у меня сейчас двушка дизель с дсг,но не ауди. собираюсь поменять на трёшку дизель механику,если не найду на двушку механику ауди, кстати, у Дим55 неплохой машин продается.чёт не понял сдесь пишут, двушка на низах слаба и палкой часто надо мешать. Это правда? а как же крутящий момент дизеля? или потому что турбированный? если кому не трудно черкните в двух словах из опыта вождения. может тогда и не стоит менять, так как с дсг едет удобно, но всё-таки машину не чувствуешь. через несколько лет мех. коробка на авто будет считаться как дополнительная противоугонка
2.0 на кваттре на низах слабават. Ее немного разогать надо...ну и потом она уже прет,как надо. На переднем приводе с таким же мотором А4 намного резвее стартовала. Тут скорее всего всего дело в полном приводе,пока раскочегарит всю машину + резина 235/45 р17. Ну а 3.0 тди на а6 эт просто атас. В принципе на любой передаче ,когда выще 1500 оборотов она просто прет.Даже страшно иногда....но очучения суперские.!
кстати, не пойму что народ парится. Ваша А4, которая в продаже очень приличный авто, и цена разумная, даже низкая. на ней пару лет покататся можно, а затем за те же деньги продать. ей сейчас 5 будет 7 лет.. с такой комплектацией она не подешевеет.
сам не знаю. Может с-лайна и кожи не хватает. Их мало уже, а с с-лайном и кожей цена космом получилась бы.
Всё верно. сам не указал, что на нашем рынке. К сожалению, из Германии на три литра цены на растаможку пугают. не дают на на хороших машинах кататься.
с-лайн - обычный внешний тюнинг, без улучшений тех.характеристик. смысл на него вестись? нет кожи? есть куча ателье-сервисов, можно сделать салон с вензелями себя, жены, любовниц, как хочешь. это же такие мелочи при покупки б/у авто, самое главное кузов,движка. так всегда бывает у ценителей машин - есть машина, пока покупать не надо а случайные автолюбители (наверно процентов 90) ведутся на какой-то абсурд, им неважно, что тачка на трёх колёсах стоит или пол фанерный
Руль с-лайн классный!! Черный потолок непривычно,но практично и в чемто красиво. Ну а салон спортивный в ткани мне больше чем кожанный нравитмя, или с-лайн кожа+ткань.
Тоже маялся с заказом МКПП. Пошел к ОД написал официальную заяву, ОД взял с меня чесное слово (без залога), написал запрос немцам, те дали квоту, дилер сделал сертификат. И я получил что хотел. Правда тянулось всё это восемь!!! месяцев