Ответ: Где можно погонять в Москве? Кто-нибудь может подробнее описать Тушино, и канал гребной, что ёп..в Крылатском!....я как будто прошу что-то нереальное.
Ответ: Где можно погонять в Москве? топкуны и топкунены - слишком далеко.. по сабжу - мытищи, но на В7 там делать нечего... ещё есть тушино, но там шансы оторвать все бампера ещё больше
Ответ: Где можно погонять в Москве? народу повылетало ужас :cry2: а не пускают из-за того что там не заливают! а в мытищах заливают почти каждый день
Ответ: Где можно погонять в Москве? тогда бы уж грейдером закатывали бы снежную целину поплотнее... седня весь день напильником шипы точил
Ответ: Где можно погонять в Москве? хоть кто-нить нарисовал бы конфигурацию трассы... И эта, просьба внешний вид не чморить, телега все-таки боевая
Ответ: Где можно погонять в Москве? по памяти сложно нарисовать трасса отличная! а боевые телеги не вызывают смеха! я думаю только уважение это же не смотровая с мажороми где и засмеять могут не зная авто!!!
Ответ: Где можно погонять в Москве? ВОЗЬМИТЕ КАМЕРУ!!!! А то я болею и все пропускаю Потом в инет кинете !!!
Ответ: Где можно погонять в Москве? Я так и знал, ща вся ветка в покате буит :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Где можно погонять в Москве? Ну с учётом того, что ехал я по ней с тобой в полутьме, более похожа на правду, чем менее, углы поворотов конечно точностью не блещут, но в целом похоже.
Ответ: Где можно погонять в Москве? Пальцев на ноге должно быть 5, но хватит и четырёх... :rzunimagu (О.Бендер)