Где отдохнуть

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем micha088, 2 апр 2011.

1. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    #21 Serg58, 25 апр 2011
    Последнее редактирование: 25 апр 2011
    Лет десять назад был в Геленджике в командировке дня три. Работы там было на пару часов в день, остальное время проводил как мог.
    Сделал для себя простейший вывод. Затащить меня туда опять можно только за приличное денежное вознаграждение.
    Единственный плюс, - обедал там в каком-то ресторане не так дорого и вполне прилично. Не знаю, на сколько это изменилось сейчас.

2. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    страшно представить, что там было 100 лет назад :D

3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    #23 Chertenok, 25 апр 2011
    Последнее редактирование: 25 апр 2011
    может и мне подскажете где можно отдохнуть.
    самолет исключен. Только поезд. Дальность - хотелось бы не более суток. Есть мысль с пересадкой в европе. Но куда?
    еще есть мысль о Юрмале, но там наверное в начале июня холодно? :shock: Клайпеда? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    еще нашел вариант в Хорватию.... но 51 час в пути :smile42:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Там красотень!!
    Мы туда в конце августа собираемся.
    Но, летим до Вены, дальше на прокатном авто.
    Но у нас опять не пляжный отдых, а типа путешествия - Австрия, Венгрия, Хорватия, Словакия. Города, горы, пещеры, нац.парки, и немного моря.

6. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Знаю! Был там.)

7. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    а куда лучше - в Хорватию или Черногорию?

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    По факту разница минимальна, но мне Хорватия на ступеньку выше кажется.

9. mestnyi

mestnyi Новичок

9 июн 2009
    78
    Была A6 Avant AFB
    В Анапе нашел пансионат "Дельфин" на пионерском проспекте, цены класс и море рядом, пляж отличные. Был там в детстве в пионерском лагере. Только приятные воспоминания, надеюсь ничего там не поменялось!!!!!

10. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    надо только чОтко понимать, что Анапа - это большая деревня...

11. mosika

mosika Bad e-mail

16 фев 2009
    113
    RX
    В Геленджике желательно остановиться не в центре , а в районе аквапарка Бегемот.Та и людей поменьше и море почище.Аквапарк Золотая бухта -не плохой. Только не Анапа.

12. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    #32 dmkaz, 3 май 2011
    Последнее редактирование: 3 май 2011
    я бы сказал так: если развлечения для вас не столь важны, а главное - хорошие песчанные пляжи и море, то ваш выбор - Анапа... а вот если море не главное, а хочется окунуться в атмосферу курортного города, бродя по отличной набережной с кучей кафешек, танцплощадок и т.п., то тогда - Геленджик...

13. mosika

mosika Bad e-mail

16 фев 2009
    113
    RX
    Отчасти согласен. Но мне кажется море у нас приблизительно одинаковое. В Анапе хорошо для самых маленьких детишек (песок)

14. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    Геленджик расположен в бухте - отсюда - не такая чистая вода как в Анапе... да и песочек в Геледжике завозной ( родная там галька ), так называемый ракушечник - то есть песок в перемежку с раковинками, камнями... вообщем не очень чистый... а вот в Анапе, там где дет.лагеря, там песочек - сказка - белый, мелкий, чистый...
    по-мне, так было бы идеально совместить набережную Геледжика и пляж с морем Анапы... мечты, мечты...

15. mosika

mosika Bad e-mail

16 фев 2009
    113
    RX
    Да уж !