Где пройти техосмотр?

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем fireextinguishe, 24 июл 2012.

1. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    диагостическую карту? А что это? За год уже 3 машины поменял, диагностическую карту в глаза не видел))

2. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Это такая бумажка формата A4, которую теперь выдают пункты технического осмотра, вместо талона ТО.

3. deniskq

deniskq Bad e-mail

25 мар 2013
    221
    ALLроад, 2001
    так куда нужно ехать на ТО чтоб заполучить эту диагностическую карту.
    Что из себя представляет этот осмотр? Аптечка, огнетушитель нужны?
    Машинки, которым 10 и более лет как их осматривают?

4. gelen23

gelen23 Участник форума

15 мар 2011
    386
    Краснодарский край
    vw jetta 12г
    аптечка не нужна,а как осматривают то не знаю как в москве у нас проще стало:hi:

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В Москве, к примеру, мою машину осмотрели тока вин под стеклом, в аппарат сунул денюшку, еще 5 мин и всё. Проще дальше некуда. 12 минут заняло:hi:. Йопаная страна:ded:, то дни теряешь чтобы ТОшку сделать, проверят даже качество воздуха в шинах, если им приспичит, то теперь нах ничего не нужно, хотя есть чудики к ОД едут и там за 8.000 рэ. им бумаженцыю выписывают, заодно якобы неполадки устранили, на подъемник подняли пашаманили.... :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq
    Варяг, а ты сам бы как хотел, чтобы "имели" все подряд, и не пропускали шахид мобили, но и ты при этом убрал колхоз ксенон, синие габариты и т.п. ( само собой не про тебя) или как сейчас, главное квиточек оплатил и все в порядке. Я тоже в конце июля сам проходил гто, ну пожурили меня, по подсветке номерного знака, не штатного ксенона да и вроде все. По ксенону в том году на посту этой же организации вопросов не было ))), без поощерения. Но опять же, мне поставили отметку, эксплуатация возможно( точно не помню как фраза звучит). Я готов снять ксенон и т.п., но только не видеть на дороге "ведра", мне для этого он и нужен, чтобы я их лучше видел.
    Р.с. На то замеряя свет фар, нарушений не обнаружено

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я бы хотел чтобы убрали помоешные вёдра с ослойопами с наших дорог. Машину покупал свою у ОД, ничего дополнительного в неё не колхозил, за ТО хоть в МРЭО не опасаюсь. Конечно мне удобно, 10 мин. и ГТО в кармане, но... я часто с семьей мотаюсь по россии, и нет уверенности в том, что на двухполосной дороге, сраный джигит на ТАЗе, или крендель на 15-ти летней помоешной бочко-аудюхе и т.п. не въедет в мой авто. где дети...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    #48 alextop2000, 4 авг 2013
    Последнее редактирование: 4 авг 2013
    интересно а где можно пройти гарантированно тех осмотр ??? гарантированно на ПИКе

9. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Что значит гарантированно? Не хотите ехать на ПИК, идете к страховщикам и они все сделают за бабосы. В Москве это стоит 3-4тр.

10. Irishka Dobraya

Irishka Dobraya Новичок

11 май 2014
    1
    a4
    прошел быстренько техосмотр тут, инженеров много, очередей не создается

11. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    делал осмотр 2 машин тут в раменках
    http://www.qmotors.ru/

по времени 1 час. цена 2 т.р. запись заранее по телефону, очередей нет.

12. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    2 тыс??? 720 руб -гос.пошлина:shock: За 2000 руб вообще никуда не ездят люди :)

13. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    ну я же у тебя спрашивал несколько мес назад))) у тебя не было же контактов.
    поэтому съездил))

720 пошлина + 1300 типо работы. как то так)

14. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Дело даже не во мне, просто разводят скоты... :nod:

15. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    я в инете видел предложения только 3500 -4000 руб

16. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    диапазон цен 1.5-2 рубля с доставкой
    кошмар :facepalm: (к тому, что очередная гос "мысль" превратилась во что обычно)