Не поможет. Кнопка в ручку инсталлирована насмерть и залита каким-то герметиком (пластиком). Со временем эта заливка трескается и как следствие - кнопка заливается. Выход - менять ручку. Я брал на разборке. Главное смотреть на наличие трещин и отслоений в этой самой заливке.
Черт побери, помогло!!!! Солнышко пригрело и ручки заработали, видимо им витамина D не хватало А вэдэшка как водоотталкивающее подойдет?
Доброго времени уважаемые друзья!!! Прочитал выше отзывы о АУДИ Запад и компании Апекс. И решил поделится моей скромной историей. Вот пришлось мне столкнутся и с теми и с теми... Обслуживался в Западе! это тот что в Строгино, был крайне доволен! все в норме ... качество... такси бесплатно... не разводили пожиже... вменяемые товарищи... ну вроде как то так. Решил доукомплектовать навигацией и поставить реснички в свою милую "Ксюху" обратился к ОД и мягко говоря припух от цены вопроса !!! отказался. Нашел Апекс по рекомендации. Записался и после того как попал к этим до...ам!!! Был в шоке!!! Вроде толковые люди показались, вроде все устроило и тут поперло!!!!! Заказал мелочь для установки нави и ресниц обещали за три дня привезли за две недели... пригнал машину! Оставил! обещали за два дня все сделать... устанавливали мое барахло НЕДЕЛЮ!!!!! НЕДЕЛЮ!!!!! Пока я не выразил свою крайнюю благодарность в виде национальной русской брани мастеру-приемщику. Только после того как несколько теплых и кожаных предметов воткнулись ему в спину пошел процесс. А теперь самое интересное... Машину забирал в запарке... так как неделю пешком это был АД!!! Ни сил ни мозгов уже не осталось... отдал деньги и уехал. А потом через пару дней обнаружил что решетки в бампере под ресницам все переломаны... при установки блока нави сломали розетку и обшивку багажника... выломали под бардачком панель. Сколько теплых слов я выразил этим у...м передать не могу. Ну да БОГ им судья!!! И тут буквально три дня назад ОПА!!! Моя любимая Россия матушка!!!! Поехал мыть радиаторы в ОД запад Строгино оставил машину... все как всегда быстро... вежливо... Приехал за машиной, все оплатил и пошел забирать. Нет думаю... дай капот открою и пластиковую крышку над радиаторами подниму. На всякий случай! И посмотрю что они мне тут намыли и......... в радиаторах можно сажать картошку!!! Полез под бампер и вообще был в шоке! Его даже не снимали!!! Просто обдали на мойке мотор сверху и все. Сволочи редкостные!!!!! Вывод один! Существует в Москве реальная проблема где обслуживать машину!!!! И думаю что многие люди со мной согласятся!!! Большое спасибо всем кто уделит время моему рассказу! Желаю удачи на дорогах!!!! С уважением.
Блин, три года ездил на Ниссане с кейлесом, и даже не подозревал о существовании подобных проблем - все работало тип топ и после моек, и в любую погоду, а тут даже машину спокойно помыть нельзя, обязательно что-нибудь сломается. Превосходство техники, ё моё...
В Мерсе тоже все нормально...тут именно проблема в производителе - они знают косяк -но тупо ничего не делают - я думаю причина кроется в том, что немец моет машину 3-4 раза в год. с таким режимом ручек хватает на долго - русские как всегда -в роли терпил(((
Не может быть?! Я видел что они моют и трут их! Очень часто самостоятельно и быстро - такие мойки "сделай сам". Кинул монетку выставил программу мойки и мой сам либо горячей водой ,либо с шампунем, либо с воском, либо без всего. Но моют. Я сам там так мою-стыдно и неприятно на грязной кататься. А движки перед продажей "моют" сухим льдом и химией вот они и блестят как у кота яйца! У них на форумах теже темы обсуждается - впускные коллектора на 3.0DTI, ручки keyless, апгрейт звука и света аля V12 По ручкам например,http://forums.audiworld.com/showthread.php?t=2802985&highlight=keyless+door И это действительно косяк компании Audi (на А8 такой глюк тоже был), на который она не хочет обращать внимание и перекладывает на плечи потребителей, а далее как кому повезет...
