Ответ: Где можно погонять в Москве? на ходынке не плохо... есть где погонять... + смотровая - но там народу много. хотя я тока там..
Ответ: Где можно погонять в Москве? мотору крутицца - не НЕ вредно. ему вредны перекруты (но у тебя же есть ограничитель), плохой бензус, бедная смесь, детонация и перегревы (что нереально при исправной системе охлаждения). подвеска тож не страдает. ей пох. просто ездя по городу - ты её гораздо сильнее гробишь.
Ответ: Где можно погонять в Москве? круг возле крематория в Новокосино. Типа как на смотре. Есть освещение неплохое.
Ответ: Где можно погонять в Москве? Даже 20-30 секунд нахождения машины возле отсечки (а именно так ты вынужден делать чтобы реально вытаскивать машину из заноса и управлять ею) разогревает масло очень сильно. Дрифт - на снегу это довольно серъезный напряг мотора в целом. После пару тройки кругов по 100-200 метров рекомендую постоять минимум пару минут и остудить машину.
Ответ: Где можно погонять в Москве? ну-ну... напряг на драге - в 10 раз больше и разрушительнее... в дрифте по снегу - нагрузки на мотор по сравнению с драгом - вообще нету. Т масла и отсечка никак не связаны. конечно если на 1й да ещё и на педаль кирпич положить - тогда да... с дуру то можно чо угодно сделать. дрифт на асфальте - это напряг. а по снегу и льду - никаких напрягов. и одно дело пятаки на месте крутить, а другое дело по некоей трассе дрифтить на скорости. вообщем в корне с тобой не согласен.
Ответ: Где можно погонять в Москве? согласен с Biggy! я те по секрету шепну..что я на гребном не 20-30 секунд кручу....а пару часов без остановки. пока нормально ехать не научусь.....потому как захватывает.....с температурой и давлением масла всё ок...как у вас не знаю, а на ОООО,жигулях ничего плохого с мотором не происходит .....а потом понимаю что смысла крутить до отсечки нету никакого....3000-4000 оборотов хватает за глаза даже на недоприводе, что бы пройти поворот веерком и разгонятся на пределе возможности (недопривода)...с двиглом всё ок....и не забывай. что вокруг МОРОЗ и лёд...я в жару на кребной тачку топить неприглашаю,хотя и в этом случае охлаждение будет !!!а то подумаешь чего не то
Ответ: Где можно погонять в Москве? вот кстати, чем мне нравится лёд, так это тем, что мощность,крутость авто тут не играет вообще никакой роли (давайте без только крайностей)...всё зависит от привода,шин, ну и главное водилы .... и даже на ниве при должных навыках можно приспокойненько порвать тупоголового "драйвера" хошь на эске, хошь на ево... 2 года назад я видел как нива ВАЛИТ по льду - загляденье....вообще много красивых моментов бывает даже на класических жигулях.... справедливости ради, видел и много раз обратное..когда тупоголовые мажоры на СТИках,ево...постоянно вылетали в снежок и зарывались...не буду говорить и про те случаи, когда при выезде на лёд предупреждают, что не надо ездить перед трибунами, потому как там выпилили лёд для ледяных скульптур...но нет же....неинтересно ж ездить вдали по трассе...надо ж обязательно свою тюненую эво туда засадить, что бы из воды осталась торчать только жопа (в нете где то лежали фоты этого события 2-3 летней давности)
Ответ: Где можно погонять в Москве? Народ, там на боевом шипе выпустят на лед или ограничения какие по резине? В общем, как поедете, свистите, я на раллийке приеду, на боевом шипе прохватим.
Ответ: Где можно погонять в Москве? Слушай, ты можешь аргументированно разговаривать, а не просто смеяться и успехов в угроблении тачки желать? Объясни свою позицию , а конкретно: почему я уработаю тачку на льду? Мы здесь все типа чайники и можем только на педали жать.. А говрить, не объясняя, могут все и всё, что угодно.
Ответ: Где можно погонять в Москве? А можно поподробнее описать дорогу туда? Там бесплатно можно кататься? Режим работы..и т.д.
Ответ: Где можно погонять в Москве? там глубоко всем пох на чём ты выезжаешь.... я там частенько Паджерик спортивный видел (я не экперт, но вроде раллийный...кстати на боевых шипчиках и выезжал...)...это конечно полный пипец....жаль камеры в те разы не захватил
Ответ: Где можно погонять в Москве? тебя сильно волнует сколько будет стоить??? т.е. 0-200 руб это принципиально?? а авто в профиле твоё???
Ответ: Где можно погонять в Москве? ну в субботу днём там много (в том числе и мудаков...про столкновения слышал)...я в это время не катался ни разу.....а вот вечером в будни - ну от силы машин 10...конечно раз на раз не приходится....сколько ездил, все чуть завидя огни...снижают скорость и останавливаются...если в снежке завязнешь - помогут вытолкать....сколько раз ездил в этом плане все адекватные.. на днях выложу пару моментов....осталось только до отцифровки добраться...
Ответ: Где можно погонять в Москве? 2 Емщ7:У нас недовольства низкий процент - мы водим новый Хундай Акцент ! 5 баллоф!!! по сабжу, я с вами,даже если не смогу взять Sку