ООО блин хоть кто-то считать умеет. Я просто не уточнял детали, извините. Ставка на самом деле 18,85% + капитализация (сейчас условия немного другие). И рассчитывал я 2-а вклада по 600К (итого 1,2 ляма). Итого за 2 года плюс 460К по 23К в месяц
Ездил я как то раз к одному нашему форумчанину в сходню....час полтора только на кругу у меги вечером....
Есть на мой взгляд рабочий вариант, но есть определенный условия. Вам принципиально добираться до москвы на авто??? Или можно на Спутнике (обычно 20-25 минут до кольца метро). Если молод и горяч, то можно посмотреть в Железке. У меня друх щас живет в двушке 55 квадратов со строительным ремонтом. Говорит всё хорошо кроме логистики езды до работы. Пешком приходиться до станции от станции в метро, от метро до работы. В общем говорит устал именно от "добраться до работы". А так квартиры двушки там в собственности от 5, 5 лямов
Простите а у Вас сумма сразу вся или ипотека кредит? Я просто к чему это , с СУ 155 в Долгопрудном при полном внесении денег можно было цены нормальные получить