Ответ: Где провести вечер с девушкой? Я понять не могу как за чашечкой чая можно поднять мой интеллектуальный уровень? Вы академик? По поводу чердака: На чердак я точно не полезу и ещё я не пью. Вариант с собакой меня тоже не устраивает... Ещё варианты? :very_cool:
Ответ: Где провести вечер с девушкой? интеллектуальный уровень можно поднять приобретенным знанием и беседой. Я не академик. Видать, недооценил твой потенциал, коль скоро ты мыслишь такими категориями. Сразу нужно оговаривать : ниже доцента - ни-ни Вариантов много, было бы желание.
Ответ: Где провести вечер с девушкой? Очень интересно о чём Вы обычно рассказываете девушкам на первом свидании? Можете примерный перечень тем накидать...
Ответ: Где провести вечер с девушкой? ну фотосессия по городу - это повод для более интересной прогулки тем более можно и не вытаскивать фотик Ведь собеседник может быть насколько интересен в общении, что и время то не заметишь как пролетит. На мой скромный взгляд можно придумать кучу идей и маршрутов - главное чтобы было было желание и прогулка воспринималась как совместное времяпрепровождение двух людей, которые испытывают симпатию друг к другу. Ведь девушке может совсем не интересно бродить по городу, или пойти на выставку.. может ей рестораны или кино подавай В любом случае когда есть выбор и человек его делает - это в некоторой степени ответы на вопросы: "Что это за человек, чем увлекается, насколько "легок на подъем"" и куда в дальнейшем его приглашать, а куда даже не предлагать .
Ответ: Где провести вечер с девушкой? Ир, я свидания не стенографирую, а наслаждаюсь ими. Список тем разнообразен - от вязания крючком до приготовления утки в пиве и яблоках. Лучше скажи, что тебя интересует, а я сориентируюсь или подготовлюсь
Ответ: Где провести вечер с девушкой? Кстати, по поводу фотографирования. Есть такая деревня Остров. Это по Каширке примерно 5 км от МКАДа. Афигительное место. Рекомендую. Такая церковь там красивая. А если смотрителя уговорить, то откроет колокольню. Вобщем просто мега супер. Ну естественно летом. NRider, Вы вяжите крючком? Абалдеть...:rotate: А я типичные близнецы, меня интересует ВСЁ. Особенно меня интересует информация новая для меня. Тогда буду слушать.:very_cool:
Ответ: Где провести вечер с девушкой? Проводит конечно. Там правда жуткая винтовая лестница. Соответственно, обувь без каблуков. Но виды просто супер. А церковь построена так как будто она из трёх разных стилей.
Ответ: Где провести вечер с девушкой? Фотки правда не очень... Поехать туда было спонтанное решение + дождик..
Ответ: Где провести вечер с девушкой? удивительно сочетание неоготики и классической постройки церкви.. хм.. насколько я понимаю готическое исполнение это ближе к протестантскому вероисповеданию, то как русская церковь разрешила и позволила подобное "отступление" от канонов...
Ответ: Где провести вечер с девушкой? Самое интересное что она естественно принадлежала царской семье. Вроде как строил её Иван Грозный. Она как трёхслойный пирог. Как они её такую построили? Место ещё примечательно тем что если спуститься к Москва-реке там на берегу многовековые ивы... Как говорится хрен обнимешь...:rotate:
Ответ: Где провести вечер с девушкой? да, но неоготическая пристройка появилась только в начале 19 века..возможно это тогдашнее "веение моды" когда разцвет неоготической культуры пришелся с 18 по 19 века, в т.ч. и на западе, откуда возможно наши мастера и подглядели этот интересный стиль.. в общем оч. интересно Да и вообще обращаю внимание, что многие церкви и храмы России построены на определенных местах, у которых есть своя легенда или история или необычное месторасположение..
Ответ: Где провести вечер с девушкой? Когда я был в твоем возрасте, я не спрашивал ни у друзей ни у знакомых "Где провести вечер с девушкой". Я знал как и где. Ps/ нерешительная молодежь какая-то пошла. PS. Про койку наверно ужО говорили?