Лет десять назад был в Геленджике в командировке дня три. Работы там было на пару часов в день, остальное время проводил как мог. Сделал для себя простейший вывод. Затащить меня туда опять можно только за приличное денежное вознаграждение. Единственный плюс, - обедал там в каком-то ресторане не так дорого и вполне прилично. Не знаю, на сколько это изменилось сейчас.
может и мне подскажете где можно отдохнуть. самолет исключен. Только поезд. Дальность - хотелось бы не более суток. Есть мысль с пересадкой в европе. Но куда? еще есть мысль о Юрмале, но там наверное в начале июня холодно? Клайпеда?
Там красотень!! Мы туда в конце августа собираемся. Но, летим до Вены, дальше на прокатном авто. Но у нас опять не пляжный отдых, а типа путешествия - Австрия, Венгрия, Хорватия, Словакия. Города, горы, пещеры, нац.парки, и немного моря.
В Анапе нашел пансионат "Дельфин" на пионерском проспекте, цены класс и море рядом, пляж отличные. Был там в детстве в пионерском лагере. Только приятные воспоминания, надеюсь ничего там не поменялось!!!!!
В Геленджике желательно остановиться не в центре , а в районе аквапарка Бегемот.Та и людей поменьше и море почище.Аквапарк Золотая бухта -не плохой. Только не Анапа.
я бы сказал так: если развлечения для вас не столь важны, а главное - хорошие песчанные пляжи и море, то ваш выбор - Анапа... а вот если море не главное, а хочется окунуться в атмосферу курортного города, бродя по отличной набережной с кучей кафешек, танцплощадок и т.п., то тогда - Геленджик...
Отчасти согласен. Но мне кажется море у нас приблизительно одинаковое. В Анапе хорошо для самых маленьких детишек (песок)
Геленджик расположен в бухте - отсюда - не такая чистая вода как в Анапе... да и песочек в Геледжике завозной ( родная там галька ), так называемый ракушечник - то есть песок в перемежку с раковинками, камнями... вообщем не очень чистый... а вот в Анапе, там где дет.лагеря, там песочек - сказка - белый, мелкий, чистый... по-мне, так было бы идеально совместить набережную Геледжика и пляж с морем Анапы... мечты, мечты...