МОе наблюдение - средний немец моет авто 1. На НГ 2. На 1 мая. 3. На остерн (пасха) 4. В октябре при смене резины. Ну и когда продает. На счет моторного отсека - я сам мыл его просто пистолетом без химии - 5 минут и все блестит -нет нужды в химии и льде.
Сволочи редкостные!!!!! Вывод один! Существует в Москве реальная проблема где обслуживать машину!!!! И думаю что многие люди со мной согласятся!!! Большое спасибо всем кто уделит время моему рассказу! Желаю удачи на дорогах!!!! С уважением.[/quote] Согласен на все 100%. Я пред выбором машинки (не новой) позвонил дилеру Ауди на Касаткина: -Диагностику сможете сделать? - Да! (С гордостью) - А компрессию у дизеля измерите? - А зачем? - Я хочу быть уверен в том что я покупаю и знать сколько авто еще пробежит. - Если комп ошибок не покажет то и так все в порядке! - Уважаемый, одним из важнейшим параметром подлежащим контролю (особенно дизеля) является компрессия! Для вас это новость? :-( - Мы не делаем замер компрессии... - Я заплачу - Я же вам сказал, мы не можем делать замер компрессии Коллеги! Мир перевернулся они и за деньги уже ничего не хотят!!!! К сожалению, это не только с авто :-(
?????? А руки они моют? Вот поэтому у них и бактерии кишечные на фермах плодятся... А у нас в дет. саду учат:"Мойте руки перед и зад "
Там просто чисто) В Практикере продают варежки микрофазы. Ими можно тупо во дворе натереть авто от пыли. Если идут дожди -они смывают пыльцу и пыль - потом тоже достаточно протереть варежкой. Аудь мыли мы где-то в марте последний раз. Пару раз руки чесались -но благодаря дождю проблема сама собой решалась. А еще, что меня сильно удивило - на парковке около дома можно на законных основаниях помыть авто тряпкой при условии, что ты ее полоскаешь в ведре. Вот это самое любимое занятие немца в субботу утром.
А вот было время - машина глохла, когда крышку эту снимаешь. Ну и соответственно не заводится, если крышка не закрыта. Эх, не те времена нынче...
Поддержу камрада экс-туареговода - сам обслуживал Тура на Огородном, сервис специализируется на обслуживании автомобилей VAG, за два года ребята ни разу не дали повода нервничать, злиться или чувствовать себя на..баным. Да и когда машину очередную выбирал - между ML и Q7, не последним аргументом была мысль, что Кушку будет где обслуживать без "головняка".
На Сиреневом бульваре открылся новый сервис Инжкар. Я пару месяце к дружбану ездил по выходным , туда заглядывал. Вроде прилично , радует ценник на запчасти, в нашей деревне даже в Экзисте дороже выходит. Правда вышел у них раз косяк, упала пневма, сняли- поставили датчик ускорения кузова, сказали типа сломался , а потом выяснилось , то он у них на складе есть, еще рз проплачивал работу, дали скидку аж 10 процентов. Датики парковки привезли по 2,2 , у нас по трехе, а у дилера за 5!!!
На днях был на пр Вернадского и вспомнил про Америго. Я там на Туарег рычаги, колодки, диски тормозны и т.п по подвеске менял. Все было в наличии. Как я понимаю из того, что менял больше половины подходит и на Q7! Масло тоже у них несколько раз менял. Минус - дизеля не обслуживают, дизелиста НЕТ!
Полностью поддерживаю! Сам на Огородном обслуживал Тура. Сервис называется "Агранд". Очень толковые и культурные ребята работают. Ценник реальный, есть скидка выходного дня и для членов клуба "Туарег-клуб". Жаль, что в партнерах у "Ауди-клуб"-а не состоят. " года там обслуживал тура - не подвели ни разу! Пневму вылечили за 7 тыр, в то время, как ОД предлагал за 70 тыр! Авдотью погоню на ТО туда же.
Обратись к Саше директору , он сохранял скидку для постоянных )) я теперь там своих авдотий обсуживаю. неделю назад только ТО сделал и трапецию двориников поменял