Хочу спорт пакет себе купить (то ли он эс-лайн называется , то ли просто спорт) , но не знаю где. Рассчитываю на вашу помощь. Фотки попытаюсь прилепить.
если в оригинале и новое , то примерно так: юбка перед плюс решетки 10000-12000 задняя юбка 6000 примерно и то если бампер европейский у тебя накладки на двери если брать новые то от S4 15000 спойлер оригинал 7000-9000
автор, номера есть в темах, которые повторялись не раз... ищите поиском. цена меняется от курса евро... так что, ищите номера и пробивайте цены.. ужас какой-то, ну сколько можно))
Спасибо большое. Так а кто привезти его может? Юбки перед зад я бы купил... Если цена действительно такая . Профиль заполню сейчас , недавно зарегился , не успел ещё заполнить. А вместо того чтобы сказать что тема уже поднималась и нужно поиск пользовать помогли бы лучше чем-то. На то и форум чтобы общаться а не поиском пользоваться.
Да , у меня америкос. Мне бы накладочку бампер что-то не очень хочется менять, я её подрежу подфеню и вкручу как-нибудь... Лучше конечно б/у комплект достать , вот токо мне кажется это нереально.
если брать новое - молдинги дверей,обе юбки,спойлер, то вряд ли в 35 даже влезешь... + покраска+сама краска зы: Костяныч,я не прав?
страшно извиняюсь , но вопрос тюнинга отпал. Всем огромное спасибо. Я знал что на этот форум всегда можно рассчитывать.