Тебе для чего навигация? Мне, что бы добраться из точки "А" в точку "Б", плюс найти нужную заправку поблизости или что-либо ещё, за 2 года много новых дорог не построили, так что навигация 2009 года вполне устраивает. И ещё, что немаловажно, не нужно ждать пока найдёт спутники и нет никаких прибамбасов на лобовом и проводов из прикуривателя
Там даже Звенигородки нет, я уже не говорю о том, что в центре по нему ездить - нереально, т. К половина улиц односторонние, а он об этом не знает.. В целом на мми 3г навигация на порядок лучше... Ну а про навешиваете всяких устройств на лобовуху и раскидывание по салону проводов - соглашусь
я недоумеваю от своего авто... привод есть (помимо другого на 6 дисков) плавника нет чето не доганю тады где моя навигация...
Вам бы на диагностику заехать, посмотреть ошибки по Navi. По сути, если блок есть, то и антенна должна быть установлена. Вероятно дооснащали авто навигацией. А вы, европу пытались установить? Надпись такая: Note Navigation is not installed
в том то и дело привод есть чудеса.. короче мне все объяснили эххххх... "один блок MMI с CD, другой просто CD чейнджер."
Тоже интересно. В багажнике есть ДВД для загрузки навигационных карт. Можно ли через него смотреть фильмы? Если можно то в каком формате? И можно ли через этот ДВД прослушивать CD диски, а то у меня ченджер в бардачке заклинило, отремонтировать не получилось Слушаю теперь отстойные звуки радио и ФМ модулятора
А у меня Navi в бардачке рядом с ченжером, плавника нет, а антена на переднем стекле в правом углу. И у меня navigation cd, стрелочный.