Ответ: Где отремонтировать мультитроник? А во сколько обошелся ремонт? И если есть подробности, чего меняли: только цепь, цепь и конуса, еще и плита клапанов пострадала? Позвонил. Не делают там мультитроники. Направляют в компанию Дайлос. А про них столько негативных отзывов...
Ответ: Где отремонтировать мультитроник? Да хрен там! Точно такая же проблема! Пробег 130 000! Для АУДИ это ничто! Сказали - не знаем , что с ней. Надо менять. Самый дешевый вариант - 6000 евро. И это при цене машины в 20 000 долл. Так что дело швах! И НИКТО НИЧЕГО ПОДСКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ! ЗНАЛ БЫ....
Ответ: Где отремонтировать мультитроник? а как вам новая А8 с вариатором?довольно много таких. я занимаюсь мультитрониками-на мой взгляд агрегат хреновый.менять отдельно цепь или тарелки-я считаю,бред и разводка.Для информации- у меня б.у коробка с гарантией-45000р без установки, 54000р с установкой и маслом
Ответ: Где отремонтировать мультитроник? Было бы неплохо. Если ничего не выйдет, то...И, если можно, телефон и подробности. Просто у меня машина ходит до МСК. Может быть воспользуюсь!
Ответ: Где отремонтировать мультитроник? по поводу хреновости агрегата - немецкого вариатора - мультитроника.... вот тут я "первыйнах": http://avtokpp.borda.ru/ если в поиске выбрать "вариатор" - то будут одни японцы и Я! и еще много типтроников.... есть еще несколько подобных сайтов, там то-же мультов нет.... хрен знает почему... одни обычные автоматические коробки...
Ответ: Где отремонтировать мультитроник? а что, ссылка не открывается? там в правом углу окно поиска....
Ответ: Где отремонтировать мультитроник? а компьюторную диагностику делали может в дергании виновата не каробка а до баналь ности свечи под нагрузкой пробивает если интересно пиши посмотрим при необходимости там может быть ряд причин
Ответ: Где отремонтировать мультитроник? Делали. Написала....Достигнут предел....и т.д. И это при 130 тыс.км. Завтра поволоку в новую мастерскую! это уже №-я мастерская....Прямо пылесос какой то...денег! Все говорят - сделаем. Но через недельку скребут голову, через две - разводят руками и выставляют очередной счет! Подъем, опускание, снятие, прикручивание....
Ответ: Где отремонтировать мультитроник? Звоните 89166809525 Дмитрий могу починить вашу коробку 25000 р за все с деталями и жидкостью есть б.у.45000-54000р.
Ответ: Где отремонтировать мультитроник? Привезу мульт за 5400 эвро ! Блин и кто говорит что она 11000 тыс стоит ! :rzunimagu
Ответ: Где отремонтировать мультитроник? вот здесь все есть: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782&highlight=%EC%F3%EB%FC%F2%E8%F2%F0%EE%ED%E8%EA
Ответ: Где отремонтировать мультитроник? НИГДЕ. У меня с такой жу проблемой ремонтировали в ауди центре, ремонтировали, одна фигня, поменяли на новую после года ремонтов. Гавно эти мультитроники