused: а я свой тазик продал уже, а задницу свою любимую привык на машинке возить, вот уже 3й день на общественном транспорте езжу :hot:

поэтому хотелось бы поскорее :)

а друг мой говорит, что совсем небитых машин не бывает: "ни один нормальный немец не отдаст свою тачк, если с ней всё в порядке". так чту просто надо внимательно смотреть уровень битости и аккуратность латания дыр :p

я вот думаю всё-таки по объявлениям покататься попробовать, а то в Люберцы на прошлой неделе катнулся, так там 4 штуки на весь рынок было, да и они так себе....

4. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    насчет немцев, которые не продают хорошие авто- гон. Так и скажи своему другу. Продают в том числе и потому, что машины старше определенного возраста облагаются бОльшим налогом, да и ТО дороже.

Ищи по объявам. Авто.ру неплохой ресурс. Выбирай по принципу, чтобы душа у тебя к ней легла: опции там, движка, состояние кузова/ салона и тд. Как выберешь подходящую- зови другана или вези в сервис- за 50 баксов тебе про нее почти все расскажут.

ЗЫ а не отвечают тебе тут потому, что таких тем через день поднимается- народу надоело одно и тоже постить. Поищи поиском.

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    да аффтор, ето совершенно твоё дело, меняй памойку на памойку, мне насрать чесслово, тебе ж ездить...просто твой план покупки машины за 5000 енотов и вложений на 500 у.е. :uhoh: ... кароче иа прослезился :)

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    нащот постить - прав.

нащот налогов, облагают не только постарости, а прежде всего по нормам таксичности, в них самый злой попандос...

7. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    416
    ну что ж, если тебе меня так жалко, аж слёзки от расстройства нервишек текут...так подкинь бабла!!! :umnik:

а если нет, то не пи..ди, мне ответ на свой вопрос нужно было получить, а не твои измышления по поводу помойка это или не помойка, вот так-то, читай внимательнее заголовок темы, умник, мля

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    ггг...да ландо ты выдохни..:) чо так напрягаишся, все ок вощем

зы: нащот жалости в моих постах не словa :uhoh:

зыыыыыы: засрали кароче сабж :dead:

9. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Продают и небитые с родной краской, только ценник на такие машинки выше прооцентов на 20-30 чем на битые и восстановленные, какой перегонщик их брать будет, её же потом за реальные бабки не продашь, когда полно конкуренток внешне в таком же состоянии, но заметно дешевле... а отличить хорошо реанимированную тачку от небитой и не крашенной бывает очень сложно даже спецам... так что в основном все старенькие немки, продающиеся у нас в авариях побывали, некоторые и не раз. Так что главное - это движок и ходовая, старые тачки оттуда давно не гоняют, всё зависит кто и как её эксплуатировал здесь, можно найти неплохие варианты, хотя и хлама хватает...