Вообще-то, привод и блок это одно и тоже. На какой станции работает техник, который вас консультирует? Андрей933 Ну нет у вас навигации, что там в багажнике искать?
Этот дисковод двд. и мр.3 не читает, а простой сд. диск с музыкой "катит". Ребята,лучше подскажите где скачать штатную навигацию, для Европы. Хотя бы что-то поставлю, пускай будет карта слабенькая но что бы был навигатор
Где есть блок? Если не устовлена сама программа, он должен писать, типа вставьте сд диск с навигацией
Получается это и есть блок, осталось прогрузить навигатор. На экране пишет что навигатор не проинсталлирован, значит надо только загрузочный диск., я так понимаю
Этот дисковод может читать только двд диск с навигацией и на нем должно быть написано "Audi Navigation", кроме того, повторю еще раз, если блок установлен он должен писать "не установлен ДИСК С НАВИГАЦИЕЙ" и ничто другое
вот и я про то же.... приаод это еще не значит что у тя стоит блок навигации который как правило в багажнике справа а сам привод в бардачке
Я был на сервисе мне сказали что надо установочный диск. Пожалуйста подскажите где можно скачать такой диск!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У машин с навигацией на крыше плавник, наподобии антен у бмв, если есть, то скачай с любого трэкера образ навигационного диска, последний доступный от 2009 года, в поиске забей "навигация для mmi 2g" или "навигация для ауди", разархивируй, запиши на двд-р и засовывай в привод навигационного блока. Кстати, проверь версию прошивки, что бы иероглифов не было в названиях улиц.
пиндецццццццццц у меня нема..... дык самое интересное привод навигации стоит, пишет " нет инстоляции" плавника нет и я счастлив
Полностью согласен. Сколько ни было штатной навигации, полное дерьмо. То на англ. яз., то на русском, но латиницей (знаете как набрать город Сыктывкар латиницей?, и я не знаю), а уж карты вообще образца 1900 года. Поэтому пользуюсь коробочным навигатором и горя не знаю. Да, ИМХО.
Плавник, не обязательное условие наличия навигации. Антена навигации может быть установлена на заднем стекле.
Если у тебя были проблемы со штатной навигацией, то это не значит, что она плоха... У меня навигация полностью на русском и работает без проблем.
Проблем не было, просто на всех машинах штатная навигация была хуже, чем обычный переносной навигатор. Может такие машины...