Где переночевать нормально можно на М4?

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем BahoSSS, 30 июн 2011.

1. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Едем в Сочи 13 ого, кто едет?

2. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Всех вычеркиваю :)

3. дмитрий33

дмитрий33 Участник форума

5 авг 2009
    130
    Octavia 1.8T 01г.
    Привет всем!вчера приехал из Архипо-осиповки.ВНИМАНИЕ!ночью лучше нигде не вставать,бомбит белая приора-хетчбек с краснодарскими номерами.

4. Бородатый Слон

16 авг 2011
    3
    Dodge Caravan
    Двигаю по этой трассе уже четвертый год. Всегда встаю перед Ростовом. В этом году как раз на этом месте кончается разметка - и тут же мотель. Номера класс, омлет на завтрак тоже - все чистенько и не дорого. Охраняемая стоянка с собаками. Потому своих собак пришлось запирать в машине, да и внутрь мотеля с собаками не пускают.
    Приехал только 9-го.

5. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Подробности в студию, есть виды на уголовный розыск по Краснодарскому краю:rock:
    Может сдадим ребятишек:shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. дмитрий33

дмитрий33 Участник форума

5 авг 2009
    130
    Octavia 1.8T 01г.
    Привет.значит встали мы поспать не доезжая Ростова 100км,перед нами стоял шеви-круз.я только задремал меня друган будит говорит смотри.стоит эта приора с водилой а второй в капюшоне светит в шевик,ну мы их конечно шуганули и они сорвались.номера с просони не запомнил.начинаются на 7 .регион 23 или 93.

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    в итоге ночевали в ужаснейщей гостинице в 100км ДО Ростова за 2000(с учётом того что на море жили за 300р с рыла в сутки с удобствами) без завтрака...
    лучше постоять поспать на АЗС или мне как обычно попалось гавно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    по трассе кстати ночью ментов вообще нет - тока на постах
    ну и это,рации рулят