1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Где НЕ стоит ремонтировать АКПП!

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем devis, 31 мар 2011.

1. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Капиталка будет стоить так же, только запчасти будут новые, а не б/у и пакеты фрикционов будут фирмы Borg-Warner.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. юрий.в.

юрий.в. Старожил

25 сен 2010
    5.449
    A6/C5 2.5TDI AQ 99
    devis!А на ул.Бирюсинка д.1 это не он ли работает!На карте смотрю как будто одно и тоже место!

3. devis

devis Участник форума

2 май 2007
    285
    А4/B8 2.0TFSI Q
    Не я думаю не он. Хотя хрен его знает, на вербной говорят он уже не работает, может переехали куда. Я тут недавно в асе ему писал, так ради интереса. так он мне ваще нахамил, говорит типа надо денег брать за консультации в асе))) я сказал что походу ему ваще все равно на клиентов. Он говорит что у него ремонт не основной доход)) хотя я в этом очень сомниваюсь, потому что выглядили они не очень то богато. И постоянно мне говорил что не фиг покупать немецкое говно!

4. юрий.в.

юрий.в. Старожил

25 сен 2010
    5.449
    A6/C5 2.5TDI AQ 99
    Да Я думаю что это он!Точь в точь как Ты описывал его!И постоянно курит!Такая же фигня:передний бампер(свежепокрашеный поцарапали) Двигатель теперь заводится на N(акпп) ну всё в таком духе!

5. wigo

wigo Участник форума

22 сен 2008
    279
    ALLRoad 2.7бТ 2001 APB

Определился когда покатался и последнее мнение более валидное!!!
    потому как видел что с моей коробкой в зф мастере сделают...да и сам подумай - что за контора которая будет на КОРОБКУ ДАВАТЬ 2 месяца гарантии ????

6. Sanka_i

Sanka_i Bad e-mail

5 июн 2009
    1.901
    A6 C5 2.4Q -> 2.8Q
    Честно говоря людям которые так себя ведут и отзываются о немецких авто доверять ремонт своей коробки нет желания! И вы его еще рекомендуете? :shock:

7. devis

devis Участник форума

2 май 2007
    285
    А4/B8 2.0TFSI Q
    его уже давно никто не рекомендует, а как раз совсем наоборот.

8. devis

devis Участник форума

2 май 2007
    285
    А4/B8 2.0TFSI Q
    так я не понял, после зф у тебя коробас накрылся?расскажи поподробней.

9. Sanka_i

Sanka_i Bad e-mail

5 июн 2009
    1.901
    A6 C5 2.4Q -> 2.8Q
    Так это его тут хвалят которого уже наоборот не хвалят??? Что то я совсем запутался

10. Sanka_i

Sanka_i Bad e-mail

5 июн 2009
    1.901
    A6 C5 2.4Q -> 2.8Q
    Да да поподробнее пожалуйста!

11. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    моя коробка благополучно пережила обкатку самой себя и откатку чипа - частые тапки в пол на третьей передаче. наблюдение продолжается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. devis

devis Участник форума

2 май 2007
    285
    А4/B8 2.0TFSI Q
    Братан ты точно запутался) рекомендуют здесь Владислава который на удальцова, а НЕ рекомендуют владимира, который в районе щелчка обитал. Хотя я думаю он уже не работает, потому что его не только тут хают, еще на форуме пассатов очень не лестные отзывы. Ты почитай всю эту ветку поймешь)

13. devis

devis Участник форума

2 май 2007
    285
    А4/B8 2.0TFSI Q
    это ты к чему?)если после ремонта, то где делал?

14. Sanka_i

Sanka_i Bad e-mail

5 июн 2009
    1.901
    A6 C5 2.4Q -> 2.8Q
    Я все читал с самого начала просто запутался )))))))

Он в ЗФмастере делал!

15. devis

devis Участник форума

2 май 2007
    285
    А4/B8 2.0TFSI Q
    кароче в ЗФ по любасу ставят бу запчасти, если только комплект сальников и прокладок новый. Акпп может ездить и с бу запчастями, вопрос в том как и сколько))лично я не хочу чтобы мне пакеты фрикционов бу ставили к примеру.

16. devis

devis Участник форума

2 май 2007
    285
    А4/B8 2.0TFSI Q
    И вот еще что, имейте ввиду, что в ЗФ 90% разведут на замену радиатора. Это еще +7 рублей. Обязательная замена масла +7 или 8 рублей, через 1000км. Так что 55р это как бы 55+7+7) это сначала цена красивая)

17. Sanka_i

Sanka_i Bad e-mail

5 июн 2009
    1.901
    A6 C5 2.4Q -> 2.8Q
    Ну у меня и так радиатор новый стоит :D. А замену масла так и так по сути надо делать после какого то километража после того как произошла первичная замена масла... хотя если они там все расковыряли типа новое наставили и при этом все вычистили то грязи ни какой не должно быть что бы ее вымывать маслом первичнозалитым далее сливать и доливать... по идее достаточно раз залить в отремонтированную коробку и все ну максимум через какое то время проверить уровень и долить :shock:
    А еще вопросик!!! Почему 55 то??? ЗФ вообще то 45 говорит :umnik: может это ты со снять и поставить коробас говоришь ценник? Тогда все равно не верно они за снять поставить 6 рублей просят...

18. devis

devis Участник форума

2 май 2007
    285
    А4/B8 2.0TFSI Q
    55 потому что снять поставить и масло) а радиатор не важно новый или нет, они его меняют типа потому что стружка из коробаса по всей системе....хотя к тебе это не будет относится)ты я так понял снимаешь короб и отправляешь на ремонт...

19. Демон197

Демон197 Участник форума

21 сен 2010
    477
    Audi A6/C5 2.4 98г
    Брал машинку в тц Москва говорили шо год гарантии если сделаю у них т.о. не вопрос сделал в "автотехцентре Москва" дали год гарантии или 10000 км в итоге проехал 15000 и пропало давление масла ,хотя при т.о. меняли все вкладыши и маслянный насос ! после вскрытия оказалось что на трубке от маслянного насоса не поменяли прокладку(колечко) и все эти 15000 машина ездила на маслянном голодании в итоге опять хана вкладышам!!!

20. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.608
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    Год или 10 000? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Молодцы ребята :)) Почему бы так не работать, а что они 10 лет гарантии не дали или 10 000км :)))))))))))))