Да там просто два муравейника через дорогу в одну машину. еле с бетономешалокой разъехалась. Так народ едет! Смотрит! Обязательно соберусь с кем-нить и сделаю фото, а то боюсь одну меня там в котлован закатают.
или вообще вот так: http://map.cian.ru/?deal_type=2&fla...y=2&room2=1¢er=55.587583,38.462704&zoom=8 ТС, масштаб уменьши - будет всё. Может, и вторичка подойдёт.
в ЖК Гусарская Баллада есть трешка, 80 метров, высокий этаж.... черновая отделка готова.... триумфальная улица дом 12 денег всего 6.400 НННада кому???
из дешевого есть двушка 40 метров ННада кому?? улица Бехтерева 43 корпус 1 балкон, раздельные комнаты- жилое состояние денег всего 5.7млн кому? )
Прикалываешься? Это пердь и дорого.... Цена должна быть на лям меньше при нынешнем спросе. По Бехтерева - тоже самое... За 5,7 млн. можно взять однуху в пределах ТТК, например на Автозаводской. А за твой вариант если дадут 5 млн. - это считай повезло.
ну посмотрим)) за 5 сейчас можно взять только 30 метров в 5 этажке если повезет с балконом, если нет то без него))) насчет баллады, изучи аналогичные варианты
А сколько сейчас однушка реально стоит в Де Винчи Одинцово, 48 метров? С подготовкой под чистовую отделку (плитка, обои осталось положить - поклеить, потолки натянуть).
Повторюсь еще раз "московские водники" 22.07 комиссия 4 домика на первой линии у воды приняла, следующие 4 в ноябре.
Двушка 5,2.-67метров Есть квартиры от 4,4 млн. http://forum-nt.ru/viewtopic.php?f=203&t=21213 В общем в теме там посмотрите.Много чего есть. Район нормальный,добираюсь домой быстрее чем жители Одинцово. Добились выезда на платную дорогу(обход Одинцово).Рядом лес...
СУ 155.бюджетка Честно говоря,меня тоже внешний вид смущал.Когда покупал там,вообще Сталинград был.Газоны в глине,площадок не было детских,парковок нет-и не будет хоть и уверяют в обратном.Но учитывая стоимость и то,что я приехал домой,а дома то всё чистенько и аккуратно я повёлся и купили.А сейчас и порядок во дворах,дет/сад,школа,больницы ,магазины.Чистоту навели.Газоны оформили и проч...Этот район из-за множества жалоб теперь на особом контроле у администрации одинцово.Вроде как всё налаживается. Прокатитесь,посмотрите.Мы прежде ,чем купить там квартиру все стройки облазили,даже сапоги резиновые купили для этого дела.Искали только на западе.Смотрели в Ромашково,немчиновке,западном Кунцево ,переделкино,одинцово.Этот вариант был оптимальным для нас.