Re: Покупка а6 При постановке гайцы смотрели только тот, что под капотом. Больше никуда не лазали. В багажнике, где запаска, вроде только бумажка наклеена. Про номер на пороге, да же и не знал, надо будет посмотреть )
Re: Покупка а6 Точно точно! При регистрации: смотрели гайцы на номер, набитый на бордюре под накладкой и ковром!
Ну,значит,наши,Калужские гайцы какие-то не такие Ставил на учет, попросили запаску открутить) И почему это мимо?? ТС просил сказать, где указан номер,а не выбит)
Re: Покупка а6 ну вот поэтому и мимо, что пишешь что выбит в нише колеса, а там нет выбитого номера... вообще, искать наклейку для гайца любимое занятие, при том что оно к идентификации имеет весьма отдаленное отношение...
А вот тут зависит от настроение гайца ) Может проигнорировать, а может и докопаться, что более вероятно в нашей стране (
Re: Покупка а6 интересно что они там видят кодов там на водительском пороге изнутри набито не один и не два,но вин номера кузова там нет,уже была тема про те номера и фотки выкладавались
Открываешь водительскую дверь,отрываешь накладку порога,которая держит обшивку пола.Приподнимаешь обшивку и на пороге будет тебе номер.
не видно рисунка... а на память, так гаец вроде сравнивал наклейку на стакане под капотом и то что на пороге выбито... хотя могу ошибиться, но то что он сравнивал - точно. еще знаю человека у которого авто арестовали изза вваренного куска порога с этим номером, пришлось делать экспертизу и тд... в разборке авто...
Ладно просто посмотреть наклейки и выбитые на кузове номера, у меня мент пытался с довольно большим усилием оторвать моторный щит
во во! у меня тоже давай его дергать проверяя на предмет вварки перебивки. я аж подумал, щас или что-то выяснится, или оторвет нафик. но, я продавану условие поставил, что пока на меня машина переоформлена не будет, денег не отдам, поэтому волновался только за продавца !