Если я правильно понял, склоняетесь к Коммунарке ? И че по чем там ? Бунинские луга прям рядом с коммунаркой.
Какие нотариальные обязательства? То, что продавец обязуется купить вам аналогичную квартиру в случае нежданных наследников? Так у него к тому времени денег может не быть и другого имущества. А оформить залог на свою квартиру сроком на 10 лет, продавец вряд ли согласится. Наследство можно покупать, главное иметь "правильный" выход на архивы ЗАГСа. По сути нужно будет быстро составить генеалогическое древо владельца с целью выявить потенциальных наследников, отсортировать их по "очередности", сделать правильные выводы и собрать нотариальные отказы от всех наследников той же "очереди", что и владелец. Что касается пром зон. это гаражный комплекс. От метро после 21 часа ОТ редко ходит, а здоровья не у всех хватает пешком ходить через парк или мимо гаражей. Это идеальный вариант для тех, кто без детей или с маленькими детьми и за пару недель может составить генеалогическое древо владельца квартиры. И что со стоимостью квартиры в договоре?
могут быть долги и как следствие банкротство. вообще много чего может быть, все надо копать и проверять и по квартире и по собственнику.
в целом на это пофигу, если сделку зарегистрируют. платить через аккредитив, раскрываемый выпиской из ЕГРП на покупателя и всё гуд.
Обычная рекламная статья. цены - в среднем по больнице, без учета подводных камней. Такие статьи хорошо читать в стабильные времена, когда у тебя есть год на размышления. А сейчас даже с живыми деньгами не так просто купить квартиру. Мало кто продает квартиру просто так. Т.к. сейчас инвестиционные квартиры легко продаются в ноль или в минус в рублевых ценах. А если квартира с альтернативой, то цепочки часто рассыпаются, т.к. продавцы квартиры хотят купить другую квартиру на вырученные деньги. И если первый в цепочке поднимает цену, то как правило все участники тоже поднимают цены и крайним оказывается человек с живыми деньгами, на которого все участники цепочки смотрят на мешок с халявными деньгами и сильно обижаются когда он отказывается добавить еще 500 тонн в общий котел. Главный совет: ни в коем случае нельзя связываться с инкомом. Зря потерянное время и деньги. Или кинут или переплатишь сильно (купишь автоваз по цене новой ауди).
Бест-новострой ангажированная компания, обзор оформили исходя из своих интересов по продажам квартир. Им нет смысла давать объективную оценку ситуации на рынке.
Это ОБЗОР по первичке. Причём тут цепочки? Обзор на самом деле хороший. Ценники первички приведены реальные, указаны основные объекты. И честно описаны тенденции - коррекции цен (вниз)
все компании ангажированные. данные в табличках там очень реальные. А перечень всех объектов в одном месте вообще - удобно. ЗЫ: для отчёта в свободном доступе для всех - более, чем достойно.
Однозначно в Москве, сейчас столько новостроев в городе и близлежащих районах, что на 5 млн точно можно что то найти. Мы купили в 2015 году в Балашихинском районе в ЖК Новое Павлино однушку за 3млн, так это 44 квадрата, очень хорошо я считаю. Да, придется потратиться на ремонт, но новострой того стоит. Нашли наш ЖК на http://mskguru.ru/novostroyki/76-novoe-pavlino особо цены не изменились, и еще одна очередь запуска на 2016 год планируется. За Питер ничего говорить не буду, но мне кажется если выбирать между Питером и Москвой, то однозначно Москва.
Сейчас вроде неплохо продается ЖК Пятницкие кварталы, цены вроде адекватные, до Москвы вроде 15 минут, до метро 10. не реклама, сам там живу