Где можно погонять в Москве?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Trezvyi, 12 ноя 2006.

1. ivan711

ivan711 Bad e-mail

11 фев 2005
    148
    Ответ: Где можно погонять в Москве?

В выходные днем - много. Утром - немного (часов в 8 утра, например, вполне гуд). Но к полудню начинается дурдом. ИМХО лучше заплатить 1000р за час аренды взлетки в Тушино и потренироваться там в безопасности, чем рисковать не самой дешевой машиной на Гребном.

2. ivan711

ivan711 Bad e-mail

11 фев 2005
    148

Это какой-то особо нежный автомобиль. Копье 32-х лет от роду выдерживало и выдерживает 1-2 часа напряженного катания по льду-снегу. Двигателю и подвеске абсолютно ненапряжно. За всю зиму лопнул 1 патрубок охлаждения и порвалась 1 тормозная трубка после визита в сугроб.

3. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

а к кому там нужно обращаться по поводу аренды ?

4. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007
    #44 evo7, 14 ноя 2006
    Последнее редактирование: 14 ноя 2006

наблюдая за температурой своего масла я заметил ее резкое повышение с 85 до 100-105 за 20-30 секунд. Это при том что маслоохладительная магистраль на эво гораздо длиннее чем на обсуждаемых ауди.

Скорости у нас 20-40 кмч, и обдув кулера не эффективен. Вот маслицо то и растет. Не знаю как ты, но я был вынужден был держать обороты выше 4 тыщ железно, чтобы было хоть какое то подобие дрифта. Ведь вытащить машину может только мощный двигатель.

Позвони по тел. 338-3222 и пообщайся с Павлом Александровичем (Рустанович). Он признанный умелец и фанат дрифта, особенно зимнего. Он тебе расскажет, что нагрузки и повышенный износ двигателя и навесного наблюдается именно зимой по время дрифта, когда ты идешь под почти полным газом при никаком охлаждении в течение длительного времени.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

Речь о наддувных авто. Атмо - дело другое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

Цитировано для тебя :D :beer:

7. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007
    #47 evo7, 14 ноя 2006

Уважаемый, я тебе тоже шепчу по несекрету что речь идет о наддувных машинах. Это к твоему секретному сведению.

А на атмо, да и еще таком трупе как 2и6 (я его даже на селике двухлитровой объезжаю) конечно масло подогреть сложно :D .

Зато удовольствие от дрифта на полном приводе не сравниться с беспомощным ползаньем недопривода.

Пусть у меня грееться масло, я готов платить за это. Пока не попробуешь дрифт на мощной полноприводной машине, все разговоры о твоем малоподогреваемом масле это куйня на постном масле. И гордиться тут нечем. Попробуй еще на велосипеде подрифтить - вообще никогда масло не подогреешь :laugh:

У меня на недоприводной селике тоже масло не грееться почище чем у тебя даже. Но ощущения на ней от дрифта по сравнению с кайфом от игрой газком на эво это как жoпa с пальцем :D

Без обид.

8. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

Ты крут чувак. Мой тебе совет. Постарайся свою крутость реализовать в зарабатывании денех, а не в завидовании (а потому обливании грязью) мажоров на довольно дорогих, и недоступных для тебя авто.

Я специально гляну на твои потуги на твоей тупой моно машине хотя бы на смотре на льду в декабре этого года. И весело проведу время.

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

парни не ругайтесь!!!
    у всех бывает!!

10. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

с чем ты не согласен ? С тем, что на твоей машине зимой этого года на смотре регулярно масло заползало выше некуда за пару кругов ? Мы с тобой вместе регулярно стояли и охлаждали свои машины. Ты это уже забыл ?

