Нет, к сожалению не ездил. Сравниваю с А4 3.2 Q. Разница в массе у них 130 кг. По разгону А4 шустрее примерно на 1,2 с.
, а при проверке выяснилось, что машина сильно битая. Ну степень битости тоже бывает разная.Я так отношусь как к коже у человека.Как говорится "на скорость не влияет"))) Лишь бы не поведен кузов,не гнилой,"телевизор" не бит и если делалась,то хорошо.А так главное-двиг,коробка,подвеска. Б/у машин небитых не бывает
Согласен. Но это если по-мелочи. Но у этой машины удар был в перед и, похоже, сильный. Ну его, эту лотерею. Вот, кстати, она: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28470638-23d0.html
Полтора года проехал 40000 ,были проблемы с задними подушками,с движком был маслоотделитель,но я как понял это на всех 4.2 при пробеге от 60 до 90 тысяч км,масло не ест тьфу тьфу три раза,в общем нравиться.
В общем, после долгих раздумий и сравнений решил все-таки брать роуда. Хочу не торопясь в течение месяца-двух подыскать подходящий вариант годов 2007-2010 с пробегом до 70 тыс км. Думаю, что 4.2 вряд ли подвернется, поэтому попробую найти 3.0Т. Но, если не найду, то возьму 3.2. Кроме того, двигатель мне этот знаком и о нем остались самые положительные воспоминания. Посигнальте, пожалуйста, если будут хорошие варианты.
Думаю, что год не столь важен. Если не торопиться, то можно найти и бОльшего года с нормальным пробегом и состоянием. Поменять всякие там резинки, шланги и будет нормальный аппарат.