диагостическую карту? А что это? За год уже 3 машины поменял, диагностическую карту в глаза не видел))
так куда нужно ехать на ТО чтоб заполучить эту диагностическую карту. Что из себя представляет этот осмотр? Аптечка, огнетушитель нужны? Машинки, которым 10 и более лет как их осматривают?
В Москве, к примеру, мою машину осмотрели тока вин под стеклом, в аппарат сунул денюшку, еще 5 мин и всё. Проще дальше некуда. 12 минут заняло. Йопаная страна, то дни теряешь чтобы ТОшку сделать, проверят даже качество воздуха в шинах, если им приспичит, то теперь нах ничего не нужно, хотя есть чудики к ОД едут и там за 8.000 рэ. им бумаженцыю выписывают, заодно якобы неполадки устранили, на подъемник подняли пашаманили....
Варяг, а ты сам бы как хотел, чтобы "имели" все подряд, и не пропускали шахид мобили, но и ты при этом убрал колхоз ксенон, синие габариты и т.п. ( само собой не про тебя) или как сейчас, главное квиточек оплатил и все в порядке. Я тоже в конце июля сам проходил гто, ну пожурили меня, по подсветке номерного знака, не штатного ксенона да и вроде все. По ксенону в том году на посту этой же организации вопросов не было ))), без поощерения. Но опять же, мне поставили отметку, эксплуатация возможно( точно не помню как фраза звучит). Я готов снять ксенон и т.п., но только не видеть на дороге "ведра", мне для этого он и нужен, чтобы я их лучше видел. Р.с. На то замеряя свет фар, нарушений не обнаружено
Я бы хотел чтобы убрали помоешные вёдра с ослойопами с наших дорог. Машину покупал свою у ОД, ничего дополнительного в неё не колхозил, за ТО хоть в МРЭО не опасаюсь. Конечно мне удобно, 10 мин. и ГТО в кармане, но... я часто с семьей мотаюсь по россии, и нет уверенности в том, что на двухполосной дороге, сраный джигит на ТАЗе, или крендель на 15-ти летней помоешной бочко-аудюхе и т.п. не въедет в мой авто. где дети...
Что значит гарантированно? Не хотите ехать на ПИК, идете к страховщикам и они все сделают за бабосы. В Москве это стоит 3-4тр.
делал осмотр 2 машин тут в раменках http://www.qmotors.ru/ по времени 1 час. цена 2 т.р. запись заранее по телефону, очередей нет.
ну я же у тебя спрашивал несколько мес назад))) у тебя не было же контактов. поэтому съездил)) 720 пошлина + 1300 типо работы. как то так)
диапазон цен 1.5-2 рубля с доставкой кошмар (к тому, что очередная гос "мысль" превратилась во что обычно)