Где можно погонять в Москве?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Trezvyi, 12 ноя 2006.

1. BioShock

BioShock Bad e-mail

30 июн 2006
    616
    Allroad300л.с600Нм
    Ответ: Где можно погонять в Москве?

www.crazyteam.biz

2. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

на ходынке не плохо... есть где погонять... + смотровая - но там народу много. хотя я тока там..

3. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

мотору крутицца - не
    НЕ вредно. ему вредны перекруты (но у тебя же есть ограничитель), плохой бензус, бедная смесь, детонация и перегревы (что нереально при исправной системе охлаждения).

подвеска тож не страдает. ей пох. просто ездя по городу - ты её гораздо сильнее гробишь.

4. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007
    #24 evo7, 14 ноя 2006
    Последнее редактирование: 14 ноя 2006

круг возле крематория в Новокосино. Типа как на смотре. Есть освещение неплохое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

Даже 20-30 секунд нахождения машины возле отсечки (а именно так ты вынужден делать чтобы реально вытаскивать машину из заноса и управлять ею) разогревает масло очень сильно. Дрифт - на снегу это довольно серъезный напряг мотора в целом.

После пару тройки кругов по 100-200 метров рекомендую постоять минимум пару минут и остудить машину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ну-ну... напряг на драге - в 10 раз больше и разрушительнее... в дрифте по снегу - нагрузки на мотор по сравнению с драгом - вообще нету.

Т масла и отсечка никак не связаны. конечно если на 1й да ещё и на педаль кирпич положить - тогда да... с дуру то можно чо угодно сделать.

дрифт на асфальте - это напряг. а по снегу и льду - никаких напрягов.

и одно дело пятаки на месте крутить, а другое дело по некоей трассе дрифтить на скорости.

вообщем в корне с тобой не согласен.

1 человеку нравится это.
  7. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #27 PoMaksimus, 14 ноя 2006

согласен с Biggy!
    я те по секрету шепну..что я на гребном не 20-30 секунд кручу....а пару часов без остановки. пока нормально ехать не научусь.....потому как захватывает.....с температурой и давлением масла всё ок...как у вас не знаю, а на ОООО,жигулях ничего плохого с мотором не происходит :shock: .....а потом понимаю что смысла крутить до отсечки нету никакого....3000-4000 оборотов хватает за глаза даже на недоприводе, что бы пройти поворот веерком и разгонятся на пределе возможности (недопривода)...с двиглом всё ок....и не забывай. что вокруг МОРОЗ и лёд...я в жару на кребной тачку топить неприглашаю,хотя и в этом случае охлаждение будет :up: !!!а то подумаешь чего не то :shock:

8. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

:D :D Ну успехов...

9. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

:up: :up: :up: :beer:

10. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #30 PoMaksimus, 14 ноя 2006

вот кстати, чем мне нравится лёд, так это тем, что мощность,крутость авто тут не играет вообще никакой роли (давайте без только крайностей)...всё зависит от привода,шин, ну и главное водилы :umnik: .... и даже на ниве при должных навыках можно приспокойненько порвать тупоголового "драйвера" хошь на эске, хошь на ево...
    2 года назад я видел как нива ВАЛИТ по льду - загляденье....вообще много красивых моментов бывает даже на класических жигулях....
    справедливости ради, видел и много раз обратное..когда тупоголовые мажоры на СТИках,ево...постоянно вылетали в снежок и зарывались...не буду говорить и про те случаи, когда при выезде на лёд предупреждают, что не надо ездить перед трибунами, потому как там выпилили лёд для ледяных скульптур...но нет же....неинтересно ж ездить вдали по трассе...надо ж обязательно свою тюненую эво туда засадить, что бы из воды осталась торчать только жопа (в нете где то лежали фоты этого события 2-3 летней давности)

11. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Быстрей бы морозы и на гребной :rolleyes: :rock: :rock: :rock:

12. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Народ, там на боевом шипе выпустят на лед или ограничения какие по резине?

В общем, как поедете, свистите, я на раллийке приеду, на боевом шипе прохватим.

13. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

Я с вами!

14. Trezvyi

Trezvyi Участник форума

12 ноя 2006
    435
    Audi A4 2.0T DTM 2007

Слушай, ты можешь аргументированно разговаривать, а не просто смеяться и успехов в угроблении тачки желать? :) Объясни свою позицию , а конкретно: почему я уработаю тачку на льду? Мы здесь все типа чайники и можем только на педали жать.. :drunk: А говрить, не объясняя, могут все и всё, что угодно.

15. Trezvyi

Trezvyi Участник форума

12 ноя 2006
    435
    Audi A4 2.0T DTM 2007

А можно поподробнее описать дорогу туда? Там бесплатно можно кататься? Режим работы..и т.д.

16. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

там глубоко всем пох на чём ты выезжаешь....
    я там частенько Паджерик спортивный видел (я не экперт, но вроде раллийный...кстати на боевых шипчиках и выезжал...)...это конечно полный пипец....жаль камеры в те разы не захватил

17. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

тебя сильно волнует сколько будет стоить??? т.е. 0-200 руб это принципиально?? :shock: а авто в профиле твоё???

18. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Меня больше волнует, сколько там машин?
    не страшно стукнуться?

19. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #39 PoMaksimus, 14 ноя 2006

ну в субботу днём там много (в том числе и мудаков...про столкновения слышал)...я в это время не катался ни разу.....а вот вечером в будни - ну от силы машин 10...конечно раз на раз не приходится....сколько ездил, все чуть завидя огни...снижают скорость и останавливаются...если в снежке завязнешь - помогут вытолкать....сколько раз ездил в этом плане все адекватные.. :up:
    на днях выложу пару моментов....осталось только до отцифровки добраться...

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

2 Емщ7:У нас недовольства низкий процент - мы водим новый Хундай Акцент !
    5 баллоф!!!

по сабжу, я с вами,даже если не смогу взять Sку