Вот кто сможет дать толковый ответ(совет)- возможно-ли (и где) купить в Москве(Новой Москве) на вторичном рынке однушку(не хрущебу, не 1 и не последний этаж) за 80.000 usd. Поиски на разного рода domofond.ru, avito.ru, cian.ru доверия не вызывают. Вообще какие есть проверенные, адекватные агенства?
В пределах МКАД за эти деньги плохонькую и не рядом с метро можно взять, а в замкадье уже можно повывбирать вполне приличную однушку.
В пределак 7 лямов не меньше 60 квадратов.Не далеко от мкада в пределах 10 км.Где в ближайшие год или два будет метро.ЮВАО НЕ ПРЕДЛАГАТЬ.ГРЯЗНО ОЧЕНЬ.
где купить много и задешево не знаю.. но по опыту, если всю жизнь прожил в Москве и решил выехать хотя бы в ближайшее подмосковье - следует стопицот раз подумать. Одна хата в Звенигороде (Супонево)(43кв.м.), вторая в Москве (Крылатское)(53кв.м.). Коммуналка в подмосковье на хату площадью меньшей выходит дороже, примерно 6.5-7тыщ против 5-5.5 в мск. Чем ниже стоимость за кв.м. тем больше вас будет шокировать контингент. В лучшем случае это такие же молодые семьи из Москвы, а в основном либо бабули/дедули, которых дети выселили из той же Москвы, либо треть дома вообще по-русски не разговаривает, либо дерзкая лимита, которая живет по никому не понятным дворовым понятиям. (один раз задели бампер, на мои возмущения сказали что это норма вообще-то. еще один раз пытались объяснить что именно это место у подъезда не моё, оно занято) Хотя приятные люди конечно же есть, но как всегда ложка дегтя на бочку меда дает о себе знать. Мусоропроводы заварены - тараканов боятся. Почему в Крылатском не боятся? Этой зимой снег убирали два раза, проехать можно было. Прошлой зимой не убирали ниразу. В прошлом году в течении нескольких дней днем выключали всё энергоснабжение дома - так боролись с неплатильщиками. Мамашки с колясками так и гуляли с утра до вечера, не переться же с коляской по лестнице. Парковка. Странно, но в моем подмосковье после 21 часа найти парковочное место практически невозможно. В МСк я почему-то всегда найду где поставить безопасно машину. Поэтму всегда с работы в 16 рву когти, чтоб доехать без пробок и припарковаться правильно. А если хочется побухать/в гости/в театр.. промолчу. поэтому и не хочется. Домофон, камеры в подъезде, но на лестничной клетке кто-то периодически срёт. В Мск я такого уже лет 15 не видел. Инфраструктура.. Во дворе детский садик, Дикси, Магнит и Пятерочка. Всё. Хочется погулять/школу/кафе/хоккей/кино - пожалуйста, либо такси, либо сам за руль. Ну реально некуда пойти. Я велосипед привез, один раз выехал и увез обратно в Крыло. В общем-то ехать и некуда. Вместе с городом заканчиваются и тротуары, а среди фур на двухколесном и ссыкатно и радости ноль. В МСк я привык гулять каждый вечер, в подмоскоье я привык смотреть кинцо каждый вечер. и не с кем и некуда. Транспортная доступность. Хорошо, если работать будешь там же где и живешь, но это маловероятно. Хорошо, если рядом будет ссаная электричка всё с тем же контингентом наподобие соседей всех. Если её нет, то автобус/маршрутка/машина, а это выезжать надо уже в 6, что бы за 40-50 мин доехать до трёшки. ЕСли выехать в 6.30-6.40, то всё звезда, полтора часа до МКАДа обеспечено. Не говорю уже о таких фиговых случаях когда всю ночь хреначит снег. В МСк даже если метро рядом нет, нынче с шеринговыми машинами и низкими ценами на такси не такой гемор как приехать в/из подмосковья. Кароч я для себя отметил, что мне лучше потеснее, но в МСк, здесь мне комфортнее. На МСк у метро и коплю.
Привет, земляк. В Лобне за 5 купишь отремонтированную двушку с пешей доступностью до станции - 35 мин. до Савеловского. И для дочки хорошо - достаточно спокойный город, нет большого сквозного потока. Обещают ласточку до 2020 (т. н. московский центральный диаметр). На машине правда сюда ездить ж-а: Ленинградка, Дмитровка с мертвым переездом или платник.
Хочу разъехался с родственниками. Продаю 3 ком кв. 450 метров сад. Столько же школа.Из окна видать. До городской больницы метров 300. Рядом лес.150 метров магазин пятёрочка. Цена 4250000.