1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Где НЕ стоит ремонтировать АКПП!

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем devis, 31 мар 2011.

1. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.582
    Напоследок ответьте пожалуйста, утолите любопытство:
    Почему всё-таки все работы проводились без бумаг, "мимо кассы"?
    Я прав в своих высказанных предположениях (ну что пытались сэкономить, отпугнул официальный ценник и т.п.) или есть ещё какие-то причины?
    Может это всё бы объяснило.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Теперь понятно, Костя. А на какое время он гарантию дал? Или просто на пробег?
    Костя:cool: Ну скучно челу.
    Этот умник, помнится, уверял, что с гарантии слетишь, если андройд в авто себе поставишь:dead:

3. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.582
    #283 ioann, 1 окт 2020
    Последнее редактирование: 1 окт 2020
    О, гражданин по своей злобе спутал меня с кем-то:) Или что-то где-то вырвал из контекста.
    Я надеюсь, он в курсе, что нет такого понятия "слететь с гарантии".
    Вот странно мне - Он и Она высказываются иногда довольно резко. но их можно понять. Возмущение, несогласие и т.д. Не располагает к любезности.
    Но этот-то "простигосподи" чего так жопу рвёт? Неужели настолько солидарен?
    Или это злоба и обида на всех, выражаемая желанием нахамить, оскорбить и т.д.
    Но мы знаем, что ничего не бывает без причин. Так какие же причины у него? Ну не отчим же его насиловал?
    Или насиловал??? Извините, если поднял больную для вас тему. Можете не отвечать.

Автоматный нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Так Вы людям озвучили, что у Вас гарантия всего полгода на работы при немаленькой их стоимости?

5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Вас спутаешь. Таких умников за версту видать:hi:

kostik69 нравится это.
  6. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Не взлетит.
    А свои сексуальные фантазии оставьте для семейного круга. Здесь автофорум:ded:

kostik69 нравится это.
  7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.883
    Москва
    Именно, с целью информирования форумчан с ситуацией, которая с нами произошла.
    Вы по прежнему будете давать личностные оценки и продложите замыливать суть своими пространными рассуждениями?
    Мало тем для деградации? Рекомендую ПС;)
    Тем более что Вы не в теме, ни здесь, ни там.

Вартаныч нравится это.
  8. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.582
    Ну точно вырвал из контекста. Где уж разуму ослеплённому обидой суметь правильно понять смысл написанного.

Автоматный нравится это.
  9. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.056
    Москва
    Всегда озвучиваю срок в полгода в начале общения. Думаю подтвердит множество людей впоследствии. Впрочем и сам Константин думаю это прекрасно знает. Бумагу выдаю не я а приемка. Я не юрлицо. Я просто гайкокрут при сервисе. Могу расписку выдавать на полгода личной гарантии (не на два года)
    На другие модели типа с троник спокойно даю сейчас год без ограничения пробега
    Но на Битурбо почти 20 летней никогда больше полугода не дам. В принципе многие мои коллеги (извесные и на этом сайте) уже не берут такие в ремонт вообще, воизбежание подобных спекуляций. Нельзя в ней все поменять.

10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ну если все так, как Вы озвучили, претензий к Вам быть не может.
    Я бы лично не отдал в ремонт порш (если правильно понимаю про какую коробку речь) с гарантией в полгода. Сам переплатил 15 тысяч, что дилер делал и гарантия на работы была 2 года.
    Не думаю, что Костя глупее меня.
    Осталось услышать Константина в подтверждение Ваших слов про гарантию в 6 месяцев.

11. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.056
    Москва
    Это не порш. Это алрод 2.7 битурбо начала 2000х годов. 280 лс, если не чипованая. Напорш ставилась эта коробка, в несколько ином исполнении и не кватро. И Не турбо

12. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.883
    Москва
    Я уже говорил почему. Влад работает не совсем официально. Проблем с деньгами нет, сколько озвучил за капиталку, столько и заплатили, ремонтировались у него основываясь на репутации на форуме. Что вышло, то вышло.

Масяня. нравится это.
  13. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    «На словах я Лев Толстой.
    А на деле ... простой».
    Сроки ремонта вспомнили или, как обычно, мигрень?
    На момент ремонта машине было около 13 лет, но продолжайте писать «около 20». Форум все стерпит.
    Разумеется, ни один разумный человек не будет ремонтировать у шуруповёрта, который берет за работу больше сотни, даёт гарантию полгода, и меняет за эти деньги, что он там сочтёт нужным.
    А потом с умным видом Нострадамуса начинает рассказывать на форуме, что сломалась в коробке именно то, что он не ремонтировал. Диагноз по фотографии - и тот считают шарлатанством.

14. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Точнее, совсем не официально. Принимает сервис, с отметкой о приемке конкретной машины, а что он там делает и за какие деньги - сервис не в курсе и ответственности не несёт.

15. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.056
    Москва
    Вот Костик. И вышло у тебя.
    Не повезло. Вкрячило что то еще. Не ожидал такой реакции и такого разговора с тобой, но теперь уж время рассудит. Кто то отвернется и не обратится ко мне, а кто то наоборот.с барышней твоей я не собираюсь вступать более в полемику. Желчи хватает

16. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.582
    Теперь более-менее понятно. Смутило просто то, что мастер упоминал о сервисе, вроде как он работает в сервисе, а чинит в частном порядке. Не мог в уме уложить. Вроде как машину сдали в сервис, а ругаться звонят исполнителю.

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Валер, он аудюху ремонтировал. Мы порша на тот момент уже продали.

kostik69 нравится это.
  18. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.883
    Москва
    1 это верно,не Порше.
    2 250 л.с, если не чипованная, и если не американка, и если не 4.2, и если не дизель в 180 лс.

19. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    А я вам не барышня, не милая и не тд и не тп. Я совладелец авто, который вы не совсем качественно отремонтировали. А если бы вы вели себя в телефонном разговоре полюбезней, ну как вы сейчас здесь пытаетесь сохранить хорошую мину при плохой игре, эта информация на форуме бы не появилась.
    Вы реально думаете, что после вашего хамского ответа по телефону, вам кто-то собирался отдать автомобиль либо что-то от вас требовать? Окститесь. В какой-то там шантаж и обидки пусть верят впечатлительные боты Иоанны..

Вартаныч нравится это.
  20. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Ну и правды ради, не начала 2000х (стало быть, ей не около 20 лет). Но где ремонту больше двух лет, там и машине около 20)))

kostik69 нравится это.