+ под внутренней пластиковой накладкой порога с водительской стороны так же есть номер. Сори T-max опередил
Cмотрю рычаги и там два варианта на мой авто: до шасии N 4B-2-031500 От шасии N 4B-2-031501 как определить какие мои? темы подобные смотрел но так ответа и не нашёл.
Поскольку это единственная тема что я нашел тут про размещение идентификаторов, спрошу тут - где на Ауди ТТ 8N расположены идентификационные метки (номера вин, коды заказа и прочие индивидуальные коды позволяющие привязать машину к конкретному вину) помимо общеизвестных под капотом и шильды на моторном щите? Вопрос не праздный, т.к. нашел угнанную ранее свою машину над которой поработали уроды, и теперь надо искать маркировки для привязки... (подкапотный вин вварен, шильда на щите отсутствует, в багажнике бумажки тоже нету...) Может где то есть в скрытых местах кузова, труднодоступных...
Приветствую, обитатели форума. Планирую купить Ауди A6 (C5) 2.8 Quattro. Подскажите, где выбит основной VIN номер, где продублирован, в общем все наклейки и таблички. И номер двигателя V6 бензин. Еще пару вопросов, их расположение отличается на американцах и европейцах, рестайл и дорест? Очень желательно с фото. Можно на почту: snow-tiger@mail.ru На форуме поискал, но не нашел - то ссылка не рабочая, то фото не открывается... У нас менты очень дотошные, выворачивают всю машину наизнанку, особенно "любят" немцев. Даже до двигателей докалупываются. Надо основательно все смотреть...
Вин на моторном щите и стакане в багажнике. Под порогом водителя номер должен совпадать с номером на табличке на переднем правом стакане стойки, типа морда с клеткой салона от одной машины. Если номера разные то есть вероятность, что варилось авто. Ещё смотри даты на ремнях безопасности, даты на стеклах, дата есть на табличке центральной стойки - откроешь водительскую дверь увидишь. Отсутствие наклеек может свидетельствовать о покраске
Можно подробнее... Стакан в багажнике, это где запаска лежит? Расположения на америкосах и европейцах различаются? А также дорест, 1 рестайл, 2 рестайл?