Ответ: Где провести вечер с девушкой? отвести девушку на чайную церемонию ! способствует непринужденной беседе и поднимает интеллектуальный уровень)
Ответ: Где провести вечер с девушкой? Так давно не гулял пешком по городу. Намедни прогулялся с девушкой.Так здорово!!!:rotate:Совсем не холодно и не скучно,как я раньше считал.Горячий кофе так,больше по привычке. Когда дышишь свежим воздухом(гулял не в Москве),появляется больше тем для разговоров,общение другое-не как в ограниченном пространстве(объяснить не смогу). Мне понравилось.Бывайте чаще на улице! И это,не забудьте букет роз для начала,только нужно его куда-то потом деть,не тоскать же с собой всю дорогу.:very_cool:
Ответ: Где провести вечер с девушкой? букет роз остается в машине, Вы же не на метро за девушкой заехали?!:very_cool:
Ответ: Где провести вечер с девушкой? Совет для тех кто без машины А представьте:выходит она из дома,а возле подъезда поезд метро стоит и вы "за рулём".
Ответ: Где провести вечер с девушкой? у нас знакомый, он цветы дарит когда свидание заканчивается, шоб девушке с букЭтом не ходить
Ответ: Где провести вечер с девушкой? Одно из первых свиданий, после "кабака" поступает предложение продолжить. Я -Ок, не против он- я -пойдем гулять он- куда ? я -на улицу, лето, вечер-погода класс он-куда?где вечером гуляют ? я-поехали на танки смотреть он- ну давай попробуем Все кончилось хорошо.Здорово так побродили и вечер закончился красиво .:rotate: Поддерживаю GradeOne, бывайте чаще на улице
Ответ: Где провести вечер с девушкой? обеих сторон. Я , к примеру, люблю познавать. Чайная церемония улекательна и развлекательна.;-) Ира, с тобой будет все иначе - пол литра в парадняке и на чердак , голубей гонять
Ответ: Где провести вечер с девушкой? Леш, ты говоришь со своей, мужской стороны? а для девушки-воспоминания в альбоме в дальнешем принесут много положтельных эмоций
Ответ: Где провести вечер с девушкой? имхо, в ресторанчик, не обязательно дорогой - по средствам и поговорить можно, и поесть, и разглядеть друг друга как следует вблизи, если это первое свидание вариант на все времена только не в кино, кмк помнится, еще в юности пошла на свидание в кино, так не могла дождаться, когда кино закончится, поскольку товарищ норовил то руку на коленку положить, то приобнять.. в принципе, ничего против не имею, если это не первое свидание насчет улицы тоже спорный вопрос.. девушка явно оденется красиво и не очень тепло, а вы ее на мороз потащите - не гут
Ответ: Где провести вечер с девушкой? а вдруг ей с букЭтом ходить больше нравится? это ведь так всё свидание испаганить можно
Ответ: Где провести вечер с девушкой? Ксюш, он отчасти прав.... не все любители фотосессий да и если мол.человек будет пейзажи красивые фотографировать, тоже не очень хорошо получится... как бы потом первое свидание с фотоаппаратом последним не стало
Ответ: Где провести вечер с девушкой? а мы тут все говорим об индивидуальности! но как пример, фотосессия тоже сгодится. ты же не можешь предложить стопроцентный вариант? вот. везде найдутся как плюсы, так и минусы.