Да как турб нет ? Если вот прямо сейчас нужно , то конечно магазин и дорого. А если время чуток терпит , то Владивосток сайты ! Я там ПАРУ за 6000 взял ! Это после того как наслушался что никогда в жизни дешевле 15 000 за каждую не получится ! Правда у меня Т3... Зашел на эксист посмотрел сколько они новые стоят , прикинь ПАРА этих турб что пришла мне 84 000 рублей... Я был малость в шоке Так вот когда брал он мне говорит мол тебе какие ,я говорю у меня проект до 360 коней. из стока делаю. Сошлись что от митсубиси легнум пару турб полностью живых беру, но когда стал расспрашивать говорит лежит две Т4 от скаев каждая потенциал по 400... это если пара то 700+... Думаю сейчас как скажет ценник, в итоге ПАРА Т4 отдам за 12 т.р.... Не взял ТОЛЬКО по одной причине - развалю свой подготовленный атмо мотор под би турбо. Думаю ты знаешь как это бывает ... Дуем 1 бар, прет ааа еще хотца дуем 1.5 бара прет , еще еще 2 бара и потом по соседям ходить поршни собирать по огороду... Остановился на том что выдержит движка... А так Т4 12 т.р. б.у. лежали. Ищи - все есть ! Если прямо совсем прижмет - поищу контакты.