Согласен на 100% что надо сделать ,чтобы убить 4.2,если только вообще за ним не смотреть,я брал в казани ,друзья осмотрели,говорят приезжай,я приехал,а там полный гараж всяких машин и человек говорит ,продаю потому что принцип год езжу и продаю ,и ничего плохого я до сих пор про машину не скажу,масло от смены до смены не доливаю,постоянно его контролирую.
Да не, дизель со своими прибамбасами тут все верно. 3.2 норм мотор. Кстати сейчас вроде неплохую Виталий А.И. продает в автолавке. Удачи в покупке!
Ща понесется, бензинщики - на дизелистов, потом наоборот. Вот интересно - можно услышать мнение владельца бензинового мотора, который прокатившись на дизеле, привел какие нибудь аргументы, а не "дизель со своими прибамбасами"? Я после бензинового Роуда 2,7 пересел на 3,0 дизель, разница колосальная.
Да об том и речь 90% владельцев дизелей так или иначе когда-то ездили на бензине 90% владельцев бензина на дизеле не ездили Дело не в том что лучше Дело в объективности
Не нравится в дизеле: - трррррр (звук) - катастрофа с ремонтом дизеля(у нас,во всяком случае) - возможные проблемы зимой - бОльшая привередливость к качеству топлива Нравится: - приемистость по ощущениям з.ы. могу свою продать
У меня рабочий Тур 3,0 ТДИ, а личный А6 2,8 бензин, могу конечно описать разницу, но это разные машины по своей сути и назначению, каждому свое, каждый сам выбирает, что ему по душе...есть машинки, где без дизеля вообще ни как, а есть такие, где ставят дизель, а он там совсем не нужен.
Влад, нормальный дизель практически "шипит" - никакого тррррр нет. Если говно залить - будет трррр, а на лучке шипит.
Ром,ну это ж субъектив У меня у FSI на холодную тоже ,вааще форсунок не слыхать,только после прогрева Но у дизеля- тррррр (в большей или меньшей степени) в крови Ну не нравится мне это,хоть убей Ну и другим тоже,видимо.
в Москве народ на новые Лексусы , Тойоты-Камри, Крузаки газ ставит, не поверите-очередь! А Вы, дизель-бензин!?
Да,Андрюх,вот этого я точно никогда не пойму Видимо, поэтому и не могу позволить себе новый LX 570.... з.ы. правда,он мне на..й не нужен