А тем более на льду оно греется, когда ты крутитшь выше чтобы вытащить машину. Ты еще помню был всегда недоволен когда тазы развазюкивали смотру до льда и говорил о том что надо будет тачку напрягать больше. Я это помню, я ты, похоже, подзабыл :confused:

11. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

чувака бесят чужие деньги

12. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0
    #52 Entho, 14 ноя 2006

а ведь действительно....ведь в данном случае нет ручника.....всё делает скорость, игра газом и умение направить авту...
    поэтому 100 пудов на турбе эт недолгий процессс............но и концентрация кайфа и адленалина на кватре другая......

13. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h

с evo7 полностью согласен, нагрузки есть и очень большие!!! И не только на мотор ну и трансмиссию да и ходовую тоже!!! Той зимой таким образом убил КПП и сайленты рычагов, как раз у Кремы!!!
    Кстате, я чего то тебя там не видел????

1 человеку нравится это.
  14. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

а главное офигенно приятный. У Почти Бэтмена есть видео наших первых потуг в Тушино в феврале марте этого года. Если он выложит то можно увидеть красоту дрифта трех мощных полноприводных машин (Бэтмен Бигги и я)

Идиотское блокирование ручником колес это вымученный дрифт. Пусть меня объедет какойнить корч на зубиле в Тушино, факт в том что это его предел, какой бы он умелый не был, а наддув и полный привод зимой это решающий фактор. Время всегда можно уменьшать и уменьшать в зависимости от навыка, а моно зимой имеет очень скорый предел.

Даже я на некоторых участках в Тушино догонял ту пресловутую зубилу, водила которой, хоть и без сомнения умелый дрифтер, без особой боязни гнал свою развалюху между обледенелыми шинами, зная что его помойка подлежит быстрому ремонту, меня же сдерживал фактор дороговизны ремонта, помимо небольшого умения езды.

его ремонт - это сотни долларов и три копейки времени, мой - тысячи и месяцы ожидания. Поэтому та зубила и безбашенно ездила, наряду с умением водилы, конечно же.

15. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

так....а что за убор у тебя был.....страшный...сурьёзный.....?

16. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

да просто бесят такие чудики, которые нифиха не понимают, но пишут откровенную фигню в своей злобе :D .

Я на смотре пытался и неско раз в Тушино был. В НКС далеко мне ездить, хотя я и дружу с Нисмо клабом и, в частности с R.S. на гти-эре. В этом году буду чаще с ними видеться ну и в частности поеду туда :beer: .

17. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h

Странно и мы не знакомы??!!! :shock: Нисмо клуб наши чуваки, приедишь дай знать я там не далеко живу, всю зиму там проторчал, странно тебя не видел :beer:

18. Trezvyi

Trezvyi Участник форума

12 ноя 2006
    435
    Audi A4 2.0T DTM 2007

Если 200р, то разговоров нет никаких :) ... авто в профиле моё..

19. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

Еду я на скорости под 100 кмч по прямой. Впереди поворот налево. Мой штурман (Юра) говорит мне - попробуй пройти поворот без сброса газа, а под газом. А ему - ты уверен ? Он мне - да. Я говорю - ну ладно. Тут я доезжаю до поворота и до меня начинает доходить весь ужас положения - поворот уже сейчас, и я лечу в него с дикой скоростью. Юра орет мне - газ не бросай ! Я ему - иди на куй ! Ща вылечу в писду ! Он мне - не вылетишь ! Не бросай газ ! Я ему пошол в песду ! Я бросаю газ и торможу. Итог - перед перестает меня вытягивать и я лечу прямо торомозя всем чем можно. Впрочем без толку. Влетаю в СЛАВА БОГУ рыхлый свежый снег и проезжаю метров 10. Все - остановка. Я думаю - все, приехал, машина в гавно, жызнь не удалась и т. д. Но, на машине не царапинки !

Уважаемый Митиок на полноприводной атмоавдотье цепляет меня за жопу и вытаскивает. Еще раз ему за это респект :beer: !

20. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

Я и говорю, там не был, а дрифтил на смотре и в Тушино. Этой зимой буду у Вас в НКС точно !

А чуваков с нисмо знаю хорошо еще - НикСоарер (Супра), Тима ЕСР 33 и т. д.