Спосибо за внимание к моей проблеме.Приходится вникать самому.Если можно поподробние что ды как,ато у меня в голове от нервов все перемешалось.Зарание блогодарен за любую информацию.:drunk2:
снять и посмотреть на предмет загрязнения.... хотя если вы меняли и испаритель то может быть проблема не в дросселе... но ясно одно то что фреон кипеть начинает раньше испарителя или тупо нехватка фреона
Попробую к другому обратится, может ресультат будет положительный. Может проблема в большом родиаторе.
Так есть сомнения.Клапона высокого давления на компрессоре разные номера, прислали 6623S 3 литра стоял 2527S 2.4. литра.Может в этом и есть разница комрессров по литражу моторов.Нашол еще 1 клапон с 3Х литров номер 4Y04S.
Проблему решил.Копрессор не качает бонально.Продовец обещял зобрать копрессор и вернуть деньги.Как будет на самом деле не знаю.Теперь в поисках комрессора.Большое спасибо кто отозвался на мою проблему.:drunk2::drunk2::drunk2:
Копрессор отдал денюшку взял правда пришлось ехать в столицу.Продавцу лен было доехать до транспортной а мне до столицы нет.Еше раз всем спасибо за содействие в ришение моей проблемы.
Климу зделал.Клубень продал компрессор состояние нового и не дорого.Я в шоке от сервиза Северного Бутова.Кандейшик оказался одыкватным человеком.Очень сильно с ними ругался матом.