Где можно найти 3.0TDI на механике?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем neong, 6 окт 2011.

1. MaximRus

MaximRus Новичок

13 авг 2012
    13
    GT AVALANCHE 1.0
    у меня сейчас двушка дизель с дсг,но не ауди. собираюсь поменять на трёшку дизель механику,если не найду на двушку механику ауди, кстати, у Дим55 неплохой машин продается.чёт не понял сдесь пишут, двушка на низах слаба и палкой часто надо мешать. Это правда? а как же крутящий момент дизеля? или потому что турбированный? если кому не трудно черкните в двух словах из опыта вождения. может тогда и не стоит менять, так как с дсг едет удобно, но всё-таки машину не чувствуешь.
    через несколько лет мех. коробка на авто будет считаться как дополнительная противоугонка:)

2. dim55

dim55 Завсегдатай

14 сен 2010
    953
    Беларусь
    А6С6 3,0ТДИ Кватра
    #42 dim55, 31 авг 2012
    Последнее редактирование: 31 авг 2012
    2.0 на кваттре на низах слабават. Ее немного разогать надо...ну и потом она уже прет,как надо.
    На переднем приводе с таким же мотором А4 намного резвее стартовала.
    Тут скорее всего всего дело в полном приводе,пока раскочегарит всю машину + резина 235/45 р17.
    Ну а 3.0 тди на а6 эт просто атас. В принципе на любой передаче ,когда выще 1500 оборотов она просто прет.Даже страшно иногда....но очучения суперские.!

3. MaximRus

MaximRus Новичок

13 авг 2012
    13
    GT AVALANCHE 1.0
    понял, спасибо. значит верно, что ищу трешку дизель А4, но их нет нигде хороших:)

4. dim55

dim55 Завсегдатай

14 сен 2010
    953
    Беларусь
    А6С6 3,0ТДИ Кватра
    почему именно а4 а не а6?

5. MaximRus

MaximRus Новичок

13 авг 2012
    13
    GT AVALANCHE 1.0
    нужен универсал, А6,как понимаю, не идут с трехлитровыми моторами. или ошибаюсь?

6. MaximRus

MaximRus Новичок

13 авг 2012
    13
    GT AVALANCHE 1.0
    кстати, не пойму что народ парится. Ваша А4, которая в продаже очень приличный авто, и цена разумная, даже низкая. на ней пару лет покататся можно, а затем за те же деньги продать. ей сейчас 5 будет 7 лет.. с такой комплектацией она не подешевеет.

7. dim55

dim55 Завсегдатай

14 сен 2010
    953
    Беларусь
    А6С6 3,0ТДИ Кватра
    еще как идут. в Германии их раза в 3 больше,чем седанов. Правда на механике проблемнее найти.

8. dim55

dim55 Завсегдатай

14 сен 2010
    953
    Беларусь
    А6С6 3,0ТДИ Кватра
    сам не знаю. Может с-лайна и кожи не хватает.
    Их мало уже, а с с-лайном и кожей цена космом получилась бы.

9. MaximRus

MaximRus Новичок

13 авг 2012
    13
    GT AVALANCHE 1.0
    Всё верно. сам не указал, что на нашем рынке. К сожалению, из Германии на три литра цены на растаможку пугают. не дают на на хороших машинах кататься.

10. MaximRus

MaximRus Новичок

13 авг 2012
    13
    GT AVALANCHE 1.0
    с-лайн - обычный внешний тюнинг, без улучшений тех.характеристик. смысл на него вестись? нет кожи? есть куча ателье-сервисов, можно сделать салон с вензелями себя, жены, любовниц:), как хочешь. это же такие мелочи при покупки б/у авто, самое главное кузов,движка.
    так всегда бывает у ценителей машин - есть машина, пока покупать не надо а случайные автолюбители (наверно процентов 90) ведутся на какой-то абсурд, им неважно, что тачка на трёх колёсах стоит или пол фанерный:)

11. dim55

dim55 Завсегдатай

14 сен 2010
    953
    Беларусь
    А6С6 3,0ТДИ Кватра
    Руль с-лайн классный!!
    Черный потолок непривычно,но практично и в чемто красиво.
    Ну а салон спортивный в ткани мне больше чем кожанный нравитмя, или с-лайн кожа+ткань.

12. kol934

kol934 Новичок

22 сен 2012
    45
    А6
    я тоже дизеля люблю

13. MKI

MKI Завсегдатай

26 авг 2010
    667
    А5 Спортбек 2.0
    Тоже маялся с заказом МКПП.
    Пошел к ОД написал официальную заяву, ОД взял с меня чесное слово (без залога), написал запрос немцам, те дали квоту, дилер сделал сертификат.
    И я получил что хотел.
    Правда тянулось всё это восемь!!! месяцев