да понял я все... если я не отписываюсь и не выкладываю фотоотчет, то это не значит что я не понял сути или отказался от затеи)))
Здрасте) Также поставил сидушки от А6 С6 в А4 В6. Старые сиденья были полностью механическими, но с подогревом. Новые без подогрева, но с поясничным подпором. Хочу временный вариант, взять питание для подпора из зеленой колодки от подогрева. Только вот в какой пин пихаться не могу понять. Если не ясно изъяснил могу добавить фотографии В машине в красной колодке 1 контакт. в зеленом 4 контакта. Очень надеюсь на вашу помощь
По мне, так лучше подогрев, чем подпор. Как-то поигрался им вначале и лет 6 уже не пользуюсь... ну да ладно.... А в красной-то у тебя, что за контакт? Если в красном +12 есть, то за каким тебе в зеленый-то лезть? Наверняка спалишь что-нибудь в климате. Тяни в красный минус и всё.
Какого сечения эти провода, не подскажете? кстати, этот предохранитель был обнаружен рядом с термоплавким
Я почему спросил: штанген-циркулем измерил и показывает 2 мм. Не зря на фотку обычного тетрадного листа провода сфотографировал. А что за разъем, как Вам сказать? тут был найден сгоревший предохранитель на 10А после замены сидений с механических на электрические
Я по клетке и сделал вывод. Явно видно, что в изоляции он около 2-х мм. Надо мерить без изоляции и считать. В идеале многожильный провод надо считать по площади сечения каждого проводника и умножать на их количество, чтобы получить конечный результат, ну а если приблизительно, то можно и весь пучек замерить и посчитать по формуле S=3.14*R*R (Пи х Радиус в квадрате). Где предохранитель - я вижу, у самого там. Я спрашиваю, что за разъем на первой фотке? Он же не из разъема сиденья?
Короче нужно менять эту проводку на 2,5 верно? п.с. Супруге сказал, чтобы одновременно разными кнопками регулировки не пользовалась на всякий случай
Объясни, что это за красный разъем на первой фотке? В колодце по сиденьем совсем другие разъемы, поэтому и спрашиваю. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8961504&postcount=25 да и провода там потолще..
Этот разъем находится под панелью с релюшками рядом с термоплавким (зеленым предохранителем) короче под рулем.
Видимо да, потому как пока я не заменил в нём сгоревший предохранитель на 10А тридцатиамперным, то сиденья никак не реагировали (даже на поясничный подпор)
Блин, до меня только сейчас доперло, что это разъем ДЛЯ ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ! Ты пальцем вход закрыл, а мне думалось, что это какой-то другой разъем. Странно, у меня провод (тот, что потолще) на этот разъем приходит того же цвета и сечения, что и выходит из кресла (красный с белой полосой).
Этот красный разъём не оригинальный однозначно. Сечение провода определяется по формуле 3,14 x R2, измерять конечно медь, не оболочку. 2.5мм2 провод диаметром 1.8мм. 4.0мм2 ----------------------2.25мм.
Почему не оригинальный, если у всех такие стоят, у кого электропоясница в сиденьях? Цвет провода, цвет разъема, место его расположения - всё одинаково, сечение провода только кажется, что как-то поменьше моего будет..