1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Где НЕ стоит ремонтировать АКПП!

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем devis, 31 мар 2011.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Тихо шифером шурша....:facepalm2:
    А то, что я Бригадира (супермодератора) называю Володей, не смущает?
    А то, что Автоматного здесь многие называют Владом?

кстати, напомню, «прибить» Константина обещали вы, Владик, я это слышала, поскольку вы кричали так, что ваш разговор был слышан в радиусе трёх метров. «Киллеров наняли»» (с)?

kostik69 и Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.876
    Москва
    Ничего что я тебя Владом называю :cool:

3. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.056
    Москва
    Да на эту акпп гарантия всегда как и на все остальные была полгода. С сегодняшнего дня предпочитаю не брать в работу вообще данную модель акпп. А про гарантии выдумывать можешь сколько угодно. И тем более про вашу роскошную расточительность. Ты же не просил меня сделать подешевле))) воообще ни разу. Как ты ранее меня там назвал? Пи,... Бол? А не балабол. Вы оба кошмар любого сервиса. Не важно какого. Имея общеизвесную гарантию вы переделали ее под себя.

4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ну что за детский лепет:facepalm:

:ded:
    Это Вы тут пытаетесь что-то изобразить....для будущих потенциальных клиентов.
    Никто и не скрывал, месье Эркюль, знакомство:)

kostik69 нравится это.
  5. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.746
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    он согласно регламента ауди выписал вам список запчастей, на те неисправности, которые у вас были, вы ему как родному дали денег, не взяв, ни одного документа, сейчас-то, что вы хотите, чтоб к нему не ездили на ремонт, чтоб он вам отремонтировал, чтоб он вам новую коробку поставил?

6. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Вофффка, нам уже пофиг) пусть к нему едут фсе!!!

Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Дадада, конечно-конечно. Мы вообще кошмар! Супермастер-коробоШник теперь не только неисправности по телефону определяет, но и за все сервисы отвечает? Забавный такой :dead:

Не раскроете список сервисов, по секрету? Например, ПоршеФэмили нас очень любил.... хорошие ребята. Жаль, не всеми Вагами занимаются.

8. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.876
    Москва
    1Мы ничего от него не хотим.
    2 Что бы потенциальные клиенты Автоматного знали реальный процесс, имели официальную гарантию на бумаге с официальной оплатой и представляли себе возможные последствия, если этих бумаг нет.
    Всё)

Вартаныч и Вофффка нравится это.
  9. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.056
    Москва
    Вы простите я не бухгалтер

10. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    #370 daneli, 4 окт 2020
    Последнее редактирование: 4 окт 2020
    2008г, Влад откапиталил мне акпп на тлк80, заточенном под экспедицию, машина ездит по сей день. 2010г, ремонт акпп на моем роаде 2,7бт, после ремонта пробег больше 300000км!, в том числе под новым владельцем, затем след теряется. 2012г, ремонт акпп на роаде С6,
    4.2 бенз, пробег после ремонта более 200000км, машина продолжает обслуживаться у меня. 2013г, капремонт акпп на моем 2-м роаде 2,7бт, через 2 месяца рванул сальник между акпп и торсеном, неприятность( - вопрос решен полюбовно за небольшую сумму, пробег после ремонта 80000км, продана, через 4 года владелец поменял акпп на механику по желанию затюнить этого зверя. 2014г, капиталка акпп роад С6 4,2бенз моего клиента из Воронежа, машина ездит по сей день, пробег больше 200000. Ну где-то четвертуху работ, выполненных Владом, вспомнил).
    На все эти работы Влад давал гарантию полгода!
    На основании вышеописанного я всегда Влада советовал и советовать буду дальше, т.к. у меня нет сомнений в его профессионализме, да и отзывы людей, к нему обратившихся, сплошь положительные в нашем узком кругу).
    Зы. Касательно срача сверху моё мнение такое: можно попробовать очернить репутацию мастера шантажом непотребной записи в раскрученной инсте или как-то еще, но потом не надо гундосить, что мастер послал тебя нахер раз и навсегда. Красавчик:thumbup:

Laber, Автоматный, Melkon&Ratkov и ещё 1-му нравится это.
  11. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.569
    Московская обл.
    Audi
    Поддержу Данилу ,десятки клиентов отправлял к Владу и на диагностику и на ремонт различных видов АКПП ,ни одного отрицательного отзыва не слышал . За исключением только того что цена у него не низкая . Влад делал коробки моим клиентам после якобы "официального дилерского ремонта " и последующих проблем с ними .
    Очень много клиентов Влада приезжают к нам на программные работы по АКПП и тоже ни разу не бы слышно о терках с ним в ключе описанном выше .

Автоматный, eygen и daneli нравится это.
  12. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Говорят, что бояре приехали и предъявили)

13. id6717386

id6717386 Новичок

22 янв 2021
    2
    Москва
    Подскажите контакты Влада. В профиле их нет!

14. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.056
    Москва
  15. gbwizard

gbwizard Участник форума

27 июн 2012
    169
    A6 Allroad '10 4.2 FSI
    #375 gbwizard, 19 май 2021
    Последнее редактирование: 19 май 2021
    В апреле 2018 делал у Влада (@Автоматный) на Allroad C6 4.2 свой ZF 6HP19A на пробеге 200ткм - полная капиталка с заменой вала (кажется Е) и ТО-ноль через 1ткм. Вышло в сумме 135тр. Сейчас пробег уже 258ткм, нареканий никаких, коробка работает так, как у некоторых премиальных брендов с завода не работает.
    Переключения плавные вверх-вниз в автоматическом и ручном режимах.
    Эксплуатирую машину НЕ в режиме овоща, часто кручу мотор. И да, у меня с момента капиталки установлено дополнительное внешнее охлаждение масла АКПП (это к @daneli), поэтому температура там 75-80. Родная система охлаждения давала нагреваться маслу летом до 120 при отжигах.

Вот у меня такой опыт. Но Влад как и все люди не 100$ чтобы нравится всем. Один сказал одно, другой услышал другое и без каких-то бумаг здесь и правда встать на чью-то сторону сложно. Разве что спросить других клиентов, а какая гарантия в то время была у них. Про себя я уже не вспомню, бумага у меня была, но совсем не вспомню что там было про гарантию.

В общем, данный конфликт вряд ли решится учитывая все, что было сделано и сказано, он просто здесь будет зафиксирован. Всем добра и пусть подобные конфикты будут самым "негативным" событием нашей жизни =)

Автоматный, eygen и daneli нравится это.
  16. ikirillka

ikirillka Новичок

17 май 2013
    27
    Москва
    Ауди ку 7 3.0 ТДИ 2011, А6 С7 2014 2.0 TFSI
    Мне на ку7 перебрал коробку, она сгорела из за чипа, бегает и сейчас, прошло 3 или 4 года проблем нет.

Автоматный нравится это.