Где провести вечер с девушкой?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Anhant, 6 дек 2008.

1. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Ответ: Где провести вечер с девушкой?

Я понять не могу как за чашечкой чая можно поднять мой интеллектуальный уровень? Вы академик? :rock:

По поводу чердака: На чердак я точно не полезу и ещё я не пью.

Вариант с собакой меня тоже не устраивает...:rock:

Ещё варианты? :very_cool:

2. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

интеллектуальный уровень можно поднять приобретенным знанием и беседой. Я не академик. Видать, недооценил твой потенциал, коль скоро ты мыслишь такими категориями. Сразу нужно оговаривать : ниже доцента - ни-ни :D:D:D
    Вариантов много, было бы желание. :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Очень интересно о чём Вы обычно рассказываете девушкам на первом свидании? :nod: Можете примерный перечень тем накидать...:)

4. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

ну фотосессия по городу - это повод для более интересной прогулки :) тем более можно и не вытаскивать фотик :)
    Ведь собеседник может быть насколько интересен в общении, что и время то не заметишь как пролетит.

На мой скромный взгляд можно придумать кучу идей и маршрутов - главное чтобы было было желание и прогулка воспринималась как совместное времяпрепровождение двух людей, которые испытывают симпатию друг к другу. Ведь девушке может совсем не интересно бродить по городу, или пойти на выставку.. может ей рестораны или кино подавай :) В любом случае когда есть выбор и человек его делает - это в некоторой степени ответы на вопросы: "Что это за человек, чем увлекается, насколько "легок на подъем"" и куда в дальнейшем его приглашать, а куда даже не предлагать :).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Ир, я свидания не стенографирую, а наслаждаюсь ими:love:. Список тем разнообразен - от вязания крючком до приготовления утки в пиве и яблоках.
    Лучше скажи, что тебя интересует, а я сориентируюсь или подготовлюсь :D

6. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Кстати, по поводу фотографирования. Есть такая деревня Остров. Это по Каширке примерно 5 км от МКАДа. Афигительное место. Рекомендую.:thumbup: Такая церковь там красивая. А если смотрителя уговорить, то откроет колокольню. Вобщем просто мега супер. Ну естественно летом.

NRider, Вы вяжите крючком? Абалдеть...:rotate: А я типичные близнецы, меня интересует ВСЁ. Особенно меня интересует информация новая для меня. Тогда буду слушать.:very_cool:

7. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

Забукмарил :) спасибо :beer:
    эх хто б ешо проводил :dead:

8. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Проводит конечно. Там правда жуткая винтовая лестница. Соответственно, обувь без каблуков. Но виды просто супер.

А церковь построена так как будто она из трёх разных стилей.

9. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

видимо она :) [​IMG]

10. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Она самая...:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

11. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Фотки правда не очень... Поехать туда было спонтанное решение + дождик..

12. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

удивительно сочетание неоготики и классической постройки церкви..
    хм.. насколько я понимаю готическое исполнение это ближе к протестантскому вероисповеданию,
    то как русская церковь разрешила и позволила подобное "отступление" от канонов...

1 человеку нравится это.
  13. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Самое интересное что она естественно принадлежала царской семье. Вроде как строил её Иван Грозный. :rock:

Она как трёхслойный пирог. Как они её такую построили? :shock: Место ещё примечательно тем что если спуститься к Москва-реке там на берегу многовековые ивы... Как говорится хрен обнимешь...:rotate:

1 человеку нравится это.
  14. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

да, но неоготическая пристройка появилась только в начале 19 века..возможно это тогдашнее "веение моды" когда разцвет неоготической культуры пришелся с 18 по 19 века, в т.ч. и на западе, откуда возможно наши мастера и подглядели этот интересный стиль..

в общем оч. интересно :)

Да и вообще обращаю внимание, что многие церкви и храмы России построены на определенных местах, у которых есть своя легенда или история или необычное месторасположение..

1 человеку нравится это.
  15. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Когда я был в твоем возрасте, я не спрашивал ни у друзей ни у знакомых "Где провести вечер с девушкой". Я знал как и где.:D

Ps/ нерешительная молодежь какая-то пошла.
    PS. Про койку наверно ужО говорили?:D

1 человеку нравится это.
  16. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

"Когда я был девушкой...." - начал свой рассказ мой дедушка :D