Однушки сейчас невыгодно брать. Т.к. они всегда были ликвидными и народ которому не хватает их покупает т.к. не хватает на двушки и трешки. Т.к. рынок сейчас стоит, то на трешки сейчас максимальные скидки. Их готовы давать, т.к. по факту трешки сейчас стали самыми не ликвидными.
да не сказал бы. особенность нынешнего рынка в том, что за счет ипотечников и гос-ва застройщики на неотделанные квартиры держат такие же цены за квадрат, как за отделанную вторичку. если по марьино брать - 5500 минималка за однухи, 9300 - минималка на трехи. в свое время в кризис 2000 однухи были от 4900, трехи от 8400. вот по двухам интересная тема была - были от 6200.
Может нужно кому ??? однушка 32 метра !!! Юных Ленинцев, дом 102 3 этаж, живут квартиранты, можно под ипотеку Документы более 3х лет в собственности, квартира в жилом состоянии 4.400 млн!!! Без торга!!! метро Кузьминки, парк Кузьминки прям за домом!
не думаю что кто то вдается в подробности про дату рождения дома тут цена такая... из альтернатив можно посмотреть что то за 5 млн пожалуйста
по цене сравнивать не очень, без информации по метражу. в 9-ти этажках трехшка - это 55 квадратов общей площади. хотя однушка в 9-ти этажке - это 31-32 квадрата общей площади. другое дело, то трешки продаются гораздо дольше и с них можно получить большую скидку.
я про марьино говорил. тут, кроме совсем уж старого марьина, нет таких метражей. стандарт тут - однушка 37-41, двушка - 50-55, трешка 74-80 без учета балконов. это на мой взгляд минимум метража на комнатность для комфортного проживания по современным меркам. лет через 20 минимальная площадь будет еще больше, время идет и в подмоскве настроили монолитов с хорошими метражами, следующее поколение уже будет равняться на эти площади.
под ипотеку любую вторичку низзя - ставка бешенная. а 5ти этажки - откровенно говоря говножилье не в обиду продающему. если оленеовд их не снесет (а вроде есть такие слухи), то можно только посочувствовать там живущим.
То что ставка бешенная и жилье не комфортное это ясно. Но ведь в ипотеке по признаку "пятиэтажка" не отказывают же.
Интересно чем аргументируют. Я как понимаю связано с тем что эти дома старые и вполне в период ипотеки могут попасть в планы администрации города по сносу ветхого жилья.
зайди на сайт любого банка, выдающего ипотеку на вторичку, позвони в контакт-центр. и расскажут почему и как)
Цены заметно сдвинулись вниз. Сейчас во всех новостройках скидки, рассрочки. Куда смотреть, чтобы была нормальная инфраструктура и до Москвы добраться можно было не только на авто? Разглядываю Красногорск- предложений много. Кто, что думает?
из краснопробска за железкой до москвы добраться тяжко любым транспортом. Если только не возле станции жить и катать на тушу на лепестричке, но это еще то удовольствие. В павшинской пойме с транспортом сильно лучше: метро 15 минут пешком до мякинино или 10 минут на автобусе до тушки Но цены вниз не пошли, в новостройках скидок особо нет.
В пойме жить плохо кмк. По работе там часто бывал. Есть скидки и рассрочки в пойме у дск, кроста, бэсткона да и у других думаю тоже. В Красногорске в изумрудных холмах сейчас вообще по 70тыс\метр можно взять.
Изумрудные холмы за Красногорском, вернее это самые задворки, но внутри Красногорска. Там хорошо жить, если на работу надо ехать в противоположную сторону от Москвы и если есть место в подземном паркинге.