Привет всем!вчера приехал из Архипо-осиповки.ВНИМАНИЕ!ночью лучше нигде не вставать,бомбит белая приора-хетчбек с краснодарскими номерами.
Двигаю по этой трассе уже четвертый год. Всегда встаю перед Ростовом. В этом году как раз на этом месте кончается разметка - и тут же мотель. Номера класс, омлет на завтрак тоже - все чистенько и не дорого. Охраняемая стоянка с собаками. Потому своих собак пришлось запирать в машине, да и внутрь мотеля с собаками не пускают. Приехал только 9-го.
Привет.значит встали мы поспать не доезжая Ростова 100км,перед нами стоял шеви-круз.я только задремал меня друган будит говорит смотри.стоит эта приора с водилой а второй в капюшоне светит в шевик,ну мы их конечно шуганули и они сорвались.номера с просони не запомнил.начинаются на 7 .регион 23 или 93.
в итоге ночевали в ужаснейщей гостинице в 100км ДО Ростова за 2000(с учётом того что на море жили за 300р с рыла в сутки с удобствами) без завтрака... лучше постоять поспать на АЗС или мне как обычно попалось гавно