Ответ: Где можно погонять в Москве? мне бы стало жалко передний бампер, а кататься 100 пудова не вылетая никуда - это не для меня
Ответ: Где можно погонять в Москве? если ты катаешся для фана, то надо ехать максимально размашисто - типа МакРей, Сайнц, Сольберг и иже с ними, если ехать на результат в своем классе, надо ехать спокойно и вдумчиво с минимум скольжений,и поменьше рулем сучить. Оба способа не подразумевают езды без головы
Ответ: Где можно погонять в Москве? И это, большинство новайсов считает своим долгом удивить всех присутствующих манерой, результатом и тому подобное. В результате - простейшие ошибки. Трасса никуда не убежит. Лучше потренироваться немного, почувствовать авто, покрытие, держак, весовой баланс. Мы с Кожариным приехали на тренировку. На втором же круге чуть уши не сделали. На третьем Кожарин оторвал бампер. Я тоже чуть не кувырнулся пару раз. Потом остыли. поехали поспокойней. Результат прибавился, рска уменьшилось. А Эсыч с самого начала поехал спокойно. Так он повороты ТАК проходил, мы стояли с открытыми ртами. Секундомер тоже нас удивил.
Ответ: Где можно погонять в Москве? Ян, не все профи и спортсмены - и олин вылет - не один доллар. даже в случае со снегом. думаю, понимаешь о чём я.
Ответ: Где можно погонять в Москве? Ессно, что понимаю. Поэтому надо четко осознавать грань разумного, если едешь, а в голове калькулятор щелкает. Я лично поэтому оставил все попытки гонять на ежедневом авто, один вынужденный ремонт встанет дороже реальной боевой телеги.
Ответ: Где можно погонять в Москве? тем более я колхозник и ездить не умею по определению - а умею только вылетать в сугробы
Ответ: Где можно погонять в Москве? Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит всю жизнь. (Народная мудрость. Не воспринимать как назидание, а просто совет) Это к тому, что если гарантировано быть настроеным на вылет в сугроб, то там и окажешся. Почему-то по жизни всегда так, и не только с авто. Надо просто, чтобы кто-то проехал с тобой на пассажирском сиденье, и указал на очевидные ошибки. Кстати, мне в картинге этого реально не хватало, что тренер видел только траектории, но не работу рулем и педалями...
Ответ: Где можно погонять в Москве? Ждём завтра на боевом корче в 10-10.30 Заезд на трассу знаете?(с территории рынка)
Ответ: Где можно погонять в Москве? Заезд найдем. Приедем, если только ничего не случится (три раза тьфу).
Ответ: Где можно погонять в Москве? Я немного в щоке от твоих слов. Они не ездят размашисто. они едут с минимумом скольжений. размашисто - это в раллях безопасность, а не результат.
Ответ: Где можно погонять в Москве? Был вчера на гребном канале в 22 00 , никого не видно и не пускают, на КПП сказали, что лёд тонкий и никто не катается. В Тушино на КПП из будки послали наХХ...сказали "Тут никто никогда не катается".... и наконец в МытищахЪ какой-то хачман, с трудом разговаривающий на русском, сказал: " ЗалЫваЭм...., катаца нэльзя!",на ворпос "Где администраация и сколько стоит?" ответил:"Я адмЭнЭстрацыя, давай 500р и катайся скока сможЭшь" , и что вроде бы сегодня(23-го) можно будет после 6 вечера....... Короче, поносился по МКАДу и домой отчалил
В прошлом году и в позапрошлом гонял на москве реке, новорижское ш, съезд из москвы на красногорск, там сразу же круговое на разворот под мост, за заправкой съезд на лед. В этом году не был, но видел, что гоняют. Трасса длинная вокруг острова. Прикольно.
Господа, неужели в этом году нет цивилизованного ледокатательнго трэка, лучше даже платного??? Во всех регионах, блин, есть, а в Москве один парковки да непонятные водоемы, где бардак полный. Хочется расчищенной трассы, льда, мягких отвалов снежных, какого-то контроля со стороны администрации для исключения появления пьянго быдла на трассе попереку движения. Мечты? Или есть такие места в мск +\- 50 км от мкада?
Был 2 раза в Зверосовхозе. Прошлый раз 15.02.15 56.048112,37.981051 Два круга, один раскатанный окружностью примерно в километр, второй похуже и поменьше. Плата - 0 Организация - 0 (за искл. посещений разных клубов) Кол-во и адекватность катающихся - как повезет, но мне везло. В целом понравилось.