Ну а как вообще город Видное?Что хорошего что плохого?Просто жена хочет новую Москву)Например Комунарка или жк Московский.
В Видом коксогазовый завод http://old.wikimapia.org/#lat=55.5554499&lon=37.7550748&z=14&l=1&m=b Как бы не совсем полезно для здоровья. В свое время сам присматривался к ЖК Завидное, но наличие промзоны отпугнуло. Хотя если ЖК Зеленые аллеи, то они в относительной удаленности.
В Коммунарке с экологией намного лучше, но вот инфраструктура. Был так года 3 назад - одним словом деревня. Может конечно сейчас все изменилось к лучшему.
Рядом с Коммунаркой ведь отдали очень большой кусок земли Китайцам. Чтобы они построили там Китайский торговый центр, китайский бизнес центр и свою гостиницу.
Из всех городов МО мне больше по душе Жуковский. Приятный спокойный наукоград с хорошими людьми. Сам прожил там 6 лет, уезжать не хотел. Если новорязанка и рязанка не подходит, тогда может стоит глянуть поселения по новой риге? ps при выборе района, стоит обратить на экологию и контингент жильцов. По этим показателям количество альтернатив резко уменьшается.
Понятно, что чем дальше от МКАДа тем экология получше. Вот только добираться из того же Жуковского до Москвы проблематичней (электрички в расчет не беру)
подвижки них были в дорогих сегментах. Уже вроде закончилось. В нашем экономе в конце года скакуна вверх, потом замерло, но сейчас вроде бы все расхватали, посему вниз идти с чего бы
Я изредка смотрю цены по своему району. В общем картина вырисовывается следующая - основная масса предложений висит без изменения цены, цену не снижают и эти варианты так и стоят никому не нужные по пол года и более. Но стали появляться предложения на процентов 10-20 ниже рынка. Думаю тем кому реально нужно побыстрее продать готовы уступить в цене.
Читал вчера эту статью. Мне кажется к новому году будут какие-нибудь интересные предложения по новостройкам.
марьино все в китайцах, но они ребята незаметные. только в крупные праздники, когда ну никто не работает, понимаешь, сколько их реально. а в будние - в 5 утра кучками в газели и на рынок. Вечерком в хаты. и все, не видно не слышно. PS по сабжу - за 5500-6000 в марьино можно спокойно хату взять и это целесообразно - незамкадье, отличная инфраструктура и неплохая транспортная доступность с перспективой (делают активно дырку в печатники и строят развязку люблинка-волгоградка.