Проходил тех осмотр в ЮАО на шипиловской, заранее позвонил, записали, приехал 20-30 мин и все готово. Развода не было никакого, дали пару советов и выдали диагностическую карту на 2 года
Все что в базе у страховщика его личное дело. Доказательством со стороны клиента служит полис. Если Вы так уверены в своей позиции приведите нормы закона, которые подтверждают ваше мнение. Если подтверждение выших слов не имеете, то это всего лишь ваше имхо, не имеющее под собой юридической основы. Кстати судебные дела со страховыми компаниями одни из самых выигрышных с гражданском процессе
Я бы сказал по-другому. Спорить со страховой бесполезно. И совершенно не нужно тратить на это силы. Все гораздо проще. Если это осаго - сразу в суд. Если каско, то сначала предьявляем письменную претензию, ждем ответа в положенный срок, далее в суд.
О чём Вы, люди?))))))) Судиться со страховыми компаниями не сложно...можно и даже НУЖНО !!!!!! Не нужно бояться. Закон на стороне страхователя в 90% случаев!!
Подтверждаю, мне тоже на Шипиловской понравилось. Проходил там неделю назад отцу на Жигуль 95 г.в., прошел без разводов и замечаний, чем крайне был удивлен.
Это раньше старые машины заворачивали на второй круг из за не гласного распоряжение гаишников,сейчас мы тоже все машины пропускаем
Нее, у нас не все пропускают Меня летом на другой машине и в другом месте разводили за перегоревшую подсветку номерного знака. Мое предложение устранить на месте - жестоко отвергли
Если ты про отдых, так я давно уже на наших морях не отдыхал и не планирую. В Геленджике последний раз был в 87 году.
Как можно официально купить карту?)))))))))))))))))))) Официально можно только пройти ТО с гос.пошлиной около 700 руб
В РЕСО гарантии можно пройти ТО и получить по акции диагностическую карту за 300 деревянных http://www.reso.ru/Retail/AGO/OSAGO/TO/signupMSK.html
Обращение к компаниям-партнерам ОСАО «РЕСО-Гарантия» не является гарантией получения талона о прохождении технического осмотра. Наша компания осуществляет исключительно сервис по предварительной записи клиентов. Автомобиль должен удовлетворять требованиям, предусмотренным правилами проведения технического осмотра. Какой смысл записываться именно к ним, если можно без записи пройти тех.осмотр в на любом пункте ТО страны без всякой записи?
Согласен, но тема называется где пройти техосмотр, поэтому я и поделился инфой с соклубниками, где можно съэкономить от 400 до 700 рублей.
О как ! Когда ?! Бомба, а не новость ! ))) Тех осмотр не отменяли, отменили талон тех осмотра, заменив его на диагостическую карту по сути шило на мыло, ну и на одну бумажку возить с собой меньше, респект законотворцам за их заботу о нас )))