Где посоветуете купить квартиру в пределах 5 мл.рублей?

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Mordvin13, 16 фев 2015.

1. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    Однушки сейчас невыгодно брать. Т.к. они всегда были ликвидными и народ которому не хватает их покупает т.к. не хватает на двушки и трешки.
    Т.к. рынок сейчас стоит, то на трешки сейчас максимальные скидки. Их готовы давать, т.к. по факту трешки сейчас стали самыми не ликвидными.

2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    да не сказал бы. особенность нынешнего рынка в том, что за счет ипотечников и гос-ва застройщики на неотделанные квартиры держат такие же цены за квадрат, как за отделанную вторичку.
    если по марьино брать - 5500 минималка за однухи, 9300 - минималка на трехи. в свое время в кризис 2000 однухи были от 4900, трехи от 8400. вот по двухам интересная тема была - были от 6200.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pyshok

Pyshok Живу я здесь

18 май 2012
    1.112
    audi a6 3.2
    Может нужно кому ??? однушка 32 метра !!!

Юных Ленинцев, дом 102
    3 этаж, живут квартиранты, можно под ипотеку
    Документы более 3х лет в собственности, квартира в жилом состоянии

4.400 млн!!! Без торга!!! метро Кузьминки, парк Кузьминки прям за домом!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    хорошая цена. хрущевка только...

5. Pyshok

Pyshok Живу я здесь

18 май 2012
    1.112
    audi a6 3.2
    я бы сказал ОТЛИЧНАЯ ЦЕНА, а не хорошая )))

много просмотров, но что то никак.... :shock:

6. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.278
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Многие сейчас выжидают. Может их смущает что дом 62 года?

7. Pyshok

Pyshok Живу я здесь

18 май 2012
    1.112
    audi a6 3.2
    не думаю что кто то вдается в подробности про дату рождения дома

тут цена такая... из альтернатив можно посмотреть что то за 5 млн пожалуйста :D:thumbup:

8. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    по цене сравнивать не очень, без информации по метражу.
    в 9-ти этажках трехшка - это 55 квадратов общей площади.
    хотя однушка в 9-ти этажке - это 31-32 квадрата общей площади.
    другое дело, то трешки продаются гораздо дольше и с них можно получить большую скидку.

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я про марьино говорил. тут, кроме совсем уж старого марьина, нет таких метражей. стандарт тут - однушка 37-41, двушка - 50-55, трешка 74-80 без учета балконов. это на мой взгляд минимум метража на комнатность для комфортного проживания по современным меркам. лет через 20 минимальная площадь будет еще больше, время идет и в подмоскве настроили монолитов с хорошими метражами, следующее поколение уже будет равняться на эти площади.

10. Евгений_М

Евгений_М Участник форума

11 мар 2015
    461
    Москва
    Q7 4M 2018, 3.0 TDI
    под ипотеку нельзя - банки 5 этажную панель не кредитуют

11. audi_avant

8 июн 2015
    2.278
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Серьезно? А почему не кредитуют? У нас пол страны 5-ти этажками застроена

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    под ипотеку любую вторичку низзя - ставка бешенная.

а 5ти этажки - откровенно говоря говножилье не в обиду продающему. если оленеовд их не снесет (а вроде есть такие слухи), то можно только посочувствовать там живущим.

13. audi_avant

8 июн 2015
    2.278
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    То что ставка бешенная и жилье не комфортное это ясно. Но ведь в ипотеке по признаку "пятиэтажка" не отказывают же.

14. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Отказывают

15. audi_avant

8 июн 2015
    2.278
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Интересно чем аргументируют. Я как понимаю связано с тем что эти дома старые и вполне в период ипотеки могут попасть в планы администрации города по сносу ветхого жилья.

16. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    зайди на сайт любого банка, выдающего ипотеку на вторичку, позвони в контакт-центр. и расскажут почему и как)

17. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Цены заметно сдвинулись вниз. Сейчас во всех новостройках скидки, рассрочки. Куда смотреть, чтобы была нормальная инфраструктура и до Москвы добраться можно было не только на авто? Разглядываю Красногорск- предложений много. Кто, что думает?

18. andrey.def

andrey.def Новичок

1 янв 2015
    31
    а6
    из краснопробска за железкой до москвы добраться тяжко любым транспортом. Если только не возле станции жить и катать на тушу на лепестричке, но это еще то удовольствие.
    В павшинской пойме с транспортом сильно лучше: метро 15 минут пешком до мякинино или 10 минут на автобусе до тушки
    Но цены вниз не пошли, в новостройках скидок особо нет.

19. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    В пойме жить плохо кмк. По работе там часто бывал. Есть скидки и рассрочки в пойме у дск, кроста, бэсткона да и у других думаю тоже. В Красногорске в изумрудных холмах сейчас вообще по 70тыс\метр можно взять.

20. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    Изумрудные холмы за Красногорском, вернее это самые задворки, но внутри Красногорска.
    Там хорошо жить, если на работу надо ехать в противоположную сторону от Москвы и если есть место в подземном паркинге.