Где посоветуете купить квартиру в пределах 5 мл.рублей?

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Mordvin13, 16 фев 2015.

1. anktov

anktov Новичок

5 сен 2012
    61
    Q7 3,0 TDI 2008
    Вот кто сможет дать толковый ответ(совет)-
    возможно-ли (и где) купить в Москве(Новой Москве) на вторичном рынке однушку(не хрущебу, не 1 и не последний этаж) за 80.000 usd. Поиски на разного рода domofond.ru, avito.ru, cian.ru доверия не вызывают. Вообще какие есть проверенные, адекватные агенства?

2. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    В пределах МКАД за эти деньги плохонькую и не рядом с метро можно взять, а в замкадье уже можно повывбирать вполне приличную однушку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    могу свою продать ))))))))

4. Mordvin13

Mordvin13 Завсегдатай

23 дек 2011
    946
    Москва
    А4/В6 1.8Т 03г.
    Нужна двушка.

5. Mordvin13

Mordvin13 Завсегдатай

23 дек 2011
    946
    Москва
    А4/В6 1.8Т 03г.
    В пределак 7 лямов не меньше 60 квадратов.Не далеко от мкада в пределах 10 км.Где в ближайшие год или два будет метро.ЮВАО НЕ ПРЕДЛАГАТЬ.ГРЯЗНО ОЧЕНЬ.

6. Евгений_М

Евгений_М Участник форума

11 мар 2015
    461
    Москва
    Q7 4M 2018, 3.0 TDI
    Ищите в Коммунарке - может повезет!

7. Mordvin13

Mordvin13 Завсегдатай

23 дек 2011
    946
    Москва
    А4/В6 1.8Т 03г.
    Не реально там найти.

8. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Внуково 2017, месяц как взял однушку 47 метров, 4,8млн с отделкой. Ключи правда еще месяц/два ждать)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Mordvin13

Mordvin13 Завсегдатай

23 дек 2011
    946
    Москва
    А4/В6 1.8Т 03г.
    Далеко.

10. poohnap4el

poohnap4el Новичок

9 июн 2017
    97
    Москва
    A4 Avant B9 2.0TDI
    где купить много и задешево не знаю..
    но по опыту, если всю жизнь прожил в Москве и решил выехать хотя бы в ближайшее подмосковье - следует стопицот раз подумать.

Одна хата в Звенигороде (Супонево)(43кв.м.), вторая в Москве (Крылатское)(53кв.м.).
    Коммуналка в подмосковье на хату площадью меньшей выходит дороже, примерно 6.5-7тыщ против 5-5.5 в мск.

Чем ниже стоимость за кв.м. тем больше вас будет шокировать контингент.
    В лучшем случае это такие же молодые семьи из Москвы, а в основном либо бабули/дедули, которых дети выселили из той же Москвы, либо треть дома вообще по-русски не разговаривает, либо дерзкая лимита, которая живет по никому не понятным дворовым понятиям.
    (один раз задели бампер, на мои возмущения сказали что это норма вообще-то. еще один раз пытались объяснить что именно это место у подъезда не моё, оно занято) Хотя приятные люди конечно же есть, но как всегда ложка дегтя на бочку меда дает о себе знать.

Мусоропроводы заварены - тараканов боятся. Почему в Крылатском не боятся?
    Этой зимой снег убирали два раза, проехать можно было. Прошлой зимой не убирали ниразу.

В прошлом году в течении нескольких дней днем выключали всё энергоснабжение дома - так боролись с неплатильщиками.
    Мамашки с колясками так и гуляли с утра до вечера, не переться же с коляской по лестнице.

Парковка. Странно, но в моем подмосковье после 21 часа найти парковочное место практически невозможно. В МСк я почему-то всегда найду где поставить безопасно машину. Поэтму всегда с работы в 16 рву когти, чтоб доехать без пробок и припарковаться правильно.
    А если хочется побухать/в гости/в театр.. промолчу. поэтому и не хочется.

Домофон, камеры в подъезде, но на лестничной клетке кто-то периодически срёт. В Мск я такого уже лет 15 не видел.

Инфраструктура.. Во дворе детский садик, Дикси, Магнит и Пятерочка. Всё. Хочется погулять/школу/кафе/хоккей/кино - пожалуйста, либо такси, либо сам за руль. Ну реально некуда пойти. Я велосипед привез, один раз выехал и увез обратно в Крыло. В общем-то ехать и некуда. Вместе с городом заканчиваются и тротуары, а среди фур на двухколесном и ссыкатно и радости ноль. В МСк я привык гулять каждый вечер, в подмоскоье я привык смотреть кинцо каждый вечер. и не с кем и некуда.

Транспортная доступность.
    Хорошо, если работать будешь там же где и живешь, но это маловероятно.
    Хорошо, если рядом будет ссаная электричка всё с тем же контингентом наподобие соседей всех.
    Если её нет, то автобус/маршрутка/машина, а это выезжать надо уже в 6, что бы за 40-50 мин доехать до трёшки. ЕСли выехать в 6.30-6.40, то всё звезда, полтора часа до МКАДа обеспечено. Не говорю уже о таких фиговых случаях когда всю ночь хреначит снег.

В МСк даже если метро рядом нет, нынче с шеринговыми машинами и низкими ценами на такси не такой гемор как приехать в/из подмосковья.

Кароч я для себя отметил, что мне лучше потеснее, но в МСк, здесь мне комфортнее. На МСк у метро и коплю.

hottab4, maxxis, MadMax69 и 2 другим нравится это.
  11. Mordvin13

Mordvin13 Завсегдатай

23 дек 2011
    946
    Москва
    А4/В6 1.8Т 03г.
    Ну это вы правы я не спорю.Копить нет времени дочке через год в щколу.Нужно определяться уже.

12. Mordvin13

Mordvin13 Завсегдатай

23 дек 2011
    946
    Москва
    А4/В6 1.8Т 03г.
    Да и за мкадом давно уже есть метро.

13. Mordvin13

Mordvin13 Завсегдатай

23 дек 2011
    946
    Москва
    А4/В6 1.8Т 03г.
    И продолжают открывать еще.

14. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    А где на Внучке? Базовая Изварино?

15. frolov-man

frolov-man Участник форума

6 июн 2010
    206
    80/b3 1,8S 89г.
    Привет, земляк.
    В Лобне за 5 купишь отремонтированную двушку с пешей доступностью до станции - 35 мин. до Савеловского.
    И для дочки хорошо - достаточно спокойный город, нет большого сквозного потока.
    Обещают ласточку до 2020 (т. н. московский центральный диаметр).
    На машине правда сюда ездить ж-а: Ленинградка, Дмитровка с мертвым переездом или платник.

16. blackbarrel

blackbarrel Новичок

24 мар 2017
    15
    Московская обл.
    ауди а3
    Хочу разъехался с родственниками. Продаю 3 ком кв. 450 метров сад. Столько же школа.Из окна видать. До городской больницы метров 300. Рядом лес.150 метров магазин пятёрочка. Цена 4250000.