красногорск - помойка по бешенным ценам для страждущих жить на блатном направлении, но не имеющим денег для этого. равно как и одинцово. и там и там цены примерно москвы из числа "непристижных" районов, инфраструктура "как всегда" в подмосковье, мертвые пробки. я бы сейчас рассматривал РАЙОНЫ - коммунарка, рассказово или около того в качестве перспективных. либо марьино-жулебино-новокосино, в качестве заехал и живи, не парься.
Я сравниваю именно цены. В Красногорске получается самое выгодное предложение- 70 квадратов за 4,9млн.
ну, коммунарка, очевидно, сильно быстрее едет до центра, чем пойма или марьино. и пахнет там приятнее..
http://pushkino.cian.ru/sale/flat/27732616/ В этом же доме квартира стоит без перекрытия и без отделки. Только вместо левого окна балкон. Продавать не сильно собирался, но если интересно можно обсудить. Дом сдан, на этом же этаже живёт моя одноклассница с момента сдачи дома.
Да, странноватый проект. У меня правое такое же высоко. А слева на первом уровне окно с балконной дверью. Просто квартира 2-хуровневая, и они решили окна под второй уровень что ли сделать. Там есть разные варианты обыграть это планировкой второго этажа.
Вариантов там полно всяких. Это лучше спрашивать у тех, кто занимается продажами квартир. Сам бы не отказался пообщаться с менеджером на предмет доп. скидки, может и созрел бы на покупку.
Просто сейчас брать в новостройке на начальном этапе строительства весьма рискованно, вне зависимости кто застройщик.