Ответ: Где можно погонять в Москве? Штурмана надо было слушать, на то он и штурман! Слуш, EVO7, а ты на Тушино не гонял? что-нибудь про аренду знаешь?
Ответ: Где можно погонять в Москве? Я первый раз в жизни пытался по серъезному дрифтить. На высоких скоростях. А ты бы по первости на своей недешовой тачке что бы сделал если бы летел под сотню в обочину ????? Спроси у Ivan, он тут тусуется. Это его тема. Я ездил туда бесплатно благодаря ему и Бэтмену
Ответ: Где можно погонять в Москве? ты забываешь одну важную деталь. у меня был и есть нерабочий масляный термостат. Рубен на гравийном ралли грел масло до 150-170. всё отлично. и жила его раллийка в разы дольше стритракерских а-ля "драговых" эво и суб.
Ответ: Где можно погонять в Москве? не защищай его. Не стоит. Ты и он ездите на совершенно разных машинах. Но почему-то считаете их одинаковыми
Ответ: Где можно погонять в Москве? машина для спорта - это машина для спорта. а 90% эвиков и суб в москве - машины выходного дня.
Ответ: Где можно погонять в Москве? Я не глумлюсь, не думай, я бы сделал то же самое стопудова ... ..
Ответ: Где можно погонять в Москве? Весной я буду всех таких вуду вызывать на заезды и заставлю уважать ево.
Ответ: Где можно погонять в Москве? не понял о чём ты.. я о том - что ты начинаешь походить на него по манере общения.
Ответ: Где можно погонять в Москве? просто всех япов строят для разовых отжигов. лишь единицы из них - настоящие выносливые спортмобили. все остальные "беднят" "богатят" "детонят" "горят" "греются" "не рулятся" итд итп.... можно бесконечно продолжать.
Ответ: Где можно погонять в Москве? Вот в этом ты абсолютно прав! Я себе тоже взял ауди только из соображений ,что 95% времени буду проводить в московских пробищах, поэтому не рассматривал механику, жаль лишь на полный привод денег не хватило. По уровню комфорта ваши спорткары рядом не встанут, ну а моя в спортивности с вашими .... но иногда и на моей можно быстро поездить по МКАДу(будь они менты неладны)
Ответ: Где можно погонять в Москве? да. и мало того - зимой и так холодно. кулер - теплообменник. работает всегда. учим матчасть. впринципе я понял что главное не его размер, а просто его наличие как такового.
Ответ: Где можно погонять в Москве? угу, тока вот тепло с него сдувает Господин холодный воздух. А его нет в помине на наших трупешных скоростях.