Где можно погонять в Москве?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Trezvyi, 12 ноя 2006.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Где можно погонять в Москве?

мне бы стало жалко передний бампер, а кататься 100 пудова не вылетая никуда - это не для меня

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

если ты катаешся для фана, то надо ехать максимально размашисто - типа МакРей, Сайнц, Сольберг и иже с ними, если ехать на результат в своем классе, надо ехать спокойно и вдумчиво с минимум скольжений,и поменьше рулем сучить.
    Оба способа не подразумевают езды без головы :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583
    VW ,две AUDI ,ваз-2108 и yamaha R6

:up: :up: :up:

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

И это, большинство новайсов считает своим долгом удивить всех присутствующих манерой, результатом и тому подобное. В результате - простейшие ошибки. Трасса никуда не убежит. Лучше потренироваться немного, почувствовать авто, покрытие, держак, весовой баланс.

Мы с Кожариным приехали на тренировку. На втором же круге чуть уши не сделали. На третьем Кожарин оторвал бампер. Я тоже чуть не кувырнулся пару раз. Потом остыли. поехали поспокойней. Результат прибавился, рска уменьшилось.
    А Эсыч с самого начала поехал спокойно. Так он повороты ТАК проходил, мы стояли с открытыми ртами. Секундомер тоже нас удивил.

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Ян, не все профи и спортсмены - и олин вылет - не один доллар. даже в случае со снегом.
    думаю, понимаешь о чём я.

6. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Ессно, что понимаю. Поэтому надо четко осознавать грань разумного, если едешь, а в голове калькулятор щелкает.
    Я лично поэтому оставил все попытки гонять на ежедневом авто, один вынужденный ремонт встанет дороже реальной боевой телеги.

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

тем более я колхозник и ездить не умею по определению - а умею только вылетать в сугробы

8. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит всю жизнь. (Народная мудрость. Не воспринимать как назидание, а просто совет)

Это к тому, что если гарантировано быть настроеным на вылет в сугроб, то там и окажешся. Почему-то по жизни всегда так, и не только с авто.
    Надо просто, чтобы кто-то проехал с тобой на пассажирском сиденье, и указал на очевидные ошибки. Кстати, мне в картинге этого реально не хватало, что тренер видел только траектории, но не работу рулем и педалями...

9. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Ждём завтра на боевом корче в 10-10.30 :up:
    Заезд на трассу знаете?(с территории рынка)

10. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583
    VW ,две AUDI ,ваз-2108 и yamaha R6

плохо что меня завтра не будет :cry2: :cry2: :cry2:

11. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Заезд найдем.
    Приедем, если только ничего не случится (три раза тьфу).

12. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

Я немного в щоке от твоих слов.
    Они не ездят размашисто. они едут с минимумом скольжений.
    размашисто - это в раллях безопасность, а не результат.

13. Mitinskii

Mitinskii Участник форума

5 дек 2006
    221
    Была:Audi a6/c5 2.8quattro 99г. Сейчас:Jaguar S-type 2005г.

В мытищях классый трек,на полном приводе можно зажечь=))) :rock: :rock: :rock:

14. Trezvyi

Trezvyi Участник форума

12 ноя 2006
    435
    Audi A4 2.0T DTM 2007
    #174 Trezvyi, 23 фев 2007
    Последнее редактирование: 23 фев 2007

Был вчера на гребном канале в 22 00 , никого не видно и не пускают, на КПП сказали, что лёд тонкий и никто не катается. В Тушино на КПП из будки послали наХХ...сказали "Тут никто никогда не катается".... и наконец в МытищахЪ какой-то хачман, с трудом разговаривающий на русском, сказал: " ЗалЫваЭм...., катаца нэльзя!",на ворпос "Где администраация и сколько стоит?" ответил:"Я адмЭнЭстрацыя, давай 500р и катайся скока сможЭшь" , и что вроде бы сегодня(23-го) можно будет после 6 вечера....... Короче, поносился по МКАДу и домой отчалил :unhappy:

15. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

в мытищах надо было 500р дать охранику

16. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.319
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    Актуально....

17. dubudubus

dubudubus Завсегдатай

29 сен 2008
    586
    A5 2012 рест 2t quattro
    В прошлом году и в позапрошлом гонял на москве реке, новорижское ш, съезд из москвы на красногорск, там сразу же круговое на разворот под мост, за заправкой съезд на лед. В этом году не был, но видел, что гоняют. Трасса длинная вокруг острова. Прикольно.

18. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Господа, неужели в этом году нет цивилизованного ледокатательнго трэка, лучше даже платного??? Во всех регионах, блин, есть, а в Москве один парковки да непонятные водоемы, где бардак полный.

Хочется расчищенной трассы, льда, мягких отвалов снежных, какого-то контроля со стороны администрации для исключения появления пьянго быдла на трассе попереку движения.

Мечты? Или есть такие места в мск +\- 50 км от мкада?

19. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    вот сам себе отвечаю. Надо понять, что из этого еще работает. Если кто был - прошу отзывы

20. SL-45

SL-45 Новичок

26 июл 2011
    57
    A6(C6/4F)3.0i 05г.
    Был 2 раза в Зверосовхозе. Прошлый раз 15.02.15
    56.048112,37.981051
    Два круга, один раскатанный окружностью примерно в километр, второй похуже и поменьше.
    Плата - 0
    Организация - 0 (за искл. посещений разных клубов)
    Кол-во и адекватность катающихся - как повезет, но мне везло.
    В целом понравилось.