Ответ: Где можно погонять в Москве? Приношу извинения Тимуру эво7 за неаккуратные слова, которые стали причиной неправильного понимания безобидной шутки. Стороны сочли конфликт исчерпанным. Также считаю необходимым извинится перед клабменами, невольно ставшими свидетелями некрасивого действа.
Ответ: Где можно погонять в Москве? Нормально.у всех бывает. я так и думал, что поимритесь.Всё будет ок!!!
Ответ: Где можно погонять в Москве? Про гребной канал в Крылатском. Катался там несколько раз. Рекомендую! Можно и душу отвезти и потренироваться. Трасса представляет собой одно кольцо диаметром прибл. метров триста и элипс протяжонностью около 5 км. Существенный минус один: сейчас многие знают про это место, трасса бывает загружена, поэтому если хочешь спокойно погонять с компанией, лучше приезжать не в самый prime time. Хватает и наездников из числа клинических дэбилов, которые в сочетании с раскатанным льдом и высокими скоростями заставляют напрягаться. Всё, что происходит на трассе, на совести участников и контралируется большей частью ими же. Анархия мать порядка! Прописная истина: при выезде на трассу, прежде чем "топить" исследуйте её на малой скорости. Позапрошлой зимой в повороте, со стороны выезда, были приличные глыбы льда. Встречаются проруби прорубленные моржами, но человек на въезде обычно предупреждает о засадах. И ещё! Давайте помогать друг другу! По бокам от трассы глубокий рыхлый снег. Если слетаешь, не всегда удоётся выбраться своими силами. Позапрошлой зимой сразу останавливались машины, предлогали помощь. Прошлой приходилось по долгу гемороиться самому. А ещё прикололо несколько сидящих "по уши" челов, на отрез отказывающихся от какой-либо помощи! Удачи на зимних дорогах!!!
Ответ: Где можно погонять в Москве? Конечно, никаких спринтов в "начале-середине декабря" в Тушино не получится . Ждем погоды. А пока в Мытищах продолжается асфальтовый Новогодний Кубок
Ответ: Где можно погонять в Москве? Согласен полностью, но со мной там, именно на Гребном бул случай. я еще на Ниве рассекал по этому льду, так вот я за один круг вытаскивал по 5 машин и поверь оно надоедает, потому что: -ты приехал туда сам покататься, а не работать эвакуатором; -а один вообще меня ждал всегда, я его только освобождаю из плена, а он уже на другом повороте сидит -один раз я все-таки сломался на льду в 3.30 утра и самое обидное что никто так и не помог, пришлось выходить и ловить машину Но все же мне нравиться и я буду там кататься
Ответ: Где можно погонять в Москве? Я на уазике-буханке прошлой зимой дрифтил,когда от ментов сьяпывался ,пьяный.В повороты боком во все входил,они на 9-ке отстали,а потом я в здание почты вьепался боком тоже.Они меня догнали сразу,дали песды,я им отстегнул 10 штук(чтоб права не забрали),и пошел домой,как лох.Вот мой первый опыт дрифта,нах.
Ответ: Где можно погонять в Москве? Итак...морозы пришли , выпал снег и теперь поделитесь, пожалуйста, местами, где можно нормально, безопасно покататься !!! желательно со схемами проездаи т.д.
Ответ: Где можно погонять в Москве? смотьря что значит безопасно??? для бампера и машины в целом безопасно - это по дорогам общего пользования. а чтоб оторваться самому - то на трассах
Ответ: Где можно погонять в Москве? На каких трассах, где и сколько стоит? беопасно - это значит приличная ширина дороги хотя бы
Ответ: Где можно погонять в Москве? И , кстати, что с гребным каналом? кто-нибудь был там? Лёд нормальный? вроде бы морозы давно уже стоят, пора бы подмёрзнуть...
Ответ: Где можно погонять в Москве? я плачу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Где можно погонять в Москве? приезжай завтра в Мытищи http://sprintrally.narod.ru http://sprintrally.narod.ru/mitishi07.htm
Ответ: Где можно погонять в Москве? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Где можно погонять в Москве? Ты чё глумишься?..... смешно что ль так? нормальные люди помогают, а не ссаца со смеху..
Ответ: Где можно погонять в Москве? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu