Ответ: Где можно погонять в Москве? Чтоб зимой на зубле/классике попасть на "сотни долларов" - пожалуй ее надо перевернуть. Удар покрышкой о дверь на 80км/ч та же 2105 переносит безболезненно ))
Ответ: Где можно погонять в Москве? Гребной намана замерзнет тока после НГ. А в Тушино мы надеемся спринт начать уже в начале-середине декабря.
Ответ: Где можно погонять в Москве? Надо будет камеру взять Выезд твоего авто надо записать в аналы АК Интересно, а если я там жене дам порулить? Она машину мне угробит?
Ответ: Где можно погонять в Москве? А я думал от безбашенности супруги Думаю у же сейчас начинать искать железо и пластик на перед ... можно ещё радиатор кондея снять - 100уе экономии на аварии
Ответ: Где можно погонять в Москве? да вообще какая-то непонятка На предложение погоняться, чел, который меня даже не знает, предложил меня замочить - я в ахуе от такой реакции в приниципе, и в думках: либо чел погорячился, что на первый раз можно и простить, либо идти бронировать ему место в Лефортово или Матросской тишине Короче, мне казалось, что время отмороженных закончилось в 90-ых. А тут без предъявы сразу мочить - не по понятиям. P.S. Передайте ему, кто его знает, мой телефон (89271399764), а то он от меня сообщения в личку не принимает. Пусть хоть позвонит, предъяву кинет.
Ответ: Где можно погонять в Москве? если супруга в принципе машину водит, то ничего не будет на спринте.
Ответ: Где можно погонять в Москве? Мы в месте водили передний привод, автомат, 136атмосил Две недели назад (первый хороший снег, который большинство проспали) чуть не убился Такого никогда небыло за 15лет езды - не справился с управлением :cry2: Мало того, что по переднеприводной привычке в заносе много газу дал (вытянуть перед), так еще на ~4000 резкий взрыв тяги никто не пострадал... ну если только таксист, ставший невольным свидетелем, получил шок Короче на кватре мы пока
Ответ: Где можно погонять в Москве? Главное ниже 4000 обороты не опускать, тогда контроль над машиной будет с помощью тяги. Эска по управляемости достаточно предсказуемый авто на льду.
Ответ: Где можно погонять в Москве? Ну это первый опыт был Остаток дороги я не сдавался через два часа езды домой (в 4утра ) уже мог входить в 90градусов, правда сильно потея и мотаясь при выходе "Во всём нужна сноровка, смекалка, тренировка" (с)нИпомню мульт
Ответ: Где можно погонять в Москве? желтые вроде L200 ? у меня есть видио как они ездят и прыгают на вьезде)
Ответ: Где можно погонять в Москве? нормал, у меня на рсочной турбе с 2,5-3 тыщ вытягивает нормально.