1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Где НЕ стоит ремонтировать АКПП!

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем devis, 31 мар 2011.

1. broker123

broker123 Участник форума

17 сен 2010
    116
    MB w211 e350
    Только Владислав уже съехал с Удальцова, снова работает у себя в гараже на Вернадке, на его сайте есть карта (faq-akpp.ru).
    От себя могу только добавить, что он охренительный спец по коробкам, я его знаю уже тыщу лет и перебирал у него уже три коробки, все до сих пор ездят отлично. По деньгам у него более чем адекватно, а главное никаких разводняков и умных слов, если надо он может и показать, и пальцем ткнуть туда, где сломалось.

2. Липецкий

Липецкий Участник форума

4 ноя 2009
    395
    А6 1995г 2.0 АВК Digifant АКПП
    Спасибо за еще один отзыв.
    В лидеры выходит Владислав.
    Кто нибудь еще делал у него АКПП? Есть кто неудачно сделал?

3. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
    ремонтировался в "Трансматик". Оценка: 3-/5
    Менеджеры очень общительные, располагающие. Конторка известная по Москве, узнал о ней из теле-передачи. Привез тачку, через 2 дня присутствовал на демонтаже коробки, лично видел рассыпанные фрикционы и убитый масляный насос. Потом насчитали сумму около 58 и япоехал домой дожидаться машинки.

Далее сплошные минусы:
    - забрал машину я, в итоге, заплатив не 58, а 65, т.к. оказалось, что масла изначально не входили в стоимость,а в доках формулировка, типа возможно незначительное подорожание из-за масла..
    - когда принимал машину, обнаружил защиту двигателя у себя в багажнике..на мое требование установить его на место, ответили,что только через час, у нас обед, чинить некому.
    - при обкатке перестал работать спидометр (пришлось приезжать подключать его)
    - до ремонта, при пробуксовках коробки (я так полагаю), образовался люфт в заднем мосту. Из-за этого чувствительно переключаются передачи и небольшие стуки при понижении передач. Я-к ним с претензиями, почему не устранили - ответили,что это не наша сфера деятельности, мы там ничего не понимаем.
    -через год коробка входит в аварийный режим и компьютер показывает ошибку многофункционального датчика (дорогая вещичка). Ошибку сбросил, потом ситуация повторилась через 2 месяца, опять сбросил... Тут я уже не знаю, их косяк или время этого датчика подошло...

Я подумывал бы поехать в МАИ, там 2 года гарантии дают, да и считается он лучшим сервисом акпп.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. broker123

17 сен 2010
    116
    MB w211 e350
    косяки у всех бывают, Владислав за косяки отвечает всегда - то есть переделывает за свой счёт, это по-моему мега-редкость сегодня.
    Вообще у него много субаристов чинит коробасы, на автору в субаровской конфе если поспрашивать, его там хорошо знают.

5. Липецкий

Липецкий Участник форума

4 ноя 2009
    395
    А6 1995г 2.0 АВК Digifant АКПП
    а много прошла после ремонта в трасматике? И что конкретно заменили за 65 килорублей?

6. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
    Под замену пошли практически все элементы коробки, не менялись некоторые шестеренки и еще какая-то приблудина.

по пробегу не помню, сколько проехал, бумажки нет под рукой, а чинился у них я в августе 2009.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Все это гидроплита, регулятор давления, клапаны все? Или в понятие все-фрикционы, гидротранс, прокладки разные?

8. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
    Гидрик,кажется распиливали,перебирали,потом снова варили...

Давайте я вам вечером смету напишу - подробно, что поменяли,что сделали и цены?

9. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Да, было бы интересно.

10. Владимир-

Владимир- Участник форума

24 июл 2011
    109
    Москва
    А6 avant 2.4 (C6, F4) 177 л.с.
    Да какие 3 копейки!!! Я 75 штук отвалил, а результатом не доволен. Сейчас хочу машину экспертам отогнать, если выясниться что лабуду поставили, тогда в суд

11. Владимир-

Владимир- Участник форума

24 июл 2011
    109
    Москва
    А6 avant 2.4 (C6, F4) 177 л.с.
    А телефончика мастера не осталось? И сколько у него замена масла в коробке?

12. Andrey83 A6

Andrey83 A6 Новичок

13 янв 2012
    1
    A6 2.6 95г.
    Парни помогите советом.коробка пару месяцев назад начала тупить,на холодную третья совсем не втыкается."Погоняешь" на второй по городу останавливаешься глушишь, ждешь минут 5,заводишь 3я появилась с рывком 4я плавно.При непрерывной езде на длинные расстояния все идеально,стоит постоять минут 40 таже петрушка.И понеслось 2я.остановка ждем поехали.В сервисе посоветовали почистить гидроплиту поменять масло,но 100% гарантии что поможет не дают,говорят думай.Если у кого было не дай бог или знаете что делать,подскажите,или капиталить сразу.

13. _RAZIEL_

_RAZIEL_ Участник форума

17 дек 2008
    305
    a4 1.9 avg 2000
    #73 _RAZIEL_, 12 июн 2012
    Последнее редактирование: 12 июн 2012
    а кто нибудь может дать контакт владислава на удальцова?а то сайт их не фурычит((((или у кого есть контакт грамотного проверенного специалиста?

14. broker123

17 сен 2010
    116
    MB w211 e350

а он вроде не на удальцова сейчас, а на вернадке работает. у него сайт был faq-akpp, там телефоны были с картой.

15. _RAZIEL_

_RAZIEL_ Участник форума

17 дек 2008
    305
    a4 1.9 avg 2000
    вот про этот сайт и говорю....не фурычит чегото.....

16. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.608
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    Как же, адрес и телефон открывает в контактах

17. Dok72

Dok72 Новичок

4 июл 2012
    5
    S8 D2 4,2AQH
    тема актуальна. интересуют отзывы о компании ZF мастер

18. Garay11

Garay11 Участник форума

27 ноя 2009
    400
    Коми респ.
    14
    Тема актуальна . Звонил в ЗФ . Приезжайте свою бросайте , ставим нашу 5HP24 (S8) - есть в наличии 45 тр , снять поставить - 6,5 тр + масло и тд и тп = 60 тр . Как то так на словах всё ОК . Ребята стоит к ним ехать ?

19. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    ИМХО нет, у них эти коробки собраны из бу запчастей, ты свою оставляешь, они ее потрошат, че более или менее ставят, из трех таких как твоя собирают одну.

20. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    вот поэтому я отказался от их услуг и поехал к другим мастерам